ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да будет вечеринка! Конец.

Настройки текста
–О, а вот и вы! - обрадовался Чиз, - Давайте скорее заходите, все уже внутри! - парень закрыл за подростками дверь, а сам побежал к Пинки Пай. В зале творился какой-то странногедон: громкая музыка, постоянно меняющееся освещение и толпа народу. Деш сразу заметила небольшую группу людей, состоящую из своих друзей. Там были все, причём парами: Твайлайт с Флешом, Флаттершай с Биг Маком, Пинки с Чизом, Рарити с Тандерлейном и Эпл Джек с Карамелью. И все были нарядно одеты. Костюмы фирмы "РарИндастрис", разумеется. –Всем привет! - крикнула Рейнбоу. –Деш? - удивилась Твайлайт, – как ты сюда попала? Сюда же пускают только... оу... - по её лицу было понятно, что она, мягко говоря, удивилась, увидев рядом с подругой Соарина. –Это как так то? - подхватила волну Твайлайт Рарити, - Соарин, ты что-ли? –Да ладно! Сработало? - прошептала ЭйДжей на ухо своему сопровождающему. –Что сработало? - не понял Карамель. –Ты помнишь, кем были друг другу Соарин и Рейнбоу в началке? –Естественно! Такое не забудешь. Соперники 80-ого уровня, а что? –Ты так и не понял?! - укоризненно спросила ЭйДжей. Карамель промолчал. –Они же теперь пара! Деш пришла на вечеринку с НИМ, с Соарином! –Х*ясе, сказал ясе, - дошло наконец-то до парня - это как так? –А это и был мой план, о котором я волновалась! –Ну, я же говорил, что все получится! Вот все и получилось! –Ой, а расскажите поконкретнее пожалуйста, как вы стали из врагов парой? - в нетерпении спросила Рар, - как это было? –Эм... - начала краснеть Деш, - я думаю, что у Соарина лучше получится рассказать эту историю - сказала она с поддельной улыбкой и побежала к столу с едой. –Что? В каком смысле я? - растерялся парень, - вот это я понимаю, кидалово нахрен! - выругался про себя Соарин. –Нууу, ииии? - переспросила Рарити, - похоже, теперь вся ответственность на тебе, так что, мы слушаем, - Обратили своё внимание ВСЕ: и подруги Рейнбоу, и их парни. Ну, походу выхода нет. И он всё рассказал, но безо всяких слёз и другой фигни в этом духе. –А я знала, что кольцо то пригодится! – воскликнула Рарити, когда Соарин закончил свой рассказ. –Да я тоже, как бы надеялся на это... - промямлил парень. –Я все равно не могу поверить, что ты смог завалить Деш в ... - он не успел договорить: Рар дала ему с силой подзатыльник, а Соарин смерил его удивленным и жутко покрасневшим взглядом. –Этого не было, Тандер, - возразил Соарин, - но, может быть однажды - заговорил голосом мечтателя Соарин. –Вино и шампанское в той стороне! - показала Пинки пальцем куда-то в сторону. –Да вы все что, издеваетесь что ли? - возмутился спортсмен. После этого он развернулся и пошел искать Деш.

***

Он смог найти её около шампанского и вина, куда не давно указала парню Пинки. –Привет, Деши. Фууух... Наконец-то они отстали. Хотя их мысли меня немножко пугают... Кстати, как твоя встреча со СпитФаир? –Х*йёво! Нихх*я не получилось. - ляпнула девушка. –То-то я смотрю, что ты немножко перепила! А что пошло не так? –Да какая разница теперь-то? Школу я закончила... На вечеринку попала, повеселилась... А теперь я хочу домой! –Домой? А не рано ли? –Не-а! –И что же мы будем там делать? - насторожился Соарин. –А вот отведешь меня домой и узнаешь! Соарину стало как-то не по себе, но он всеравно выполнил её просьбу безо всяких отговорок. Уже через 20 минут они были дома.

***

–Ну вот и пришли! - сказал на последок Соарин. - уже поздно, я пойду, навер... –Стой! Не бросай меня сейчас! - взвизгнула девушка. –Никто тебя не бросает Деши, и никогда не бросит. Особенно я! –Вот и хорошо! Она толкнула его двумя руками в сторону дивана, да с такой силой, что он упал прямо на диван. А Деши тем временем подошла к Соарину спереди, села ему на коленки и посмотрела на него слегка пьяным, но до боли влюбленным взглядом. –Деш! Что ты... - неуспел он договорить, как их губы соприкаснулись. Сидели они так не долго, пока Деши не принялась за свое занятие с большим усилием, чем до этого. Соарин был как в раю: ему это нравилось, и он, что самое главное, не захотел останавливаться.

***

–А может, перейдем к чему-нибудь большему? –Деши, дорогая, это было бы не правильно, ты же пьяная! –Ну а что мне тогда делать? –Присядь рядом, давай просто телик посмотрим? - с этими словами Деш слеза с парня и села рядом. По телеку только начался фильм "Счастливого дня смерти". Всё кино Деши сидела в обнимку со своим парнем, что его вполне устраивало. Он приобнял её в ответ, они снова поцеловались, но в этот раз намного нежнее, и продолжили смотреть кино дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.