ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38. Раз невеста, два невеста... Сбежавшие жених и невеста. Часть1.

Настройки текста
Примечания:
///Исправила по сотому разу ВСЕ опечатки и тире-дефисы 23.мая 2021/27.08.2023г/ Посмотрим как скоро они вернуться на этот раз.// - Свадьба отменяется? Свадьбе БЫТЬ! - Когда счастливые, цветущие Юнги и Ева вышли из зала регистрации, из ЗаГСа и вместе с гостями сфотографировались на ступеньках, под сводом покоящемся на красивых колоннах, вперёд вышел не менее счастливый и радостный Тэхён. Он обратился к друзьям: — Дорогие мои, родные мои! Простите меня грешного! — он вдруг стал хмур и встал на колени. Свадебная процессия замерла от неожиданного жеста искреннего раскаяния. — Да что случилось то? — спросил наконец новобрачный, не дождавшись продолжения. — Не пугай нас так! — Дело в том, что я женился не сказав вам об этом! Я виноват, каюсь! — Фу ты, Ну ты! — выдохнул Юнги. — А мы уж надумали тут себе всякого! Женился он! — велика новость! Да здесь присутствующие думаю уже давно в курсе дела! — Как женился? Когда женился? — стали спрашивать те немногие, кто не знал. — Да давно можно было догадаться! — смеялся Хосок. — Я как только вернувшуюся из Пусана Рину увидел - сразу понял! — Как понял? Вот я не понял! — удивлённо моргая спрашивал Намджун. — Нет, Хосок наверное просто по документам увидел, что Рина фамилию Ли на Ким сменила, вот и догадался! Он же в её школе работает! — предположил Лэй. — Нет! Я понял, как только увидел её на свалке! После возвращения от Тэхёна из Пусана, — хихикал над недогадливыми друзьями Хоби. — Как? — Как? Колись! — Да скажи как догадался то!? — раздалось с разных сторон. — Да кольцо у неё обручальное! Не то с которым она уезжала! — смеялся Юнги. — Они признались нам всем, сразу! Да только вы внимания не обратили! — Когда признались? Где признались? — не понимал Джуни, растерянно хлопая ресницами и пытаясь припомнить. — Да когда фотографии нам совместные посылали с берега океана! — не выдержал Тао. — там же сразу кольца было видно, когда они знак Победа, "ВИ" показывали. — Аааа, так я думал это на помолвку или просто парные! — оправдывался Кай. — Кто ж мог предположить, что они как партизаны, втихушку распишутся и свадьбу сольют?! — Нет! Нет! Не сольём свадьбу! — всё ещё стоя на коленях, улыбаясь, махал руками Тэ. — Я вас сейчас на неё приглашаю! Официально! — Не приглашаешь прям, а умаляешь, да? — Юнги подошёл к другу, поднял его, отряхнул ему коленки и шикнул на расшумевшихся друзей. — Тихо! Вас тут ОФИЦИАЛЬНО на свадьбу приглашают, а вы разорались! Давай, валяй, приглашай уже! Ева, притащи уже сюда эту ЖЕНУ что ли! — не найдя глазами Рину, сказал новобрачный. — Не может она. Стошнило её. Она хотела забрать букет белых лилий... Но её от их запаха стошнило, — встав рядом с мужем, ответила Ева. А потом шёпотом добавила: — А беременных так вот всех тошнит, выворачивает, голова болит? Я на такое не подписывалась! — а на удивлённо хитрый лисий взгляд мужа ответила: — НЕ-НЕ-НЕ! НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! — А я и не настаиваю! Мне ПОКА и тебя хватает! Но, если вдруг однажды захочешь, шепни! — сказал Юнги на ушко любимой и чмокнул в носик. — Хорошо всё же быть одного роста с женой, не надо наклоняться, чтобы целовать! — рассмеялся рэпер. — Договорились, шепну... Дождавшись, когда ничего не подозревающая бледно-серо-зелёная умывшаяся и сжевавшая еле-еле жвачку, от которой её снова чуть не вывернуло, Рина выйдет и подойдёт к Тэхёну, гости заорали во всё горло: — ГОРЬКО! МОЛОДЫЕ, ЦЕЛУЮТСЯ! ГОРЬКО! — Что всё это значит? — испуганно спросила Ри, но Тэхён не дал ей опомниться, просто вовлёк в поцелуй, душа в объятиях. Почесав шею, Юнги приобнял Еву, оголяя в улыбке дёсны и поцеловал её. — Так ты всегда, когда целуешься, улыбаешься, да? — Ева сама расплывалась в такой же улыбке, оголяющей дёсны. — Ты полагаешь, что так удобно целоваться? — но тот лишь потащил её за собой в машину, ответив на вопрос раздавшийся вдогонку, смеющегося Хоби: — Юнгеша, дружок, а куда это ты Еву увозить собрался? — Свадьбу гуляйте без нас! Мы завтра подойдём! Мы в отель! В номер для новобрачных! — он остановился, подхватил на руки жену и обернувшись, добавил растерявшимся и расшумевшимся друзьям: — Имейте совесть! Я итак почти год ждал! — А мы? А свадьба? — жалобно заскулили Намджун, Лей и Кай. — Так вот вам жених, — он кивнул на Тэхёна, — Вот вам невеста! — он кивнул на Рину. — Вот и празднуйте! — Мы придём! Обязательно придём! — кричала Ева, когда муж усаживал её в машину. Юнги наклонился, чмокнул её в улыбающиеся губы и прошептал: — Ага, придёшь... Если ты в ближайшие пару суток вообще ходить сможешь, после этой сумасшедшей ночки! — Это угрозы? — хмыкнула Ева. — Нет, предупреждение! — захлопывая за собой двери и берясь за руль, ответил он на полном серьёзе. — Если бы ты знала, как я тебя хочу, ты бы не спрашивала и не удивлялась! Нога рэпера вдавила педаль в пол и Мятная Конфетка полетела из города, по дороге, ведущей к железнодорожному вокзалу, к отелю Евы и Лалисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.