ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

После выпускного

Настройки текста
Недавно только закончился так называемый "выпускной". Все бывшие 11-ти классники начали генеральную подготовку к Пинки-вечеринке. Рарити естественно не могла оставить своих лучших подруг без вечернего платья. Примерно за час до вечеринки она всех обзвонила и сказала, что бы приходили за своими нарядами. Одна она еле справлялась с последними деталями. Девушка решила позвать своего знакомого Тандерлейна. Нет, они не встречались, просто он оказался единственным свободным человеком сегодня вечером перед вечеринкой. –Тандер!!! - крикнула со второго этажа на первый Рарити. –А? –Принеси пожалуйста большую такую, жёлтую такую, с синей крышкой коробку. Там разные мелкие украшения и прочая бижутерия. Вроде как должна стоять на 2-ой полке снизу на стеллаже. –Эту? - уже через минуту Тандерлейн вернулся со схожей по описанию девушки коробкой. –Да! Это она! Спасибо, дорогой! - она подошла к парню и поцеловала его в щёчку. Парню как-будто было этого мало. Он протрезвел и схватив Рарити за руку, подтянул её к себе настолько близко, что между ними даже книга еле поместится. –Что ты... - неуспела договорить модельерша, как тот поцеловал её прямо в губы. Они простояли так секунд 20, прежде чем парень спросил: –А ты идёшь на вечеринку сегодня вечером? –У меня... нет пары... - она явно не ожидала такого со стороны парня, но нельзя сказать, что она была сильно разочарована... –А ты примешь моё приглашение? - с надеждой спросил парень. –Уже приняла... Тандер чуть не опешил от радости. –Но это не значит, что у меня нет дел до начала мероприятия, - заявила Рар - хочешь помочь - так помогай! –Д-да, конечно! Чем помочь? - повеселел парень. –Для начала принеси мне ещё пожалуйста что ту коробку, что...

***

До начала вечеринки оставалось меньше 15-ти минут. Рейнбоу ходила взад-вперёд по своей комнате. Она уже надела платье от Рарити и ждала только Соарина - они договорились пойти туда вместе. –Интересно, а как всё было бы, если б я не обиделась на него? - рассуждала девушка - Ушёл бы он тогда из школы? Стали бы мы парой на несколько лет раньше? Ведь всё могло быть по другому! А так мы стали врагами... И это полностью моя вина... Тут послышался дверной звонок, а затем и стук в дверь. Даже гадать не нужно было, что бы догадаться, кто пришёл. Деш открыла замок и приоткрыла дверь. Парень был одет в джинсы, серую футболку безо всяких принтов и тёмно-синий пиджак. –Заходи, Рин! Я только рюкзак возьму и пойдём, хорошо? –Привет! Как скажешь, я тут подожду. Через пару минут показалась и сама Деш в своем вечернем платье. –Ну что, пошли? Соарин? Соарин, ты тут? Парень тем временем замер в охренивании. Платье было в синем цвете с оттенками всех цветов радуги. Лямка проходила только через одно плечо девушки, оставляя второе голым. Также был хорошо заметен черный ремень с серебряной застёжкой, а на голове был серебряный венок. Подвеска "ключик" и кольцо с радужным самоцветом дополняли картину. –Деш, я... я... У меня просто нет слов, что бы описать, насколько ты красива! - воскликнул парень. –Да ладно тебе... - засмущалась спортсменка, - так мы идём или нет? –Д-да! Идём конечно же!

***

–Эй, все хорошо? - волновался Соарин. –Не совсем... - призналась девушка. Рейнбоу и правда вела себя чуть странное обычного: то в столб врежется, то на красный пойдёт, то, блин, от слов шугается. –Понимаешь, - начала Деш - я ведь сама нас рассорила, это только и только моя вина. Я даже объяснить ничего не захотела! А если бы мы просто поговорили? А если бы я просто... просто... За последние дни из Деш и так выплакала слишком много слёз. Она держалась на пределе. –Деши, милая, - Соарин взял её за руку и сплёл свои пальцы с пальцами девушки - мы СЕЙЧАС вместе! Сейчас - это самое главное время в жизни. От того, что происходит сейчас, зависит будущее. А сейчас мы вместе! Сейчас - я люблю тебя. Всем сердцем, тебя, и только тебя, Деши. Он обнял её и вздохнул с облегчением, когда он обняла его в ответ. –Я тоже люблю тебя, Соарин. Спасибо тебе, что ты есть, и что ты не бросил меня тогда и не бросаешь сейчас... –Я думаю, что нас скоро киданёт время - до начала 3 минуты! –Тогда побежали! Кто последний, тот глист в скафандре! - девушка сорвалась с места. Хорошо, что Рарити предусмотрела этот момент, и с платьем все будет впорядке. –Эй! Так не честно! - Соарин бросился догонять свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.