ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Миссия провалена... Что делать? (BTS. D.O. из EXO. Минхо. Ыну. )

Настройки текста

***

Прям, как в песенке Лепса поётся: ... Рюмка водки на столе! (вернее бутылка... литровая) ... Юнги, Джин, Хоби, Ыну, и Минхо заказали ещё немного соджу и пива, закусок. Тихо посмеиваясь над своими спящими в обнимочку друзьями, а конкретно над Тао и Каем, они вспоминали недавнее прошлое, когда были в блокадном районе и боролись за его освобождение, погибших товарищей. И конечно же строили планы на будущее. — Вот! Джин женился, Тэ заженихался, Шивон по ходу дела тоже скоро окольцован будет... лет через пять все с детьми, с жёнами будут на посиделки приходить... — тихо и с какой-то грустью сказал Минхо. — К чему такие разговоры? Тебе нужно невесту подыскать? Только свистни, мы тебя самого махом окольцуем! — хмыкнул Шуга. — Так нет же! — Минхо странно покосился на Ыну, вжатого им в самый угол между диванчиком и стеной, смотрящего на него исподлобья и крутящего в своих длинных, изящных, аристократических, ухоженных пальцах баночку с пивом. — Да я просто вот... о будущем... Всё так резко поменялось в последние месяцы, просто: АЩ! Аж мурашки по коже! — ответил Минхо, потряхивая головой. — Как только вы и ваша группировка пуленепробиваемых появилась в нашей жизни, так всё закрутилось, завертелось, перевернулось с ног на голову и обратно тыщ-щ-щу раз! Просто невероятно! — он поднял стопку с соджу и все чокнулись, замерев от вида лишней руки с литровой бутылкой русской водки и от голоса, раздавшегося как гром среди ясного неба: — Это точно! Они взламывают твою жизнь, вышибая двери в неё с ноги, переворачивают всё вверх дном, а потом сливаются, как вода по трубам, и продолжают жить, как ни в чём ни бывало! А ты мучайся! — Кенсу? — Шуга сделал останавливающий жест в сторону тех, чьи руки рефлекторно схватились за оружие, спрятанное под пиджаками и куртками. Хоби тоже было схватился за то место, где раньше у него был пистолет, но только похлопал по пустому боку, выдохнув с досадой. — А что? Не примите в свою компанию парня с разбитым сердцем выпить? — ответил ДиО смеясь и беря стакан, чтобы налить в него водку. Но сначала приподнял бутылку: — Может кто желает " русской водочки"? Я с удовольствием поделюсь! У меня в заначке ещё пара бутылок есть! — При-мем! — тем же тоном, повторяя жест, велящий спрятать оружие, ответил Юнги. — А ты чего до сих пор здесь? Я думал ты увидел и услышал достаточно, чтобы понять, принять и отступиться... — он пронзительным взглядом высверливал отверстие в черепушке ДиО, чтобы найти там ответы. — Не могу. Не получилось у вас... — он хотел хапнуть пол стакана водки разом, но в этот момент стакан из его руки и бутылка были выдернуты. Взамен он получил банку с безалкогольным пивом. Взгляд ДиО полный ярости взлетел по руке, заменившей стакан, он на автомате схватил её обладателя за грудки свободной рукой, вскочив, но... Встретившись со взглядом того, кому был обязан спасением своей жизни, разжал кулак и процедил сквозь зубы: — Чего опять лезешь в мою жизнь? — Тебе нельзя пить спиртное! Ни капли! И ты это знаешь! Не обесценивай мой труд! — ответил Джин, еле сдерживая злость и ненависть. — Тебе же только на руку, если меня параличом разобьёт или если сдохну! Так какого чёр... — ДиО резко поставил банку на стол. — Потому что ты должен искупить свою вину, свои грехи отработать! Спасти