ID работы: 787454

— Ты веришь в судьбу?

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Ты веришь в судьбу?.. Девушка повернула голову и моргнула своими большими круглыми глазами. — Боюсь, что начинаю. Но нет, нет, к вам в секту «Верующих в предначертаное» я не пойду, — Кэти ухмыльнулась и распахнула дверь, — ну проходи, Вершитель Судеб. Парень с ноткой недоумения в глазах перешагнул через порог. — Чай/кофе? (Прим. автора: нет, это не новый пэйринг, вынуждена вас разочаровать.) — Кофе. Девушка прошла на кухню, а Джои брел следом и осматривал помещение. — Как ты меня нашел? — О-о-о, это было так спонтанно, ты сбила меня с ног и испачкала мороженым… — Я, в смысле, про место жительства спрашиваю, — Кэти заварила свежий кофе и поставила чашки на барную стойку. — А-а, ты про это. Ты телефон забыла. Кстати, забери его, — Джордисон протянул убитую раскладушку девушке, — я залез в контакты и позвонил «Любимой», после минутного шока я поехал по продиктованному адресу, но вместо тебя наткнулся на твоего брата. Он мне объяснил ситуацию, и я отправился прямиком к тебе. Вот так, собственно, я тебя и нашел. — А-а, а я уже было начала потихоньку принимать ваше верование в предначертаное, — Кэти широко улыбнулась, — как насчет того, чтобы завтра покататься на ролликах? Джои потер лоб. — Я уже в красках представляю, как буду трескать головой асфальт, и как потом будут негодовать дорожные службы, бульвароукладчики, — парень усмехнулся, — однако, оно того стоит, и я с радостью избавлю улицы нашего города от ровных дорог. — Вот и славно, а то одной стремно сбивать людей, — Кэти ухмыльнулась и сделала глоток горячего кофе. — Одному везде стремно, — добавил парень, — как насчет бананового мороженого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.