ID работы: 7874485

Повороты судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Закончив наиболее увлекательный разговор, Лекси и Алек, разошлись кто-куда. Алек отпустил Лекси домой, после завершенного контракта, а она с радостью использовала этот шанс. Ведь дома ее ждёт Рафаэль, с которым она хотела провести время. Заехав в супермаркет, она закупилась продуктами и направилась домой. — Почему ты вернулась? Я только собирался ехать к тебе в офис! — воскликнул Рафаэль. — А где же, «Лекси, давай помогу с пакетами»? — съерничала она. — И зачем куда-то ехать, Алек отпустил меня пораньше! — Ты обещала мне знакомство с начальником! Пока я его не встретил, я не доверяю ему! — фыркнул Рафаэль. — Ну не обязательно ведь, именно сегодня это делать! — Чем раньше, тем лучше! И не спорь! Кстати, сегодня вечером в боулинг, и пригласи, красавицу — Изабель! — уже направляясь на кухню, крикнул Сантьяго. — Боулинг? Окей, напишу ей! — крикнула ему Лекси и завалившись в гостиной на диван, начала писать Изабель. Сообщение. Кому: Иззи От кого: Лекси «Привет, надеюсь у тебя нет, на сегодня планов, потому что вечером мы идем в боулинг))» Кому: Лекси От кого: Иззи. «Привет) Боулинг? Окей, где и во сколько?) Кто будет?» Кому: Иззи От кого: Лекси «Будь готова к семи часам, мы заберем тебя) Со мной, будет мой лучший друг, сейчас ещё Клэри, позову!)» Кому: Лекси От кого: Иззи «Мм, «друг»? Он красавчик?) Не пиши Клэри, у них сегодня, свиданка с Саймоном.» Кому: Иззи От кого: Лекси «Он испанец!)) Нет, проблем, отдохнем втроем!» Кому: Лекси От кого: Иззи «Оу, горячий испанец))) Жду вечера!» — Я договорилась! Мы должны заехать за Иззи к семи! — крикнула Лекси, отложив телефон. — Тогда будь готова к шести, чтобы мы не опоздали! — крикнул в ответ Рафаэль. — Я никогда не опаздываю! — фыркнула она. — Я иду в душ, надеюсь когда я вернусь, меня будет ждать еда! — Иди, иди… Приняв ванну, Лекси собрала волосы в пучок и надела серые спортивные штаны и толстовку, а также черные кроссовки. Рафаэль, как хороший друг, приготовил ей перекусить и с остервенением подталкивал её поторопиться. Он желал произвести хорошее впечатление на Изабель, и явится во время. — Ты специально тянешь время? Потом ещё сколько краситься будешь? — бесился Сантьяго. — Да что ты так нервничаешь? Сейчас, я доем салат, и через десять минут можем выезжать. Только предупреждаю, ещё будем минут тридцать ждать, Иззи. — Не заговаривай мне зубы, ты ещё час красится будешь, я то, тебя знаю! — Я в спортивном костюме, похоже что я собираюсь красится? — усмехнулась Лекси. — Ты же знаешь, когда есть возможность, я не крашусь, а это, боулинг с друзьями, я думаю, вы потерпите меня и такой. Теперь можем ехать. — улыбнулась Лекси. Рафаэль и Лекси, покинули пентхаус и поехали за Изабель. Долго ждать не пришлось. Изабель спустилась, стоило им подъехать. — Привет! — улыбнулась ей Лекси, стоило ей сесть на заднее сидение машины. — Привет. — улыбнулась Иззи. — Познакомься, это Рафаэль, мой лучший друг! — представилась она Сантьяго. — Привет! — обворожительно улыбнулся Рафаэль. — Привет, я Изабель, можно просто, Иззи. — смущенно ответила она. — Приятно познакомиться! Едем? — спросил Рафаэль. Девушки, согласно кивнули. Весь путь, протекал довольно радостно, Изабель и Лекси, обсуждали работу друг друга, а Рафаэль, через раз вставлял слова, ведя машину. Иззи позвонил Джейс, и с согласия, двух друзей, она предложила присоединиться ему к ним. Прибыв к спортивному центру — «Барьер», девушки и Рафаэль, разделились. Первые, остались, чтобы встретить Джейса, второй — отправился занять дорожку и заказать столик. Лекси пришла в голову заманчивая идея и она стала набирать Алека. — Ты правда звонишь моему брату? — ухмыльнулась Изабель. — Если ты собираешься его пригласить, то предупреди о том, что мы тут все, а то «один на один», ты его не затащишь! — Действительно?! — улыбнулась Лекси, услышав гудки.  — Лекси? — удивленно послышалось в телефоне. — Ага, я надеюсь ты дома? — спросила она. — Ну да, а что такое? — Тогда переодевайся из своего блестящего смокинга и приезжай играть в боулинг. — рассмеялась Лекси, Иззи, удивленно вытянула лицо. — Что? Сейчас? — Да! — Эм… — Брось, Алек, что не так? Напоминаю, кто сегодня говорил о дружбе?! — Ладно, понял, куда ехать? — Спортивный центр «Барьер», знаешь такой? — Знаю — Отлично, тогда жду! — улыбнулась Лекси. — Эм, постой. — с замешательством начал Алек. — Тебя нужно забрать? — Оо, — не ожидав такого воскликнула Лекси. — Спасибо за заботу, но я уже здесь, просто приезжай. Набери меня и я выйду тебя встретить. — Буду через сорок минут. Лекси отключилась, в это же время к ним подъехал Джейс.  — Всем привет! — улыбнулся он. — Иззи, что с тобой? — обратил он внимание на сестру, та, как-будто оцепенела. — Как ты это делаешь?! — шокировано сказала Изабель. — Я просто его пригласила, не говори ерунду! — усмехнулась Лекси. — Я чувствую себя третьим лишним! — обиженно заявил Джейс. — Не бери в голову, пойдёмте. Алека ещё долго ждать! — вздохнула Иззи. Устроившись в боулинге, ребята, начали катать шары. Разговоры не прекращались, оказалось им вчетвером, было не сложно найти темы для разговоров. Стоило подвести черту разговора на одну тему, как тут же всплывала новая. Так и быстро пролетело время в ожидании Алека, хотя казалось этого никто не замечал, за исключением конечно же, Лекси. Она немного нервничала, хотя и не подавала виду. Ее беспокоило знакомство Алека и Рафаэля, она знала какой вспыльчивый бывает второй, пытаясь оберегать ее, поэтому она не знала как поведет себя первый, как отреагирует. Лекси, хотела продолжить общение с Алеком Лайтвудом, чтобы узнать его поближе, но это станет почти невозможно, если Рафа, воспримет его в штыки. Но похоже положенные сорок минут уже вышли и Алек прислал смс, что подъехал. — И снова привет! — помахала ему Лекси возле входа в центр. — Не знал, что ты играешь в боулинг, — вместо приветствия ответил Алек подходя ближе, — считал, что модели берегут свои ногти и держат их подальше от больших шаров. — Ты прав, я полный профан в этом, но мне нравится пытаться сбить хоть пару кеглей. — хохотнула Лекси. — Пошли, ребята уже начали играть! — С нами будет кто-то ещё? — спросил он. — Да, твоя сестра и брат здесь, а также мой друг. Кстати на счёт последнего. Алек, я должна тебя предупредить, что Рафаэль, бывает несколько груб, в отношении моих новых знакомых и я знаю, что не могу тебя о таком просить, но пожалуйста, старайся не реагировать. — Твой друг очень важен для тебя, ведь так или он больше чем друг? — серьёзно спросил Алек. — Рафа, он не только мой агент, друг, он моя семья. Он бывает достаточно «колючим», но я люблю его и мне важно его мнение. — Тогда я постараюсь найти с ним общий язык. — улыбнулся Алек. — Правда? — Да, раз от этого зависит наше дальнейшее общение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.