столько жизней, сколько ты загубил и в сто раз больше! — хватая его за загривок и заставляя смотреть себе в глаза, шипел Сокджин. — Как по твоему я должен искупить вину и как спасать жизни - если я не доктор? — шатаясь, как пьяный и не видя ничего от навернувшихся слёз, отвечал маньяк. — А это тебе решать: взять шефство над приютом детским - содержание детей и их образование оплачивай, построить и оборудовать больницу помоги, работай волонтёром в ней! Возможностей навалом! Куда не плюнь - везде есть! — шипел доктор презрительно. — Так легко? Просто дать денег на приют и больницу? — разочарованно отвечал Демон. — Усыновить детей не предлагаю. Сначала научись быть человеком! — рыкнул Джин и оттолкнул бандита, заставив его сесть. Тот рванул было за доктором, но его остановил окрик Шуги: — Кенсу! Сядь. Выпьем! — Мне же нельзя! Доктор Джин не велит! — ехидно улыбаясь и разводя руками ответил ДиО, всё же садясь. — Зато мне можно! — пододвигая к нему снова банку безалкогольного, ответил удавоподобный. Тот вздохнул устало и взял её. — Так что случилось то? — спросил Юнги друга детства, когда остальные перестали обращать на бандита внимание. — Я видел их! Видел их вместе! Она целовала и обнимала его САМА! И ласкала САМА! Так нежно и так страстно! — говорил тихо маньяк. Он смял банку, которую уже опустошил и швырнул в мусорку, не промазав. — Сама дарила ему ласки! Без кнута и угроз... любя и нежно... — Что? — внутри Шуги всё как будто обмерло, похолодело, лишив дара речи. Придя через пару минут в себя продолжил расспрашивать: — Ты следил за Ри и Тэ? Ты их выследил? — прохрипел он наконец, не сводя глаз полных ужаса с лица Кенсу. Тот лишь кивнул несколько раз, опрокинув еще баночку безалкогольного. — И знаешь что я тебе скажу, чем больше убеждаюсь, что она не одна, тем сильнее моё желание отбить и завоевать её сердце! — он снова смял одной рукой банку и снова зашвырнул её точно в мусорку на другом конце зала кафешки. На этот раз он заработал одобрительные возгласы и огогоканья в свой адрес от компании Шуги за меткость. — Они помолвлены! Остановись, Кенсу! Отступись! — бешеным взглядом и приглушённым голосом осаждал его Юнги. — Да хоть замужем будет - всё равно отобью и она будет моей! — прошептал Демон, оглаживая нежно и страстно очередную баночку безалкогольного, представляя себе на её месте личико Рины. — И она будет моя! Будет любить меня нежно и страстно, как его... — Придурок! Да не будет она тебя любить! — шепнул ему на ухо присев рядом Джин. — Ри знает о твоих зверствах и о рабстве Чеён! Она всё знает о тебе! — Юнги задохнулся и закашлялся весь покраснев, услышав слов о рабстве жены друга, резко обвёл взглядом вокруг, убедившись, что этой фразы больше никто не услышал, облегчённо выдохнул через рот. — Тем лучше! Мне не придётся ей лгать и скрывать прошлое! — с обезумевшим взглядом ответил тот. — Тронешь Ри и я забуду, что мы были когда-то роднее братьев! — прохрипел рэпер. — Даже если я выйду победителем в честной борьбе?! — удивился ДиО. — Какая "ЧЕСТНАЯ БОРЬБА"? Что ты несёшь? Она любит его! Он уезжает в другой город! — шипел Шуга. — Он её обесчестил! Несовершеннолетнюю совратил! Так что мы в равных условиях! Он был первым, я стану для неё единственным! — он сверкнул живым глазом и упёрся лбом в лоб друга детства. — Вот так-то друг мой! Твоя миссия провалена! Так что лучше не мешай мне! — хлопнув его по спине, встал и направился к выходу.

