ID работы: 7874237

Наше утро началось с победы

Фемслэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бригитта открыла глаза и ощутила боль. За окном впервые за последние дни было настолько яркое солнце. "Который час?" - Бригитта посмотрела на часы. 5:45. Будильник прозвенит через 15 минут. Вставать совсем не хотелось, да и не выйдет. Как можно вставать, когда на твоём плече лежит любимый человек и обнимает тебя. Ханна снова допозна сидела и играла в игры, а ведь ей тоже рано вставать. Бригитта пыталась уложить милую спать добрым способом, но не сработало. - Я почти прошла уровень. Ещё пять минуточек! - говорила она. Но обе девушки знали, что это враньё. Из-за этого Бриги решила схитрить и заставить Ханну почувствовать сон. И не только сон Она подошла и села за спиной подруги. Её руки гладили напряженные плечи, а губы целовали шею. После, губы дошли до ушка, а руки до ладоней подруги. Тело под руками напряглось ещё больше. - Не отвлекай. Я уже почти прошла уровень. - в голосе чувствовалась дрожь. Ей были приятны действия Бригитты. Хотелось их прикосновений, но нельзя было отвлекаться от игры. Ушко целовали, а руки снова блуждали по телу, вызывая приятные чувства. В ладонях будто было солнце, оно согревало места к которым касались эти руки. - Финальный босс! - слышалось в игре. Как только Ханна хотела атаковать руки залезли под футболку. Её персонажу нанесли урон. минус сердечко. Осталось два Невозможно сосредоточиться в такой обстановке! Губы перешли на правое плечо, одна рука трогала грудь, а вторая просто гладила бока. минус второе сердечко. Осталось одно - Пошли...-начала Бригитта, а продолжила шёпотом в ушко -...поиграем в другую игру. Вы проиграли! Но на самом деле, все были победителями с призами. Ночь была тёмной и горячей. Ханна отбросила джойстик в сторону и повернулась к любимой. Поцелуй был божественен. В нем можно было почувствовать всю любовь и желание. Бригитта на руках понесла свое сокровище в спальню. Придя на место назначения, обе скинули пижамы и понеслась. Прикосновения, стоны, движение... Бригитта покраснела и улыбнулась, вспоминая все это. Пока она летала в облаках, на часах уже было 5:50. Она посмотрела на своего котёнка, так сладко спящего и милого. Волосы у обоих были в полном беспорядке, но это не остановило Бригитту и она прикоснулась к волосам Ханны, а потом зарылась в них. - Дива один...а...а негодяи ноль - бормотала она. Это так умиляло. - Даже во сне ты играешь в игры - очень тихо сказала Бригитта. Не хотела отвлекать любимую от такого сна. На лице Ханны появилась улыбка, руки сильнее обняли Бригитту, а нос зарылся в плечо подруги. - мой приз. Не в силах больше держаться, Бриги поцеловала Ханну в губы, а та из-за этого проснулась. - Ммм.. - мычала она. После оторвала от губ и спросила - Что такое? На часах 6:00. Будильник начал шуметь на всю комнату. - Подъём, день начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.