ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

У кого то есть план...

Настройки текста
–Понимаешь какое дело, ЭйДжей, – говорила Рейн, – во первых, я его не видела с младших классов, а во вторых, мы с ним - соперники! Я даже не знаю, где он сейчас живёт, и жив ли вообще? –А если бы знала, позвала бы? –Конечно нет, что я, на дуру похожа - звать своего ВРАГА на вечеринку под фразой "туда пускают только парами"?! С это фразой она развернулась спиной к подруге и пошла по направлению к дому. ЭйДжей осталась в парке (в котором они гуляли) одна, и ей в голову пришла безумная мысль. Но самой ей не справится, нужна помощь в этой "неадекватной" задумке.

***

Рейн тем временем только подошла к своему подъезду, от её дома до парка было минут 8-10 пешком. –Как ей ЭТО вообще в голову пришло?! – злилась спортсменка, доставая ключи из кармана джинс – до этого же ещё додуматься надо... Какой бы злой или растерянной она не была, она точно знала одно - она соскучилась по этому идиоту, а вот НАСКОЛЬКО сильно соскучилась, даже она не знала...

***

–Что ты хочешь, что бы я сделала? –мягко говоря удивилась Пинки Пай, когда ЭйДжей позвонила ей по телефону и попросила кое о чём, а конкретно - найти Соарина –Хм... Ну, я думаю я могла бы спрос... СТОП. А тебе то зачем Соарин, ты же его только в первых классах с ним и виделась, и почти не говорила с ним, за исключением случая, когда ты попала ему мячом прямо в нос. Да и то, ты только "прости" и сказала. –Да мне то он зачем? Он нужен Рейнбоу! –Тогда почему она меня сама не попросила, забыла мой номер? Или может обиделась? –Да нееет, все гораздо проще, – ответила Джеки и рассказала, зачем Деш нужен Соарин. –Ну допустим, пара ей нужна, что бы пройти на вечеринку, но почему именно Соарин? Он же с Джеш соперники, даже враги, если можно так сказать... Все равно не понимаю... –Пинки, просто поверь мне, я знаю, что говорю. Просто найди его пожалуйста, а я там дальше сама разберусь. –Ладно, минутку... –В каком смысле минутку?.. Алло, Пинки! Ты здесь? –Да, я тута, а Соарин живёт через пару кварталов направо от тебя, Даймондсити 36, пока, а то у меня встреча с Чизом в кафе, так что - я побежала! Пока! –Стой, как ты... ЭйДжей стояла на месте ещё около минуты, осмыслиаая то, что только что произошло. –Ну ладно, адрес есть, теперь можно перейти ко второй части плана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.