ID работы: 787454

— Ты веришь в судьбу?

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Ты веришь в судьбу?

Настройки текста
Через 15 минут Джои подъехал к дому. Как же он волновался. Парень подошел к дому и позвонил в дверь. Послышались тяжелые шаги. Дверь отворилась на ширину цепочки. — Чем могу быть полезен? — дверь открыл мужчина в пижаме. — Для начала здравствуйте. А Кэти здесь живет? — Нет, — хозяин дома уже собрался закрыть дверь, как его осенило, — а вы откуда знаете мою сестру? — Она забыла телефон. — Ага, взяла мой телефон, так еще и теряет его, — мужчина вздохнул, — а этот адрес у вас откуда? — Я позвонил по контакту «любимая», я думал, что это любовница Кэти, и она должна знать, где живет девушка… — О, нет, нет. Это не любовница Кэти, а моя жена, — мужчина покраснел, — это сохраненный контакт на старом телефоне. — А, вот оно что. Так по какому адресу мне везти телефон? — Джои поднял бровь. — Да что вы будете напрягаться, я сам ей его передам… — Вы не понимаете, я хотел ей сам его отдать, чтобы… еще раз увидеть.- теперь драммер залился краской. — Эм… хорошо. Запоминайте…- мужчина продиктовал адрес, — а теперь вам пора. До свидания. — До свидания. Дверь захлопнулась. Джои взял ноги в руки и потопал по адресу. Деньги же не бесконечные, не может же парень всегда на такси и попутках ездить. Вскоре он подошел к нужному дому и постучал в дверь. — Что надо? — дверь открыла Кэти, даже не посмотрев на гостя. Джои усмехнулся. — Ты веришь в судьбу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.