***

За полтора часа "ДО" появления ДиО в кафешке. Локация: железнодорожный вокзал, отель. В холле отеля появился лощёный, холёный, в брендовых, дорогих, стильных шмотках и в не менее дорогих украшениях молодой мужчина. Достав удостоверение личности и обернув стопочкой денег, он протянул его администратору в чёрном смокинге, с уложенной гелем причёской с выбритыми висками, в модных очках и в салатовых перчатках. Уставший, но вежливый голос, чуть охрипший от долгих и муторных, одних и тех же разговоров, ответил шёпотом: — Это не поможет... Мест нет. — Как же так?! — обезоруживающе улыбнувшись и добавив ещё купюр, переспросил красавец. — И это не поможет... — администратор устало улыбнулся, и кивнул на спящих в креслах позади бандита людей, которых тот сразу не заметил в приглушённом свете настольной лампы на административной стойке. Тех пассажиров, кто не успел или не смог снять номер, разместили здесь, в холле отеля, кого в кресле, кого на сдвинутых стульях, кого на небольших раскладушках прямо в коридорах. — Всё так плохо? — удивился ДиО. — Даже комнату отдыха персонала и кабинет директора отдали... — снова вздохнул администратор, пододвигая изящной рукой в перчатке обратно к клиенту его удостоверение личности с деньгами. Около двадцати минут безрезультатных попыток снять не существующий "свободный номер" в отеле, утомили не только администратора, но и самого Кенсу. Расстроенный бандит оставив на стойке пару купюр, выскочил на улицу, под моросящий дождик, который то переставал, то снова начинал идти через несколько минут. Обойдя здание вокзала, он уткнулся в стену со служебным входом, пристроенной кафешки. В самом углу свисала пожарная лестница, ведущая на плоскую крышу кафе. Не долго думая, ДиО подпрыгнул, ухватился за нижнюю перекладину-ступеньку и повиснув на ней, заставил лестницу сползти вниз. Забравшись на крышу, он осторожно стал прокрадываться вдоль окон номеров отеля на втором этаже, всматриваясь в сумрак помещений. Прокравшись несколько раз туда-сюда, он наконец увидел знакомый силуэт. Сердце бандита дрогнуло, когда он понял, что нашёл ту, что искал. Но то, что он увидел, совершенно его не устраивало и не нравилось ему. Ри сидела на коленях парня, сидящего в свою очередь на краю двуспальной кровати спиной к окну, и слушала то, что он ей рассказывал, обнимая его голову и гладя по спине. Тихие голоса их были еле слышны через приоткрытую фрамугу. В какой-то момент, она подняла ладонями его лицо и стала поцелуями покрывать глаза и щёки. — Что? Она осушает его слёзы своими поцелуями? Как не противно, не стыдно реветь перед своей девушкой? Что за размазня?! — ДиО сплюнул презрительно, но наблюдения не прекратил. В полумраке не было видно детали, но было видно достаточно, чтобы понимать, что происходит. Рина не переставая целовать парня, стащила с него рубашку и футболку. Усевшись на его бёдра, как на седло мотоцикла, она продолжила свои ласки и поцелуи. Нет не только поцелуи. ДиО закашлялся, подавившись собственной слюной, когда понял, что парень стонет под её... нет не поцелуями. — Обалдеть! Она его кусает! — ДиО рыча, закрыл рот ладонью, чтобы не выдать своё присутствие, ведь фрамуга в номере была приоткрыта и его конечно бы услышали. — КУСАЕТ! Рина кусает его плечи и шею! Моя ж ты девочка! Да ты тоже любительница пожёсче, как погляжу! Я тебе себя даже исцарапать всего разрешу! Нет! Теперь, малышка, я не успокоюсь, пока ты не станешь моей! — он и дальше бы, наверное продолжал подсматривать за влюблёнными, но в этот момент услышал голос охранника, поднимающегося по той же пожарной лестнице: — Потрудитесь объяснить, что вы здесь делаете в столь поздний час? — Я? Я... уронил в окно обручальное кольцо, когда курил в форточку... вот искал! — ДиО включил и выключил фонарик на телефоне, который держал в руках. — И как, нашли?! — недоверчиво спросил охранник, убирая руку с шокером обратно. — К счастью да! Иначе меня жена просто поедом бы съела! Вы же знаете этих женщин! Попробуй докажи, что ты ей не изменял и не снимал кольца, а просто, случайно потерял, потому что похудел из-за постоянных недосыпов и командировок! — выпалил он, заметив, как блеснуло обручальное кольцо на руке охранника. — Это да. А где кольцо-то? — смягчился тот, но всё же решил ещё раз проверить слова подозрительного типа, лазающего на корточках по крыше посреди