ID работы: 7874485

Повороты судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рабочие будни, подразумевают и определенный дресс-код. В большинстве офисов, он четко оговорен и прописан. Но, когда ты, не любишь действовать по чужой «указке», да и страешь привлечь внимание, «горячего» босса, стараешься использовать любую возможность. Также думала и Лекси, когда в очередной рабочий день, надела свободное лимонное платье, с большими воланами на плечах и рисунком фиолетового баклажана, с лицевой стороны. В офисе, встретили, вполне приемлемо, девушки, разбирающиеся в моде, улыбались и нахваливали, а вот «мужской пол», скептически осматривал внешний вид, Лекси. Главный зритель, ожидал ее в своем кабинете, чтобы выпить чашечку кофе и обсудить финансы компании, но стоило ей, только переступить порог её кабинета, как он закашлился. На что она, благоразумно улыбнулась и пожелала, доброго утра. «Эффект», был произведён. Во время обсуждения документов, Алек, то и дело, осматривал внешний вид, подруги. А именно такой, он и считал Лекси, с недавнего времени. Его конечно малость «раздражал», голос Магнуса в голове, о том, что их «дружба», совсем на такую не похожа, но он, всё сваливал на банальную ревность. После того, как они наконец-то сходили на свидание и начали встречаться, Магнус, всё чаще злился, при любом упоминании, о Лекси. Алек, же тихонько посмеивался на это, и говорил, что всё это глупости. Но «глупости», стали принимать более широкий оборот, когда его парень заявил, что ему бы стоило, сменить экономиста, на более, «приемлемого», в лице его подруги, Катарины. Что совсем не понравилось, Алеку. Лекси, хоть и была «себе на уме», но была прекрасным специалистом и проявлялась с половиной работы, самого Алека, тем самым, освобождая тому время, на его парня. Магнус, похоже этого не понимал, и искал в Лекси, угрозу в их отношениях. — Слушай, ну я так больше не могу! — воскликнул Алек. — Что это на тебе одето? — Платье. — спокойно ответила Лекси. — Нравится? — Нра. … — только начал говорить Алек, но был «перебит», открывающейся дверью. — Здравствуй, дорогой! — улыбаясь, заскочил в кабинет Магнус, но заметив Лекси, улыбка слегка «поубавилось». — Привет, Магнус! Ты вовремя! — улыбнулся Алек. — Вот скажи, Лекси, что за ужас на ней надет! Это же просто кошмар, у того, кто «это» придумал, наверное не всё в порядке с головой! Это же мешок, даже платьем не назовешь! Лекси, оторопела. «Эффект» оказался произведён неправильный, и от всей ситуации, у неё чуть не начал, «дергаться» глаз. Магнус, же с болью в глазах, смотрел сначала на Александра, и снова на платье — мешок. А потом быстро развернулся и вылетел из кабинета, что шокировало, уже самого Алека. — Вот видишь, от этого кошмара, даже Магнус, сбежал! — Алек… Он сбежал не от этого.- сглотнув начала Лекси. — Я думаю, он расстроился. Просто, понимаешь, это платье, из коллекции, Магнуса, он сам его создал. Лекси хоть и была по натуре, немного жестока, и ей совершенно не нравилась, пара «Малек», как их в шутку, обозвал Саймон, но даже так обидеть Магнуса, она не хотела. Она ожидала, что Алека, впечатлит платье из коллекции, его парня, в которым у неё, не лучшие отношения, но как видимо, «бумеранг», бьёт так, как ему самому хочется. — Бл*дь! — выругался Алек, да так громко, что Лекси, подскочила. Он тут же вскочил, и начал мельтешить по кабинету, в попытке набрать номер Магнуса, на телефоне, но тот не ответил, не на первый, не на двадцатый, звонок. — Слушай, успокойся, я объяснюсь перед ним, скажу, что это моя вина! — попыталась остановить его Лекси. — О чём ты говоришь! Это ведь я, а не ты, оскорбил его работы! — злился Алек. — Идиот, идиот! — тараторил он. — Брось! Всегда можно свалить на то, что у тебя просто нет «вкуса». — Думаешь? — Конечно, ты посмотри на себя, если бы не Иззи, ты б всё время носил черный костюм, белую рубашку и серый галстук! Твой вкус, ужасен, Алек! — Похоже, ты права! Ладно, он сейчас остынет и я вечером с ним поговорю! — выдохнув, ответил он. Напряжение немного спало, пока Алек, не начал хохотать. — У тебя что, истерика? — в шоке отреагировала Лекси. — Нет, я ведь и вправду считаю, это платье удачным! — смеялся он, указывая на него. — Пф, мужчины! Парню своему только этого не скажи! — фыркнула она. — Я пойду, не буду «ужасать», тебя своим нарядом! — Блин, не обижайся! — крикнул ей вдогонку, Алек. — Да ну тебя! — отмахнулась она и скрылась за закрытой дверью. — Черт, обидел сразу двух, идиот! — сам себе пробубнил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.