ночи да ещё и под моросящим дождиком. — Так вот оно! — ДиО показал своё кольцо, которое успел незаметно снять с пальца и повозить по крыше, чтобы испачкать, он всё ещё сидел на корточках. Охранник посветил на его руку фонариком и облегчённо вздохнув, махнул мужчине в сторону лестницы: — Тогда пошли! Я спускаюсь первым, ты за мной! Оказавшись обеими ногами на твёрдой земле, они направились было в разные стороны, но охранник окликнул ДиО: — Эй! Ты куда? Вход в отель в другой стороне! — Я знаю! Просто так перенервничал! Думаю надо немного выпить, чтобы расслабиться! Всё равно теперь не усну. А поезда до утра не будет, — соврал ДиО, не моргнув и глазом (ох какая точная поговорочка для нашего одноглазого красавца!). Он отправился сначала к автостоянке, но проходя мимо, увидел в надписи на фруктовом фургончике, тайный знак русской водки, который рисовали те, кто торговал ею не легально, поэтому подойдя к высокой блондинке, вернувшейся с покупками из кафе, сразу же протянул купюры и рявкнул: — Русскую белую... Желательно литровые. Все, что есть! — У меня только три литровых! — Шикарно! — он добавил ещё купюр, не спрашивая цену, так как знал её. — Этого слишком много! — Хмыкнула блондинка, глядя сверху вниз из открытой кабины фургончика на бандита, пожирающего её взглядом. — Раза в три больше! — Ну так и твои ноги длиннее многих раза в три! За эстетическое наслаждение твоей неземной красотой! Торговка хмыкнула, хлопнув по руке, скользящей по её бедру: — Я торгую водкой, а не своим телом! — А жаль... Слишком хороша! — подмигнув длинноногой и длинноязычной красавице, забрав три бутылки водки, ДиО вернулся к своему золочёному АУДИ, переоделся в сухое. Просидел в ступоре больше часа, всё прокручивая в голове те мгновения, когда Рина покусывая плечи своего жениха, вырывала из него стоны наслаждения. Обезумев в конец от своей идеи завладеть телом и сердцем дерзкой девчонки, он схватил одну бутылку водки и направился в кафешку.

***

Локация ЖД вокзал. Кафешка. Отель. Через пару часов после того, как ДиО и Юнги расстались. Докончив /почти докончив/литровую бутылку водки вместе с Джином, Шуга направился в отель, чтобы дождаться там Ли Ри и предупредить об опасности, сопроводив до дома, после того, как они посадят на поезд Тэхёна. Ввалившись в холл отеля и увидев спящих в разных несуразных позах бедных пассажиров, он подошёл к стойке и тихо шепнул администратору заплетаясь языком: — Шикарное создание! Я знаю, что пьян, что в хламину пьян, прости за выражения резкие... пьян в дрибаган... НО я в твёрдой памяти! Короче: разбуди меня, когда моя сестрёнка со своим парнем спустятся сюда! Облачённая в черный фрак стройная фигура повернулась к говорившему и Юнги увидел обалдевшие светло карие глаза на прекрасном лице незнакомца. Выражение лица его читалось на "РАЗ" даже уплывающим сознанием Шуги "Откуда я знаю, кто твоя сестрёнка?": — Ты их сразу узнаешь... Он очень красивый, высокий - выше меня даже - широкоплечий, фигуристый такой красавец (Шуга изобразил большие ягодицы друга, на своих, увеличивая их руками) Ещё у него три родинки на лице, как метки для поцелуев: тут- под глазом, — тыкая пальцем себе в лицо и попадая не с первого раза в нужное место, шептал заговорчески рэпер поправляя сползающую на лоб пушистую, синюю, вязанную шапку: — Тут- на нижней губе и тут- на са-а-а-мой пимпочке носа! — администратор тихонько смеялся, прикрывая кончиками пальцев в салатового цвета перчатке свои губы. Юнги продолжил свой пьяный бред: — А моя сестрёнка... она... Дурочка она, что вместо учёбы с парнем встречаться начала! Но она хорошая... Правда дерзкая и вредная, но не со мной! Со своим оппой, малышка очень послушна и мила! — он загадочно и счастливо улыбнулся. — Хорошо. Я разбужу вас. Но где вы собираетесь спать? Здесь нет свободных мест! — смеясь, осведомился администратор. — Тут! — Юнги указал на пол у себя под ногами, сам себе утвердительно кивнул головой в смешной шапочке и стёк на пол, прямо там где стоял. Обладатель фрака об бежал мигом стойку, встав на одно колено возле мужчины и расталкивая его, начал причитать шёпотом: — Что ж вы творите! Здесь нельзя лежать! Это же не спальня! — Ничего не знаю! Им можно, значит и мне можно! — он махнул рукой в сторону спящих кто-где и отрубился. Думаю вы понимаете, что все попытки растолкать непрошеного постояльца переполненного маленького отеля, окончились провалом. Бледный как смерть администратор, зная, что утром ему влетит от директора и главного админа за это пьяное Чудо, валяющееся прямо посреди дороги, совсем отчаявшись, решился на единственное, что мог сделать. Еле-еле усадив парня, оперев его спиной о стенку, сел рядом. Затем закинув себе на плечо его руку, обнял за талию, удивившись, какой тот стройный. Подняв бедолагу на ноги, перетащил ЗА стойку, усаживая его ПОД ней, присев рядом. С пьяного красавчика слетела голубая, вязаная шапка и админ ахнул, застыв на пару минут с открытым ртом. Хлопая ресницами своих красивых глаз, не отрываясь глядел на мятную шевелюру, несколько минут. Парень приоткрыл глаза. Увидев расплывающееся красивое и очень удивлённое лицо в нескольких сантиметрах от себя, а ещё и почувствовав, что руки незнакомца его "обнимают". Шуга сделал резкое движение навстречу этому личику, притянул руками стройное тело, и взасос поцеловал эти приоткрытые от удивления губы. Придя в себя (от шока из-за мятного цвета волос) из-за наглого поцелуя, еле вырвавшись из цепких объятий Юнги, обладатель фрака с психом уронил парня на пол и процедил злобно: — Нахал! Кто тебе позволил красть чужие поцелуи?! — потом немного поколотив усмехающегося рэпера, кулачками, оттолкнул его подальше и удалился. Отдышавшись, успокоив свой праведный гнев, он принёс плед, но глянув на пьянь и вспомнив наглый поцелуй, передумал его укрывать. Сев в своё кресло, устроившись поудобнее, накинув плед на себя, красавец во фраке закрыл глаза, разрешая себе немножко вздремнуть. А почему бы и нет, ведь утром, когда придёт поезд, начнётся такая суматоха, что ни в сказке сказать ни пером, ни ручкой шариковой не описать, ни кнопками на клавиатуре не нащёлкать, поэтому будут нужны силы в конце суточного дежурства. Сквозь сон, администратор почувствовал, что его ногам стало тепло, и он окончательно вырубился. Не прошло и нескольких часов, как измотанного администратора разбудила мелодичная музыка и дёрганье за гачу. Еле продрав свои прекрасные глаза, он уставился на протянутую к нему снизу руку, держащую телефон. Из него и лилась изящная мелодия, которую хотелось слушать бесконечно. — Ответь! Скажи что я заболел! Что умер! Это с моей работы! — бурчал еле живой Юнги. — Чего? — Ответь говорю! Иначе снова поцелую! — он ухмыльнулся, оголяя дёсны и разжал пальцы, тут же снова отрубился. Админ успел таки поймать падающий телефон, нажав нечаянно кнопку ответа. Выругавшись одними губами, услышав грозное: "Ёбесеё!", вынужден был ответить. — Да. Я слушаю вас! — прокашлявшись, сказал обладатель шикарного фрака и мятных перчаток. — Ты на работу выходить собираешься, Юнги?! Что за дела! — рявкнул голос. — Простите. Но это не Юнги. — Кто вы? Почему он сам не отвечает на звонки? Что с ним? — озадаченно спросил явно начальник пьяного парня, обнимающего сейчас ноги администратора. — Я администратор отеля. Вынужден вас огорчить, но Юнги сегодня явно не в состоянии не то что работать, а даже встать! — Где он? Дайте ему телефон! Не ранен? Он в порядке? — Он сейчас валяется под стойкой отеля, вернее спит под ней обняв мои ноги! Юнги не в состоянии даже открыть глаза и рот, так что нет. Он вам не ответит. — Что вы несёте?! Пришлите мне видео, чтобы я мог убедиться хотя бы что Юнги жив! — работодатель Шуги, помня ещё ранение подопечного и события в осаждённом районе, действительно опасался за жизнь парня. По секрету скажем, что тот был во многом незаменим, учитывая жуткую текучку кадров из-за того, что многие не хотели работать в похоронном бюро. Да и рэпер Шуга был кумиром этого директора, достаточного ещё молодого и амбициозного мужчины. Через пару минут админ отослал короткое видео, которое сделал. Начальник, увидев своего подопечного в очень интересной позе, лежащего действительно под стойкой и действительно обнимающего не только чьи-то стройные ноги в чёрных форменных брюках, но и пустую литровую бутылку из под русской водки, потерял дар речи на пару минут. — Ну, что, убедились? Так что, пожалуй, вам нужно найти ему на сегодня замену и побыстрее, а лучше и на завтра тоже... — админ хмыкнул, коварно улыбнувшись, отключил звонок, сладко потянулся и снова задремал, довольный своей маленькой местью... А видео перебросил себе на телефон. ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.