ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Oh mein Gott"

Настройки текста
      «Опять Звон. Противный звон, который все ненавидят всей душой — это будильник. Как же хочется раздолбать этот механизм и продолжить спать дальше, но если не встать и не прийти на работу, то раздолбают тебя. Ну… как раздолбают… Просто отчитают, так как ты довольно влиятельная страна и сам можешь их «раздолбать». Единственное, что держит тебя на этих конференциях — это друзья и частичная семья. Почему частичная? Потому что некоторые особы знатно потрепали тебе нервы. Ладно, сейчас не до этого нужно собираться» — вот с такими мыслями просыпается наш герой каждое утро буднего дня.       После того как парень встает, он направляется в ванну, чтобы провести водные процедуры. После он идёт на кухню и завтракает. Живёт он не один, а с двумя сёстрами, так что расхаживать в одном нижнем белье как-то не очень. Из-за этого он всегда надевает свою повседневную одежду, перед тем как выйти из своей комнаты. А именно свитер и штаны, а также шапку-ушанку.       Дом у них двухэтажный и места хватает всем. У каждого своя комната, которая располагается на втором этаже, так же на этом этаже есть туалет, а всё остальное на первом этаже. Кухня, к слову, тоже на первом для этого пареньку пришлось спуститься по лестнице, она обычная, не винтовая.       Проследовав в пункт назначения, парень увидел свою самую младшую сестру, стоящую около плиты. Она что-то готовила. Что-то вкусное. Сестры тоже не ходили в неглиже, так что девушка была одета в платье. Легкое летнее платье нежно розового цвета. Ей очень нравился такой фасон. Также чтобы не запачкать свою одежду она надела голубой фартук. Ей многое было к лицу. Брат решил поприветствовать сестру: — Утро, Беларусь, — проговорил парень. Девушка не ожидала этого и слегка подпрыгнула, повернувшись к источнику звука. — Россия, не подкрадывайся! — она мило надула щёчки и отвернулась. Но не смогла долго сдерживаться и поприветствовала парня, — Доброе утро, братец. Садись сейчас всё будет готово. Ты не видел Украину? — Нет, — садясь за стол, ответил РФ. Но его вторая, средняя, сестра легка на помине. Она, поприветствовав Беларусь, зашла в комнату и села за стол. Одета девушка была в футболку и джинсовые шорты. Ей такой образ был к лицу. — Привет, Украина, — напомнил о своём существовании Россия, но в ответ он услышал лишь молчание. Мда… Многое изменилось после распада их отца — СССР. Все его дети, кроме нашей троицы, разъехались кто куда, Украина тоже подумывает о переезде, как и Россия, чтобы уединиться, но друг другу они это не говорят, бояться расстроить Беларусь. Украина не разговаривает с братом из-за Крыма, всем понятно почему, но что-то глобальное она не делает, так как у нее долг перед РФ. Россия уже привык к этому, но иногда бывает обидно.       Перед странами были поставлены тарелки с вкусной, на вид, пищей. Когда они едят, они не говорят, так что еда съедается довольно быстро. После завтрака все разбредаются по своим комнатам и собираются дальше: берут все необходимые документы, может, переодеваются и так далее. Россия собрался ещё вчера, так что он решил позалипать в телефоне.       Настало время выходить. Все вышли из большого дома и заперли за собой дверь. Путь предстоит далёкий, так что ребята выходят за полчаса до начала собрания. По дороге девчонки болтали о том и сем, а Россия просто шёл и думал о своем. Около них пробегали дети, направляющиеся в школу, проходили взрослые, торопившиеся на работу*. Обычная будничная суета.       Когда путь был преодолён до начала конференции оставалось пять минут. Наши герои поспешили. Они быстро зашли в само здание, потом в лифт и в сам зал заседаний. Они вошли, поздоровавшись со всеми находящимися там странами. После собрание объявили начавшимся.       Заседание было скучное. Кто-то выходил и рассказывал о своих проблемах, но его никто не слушал. Все занимались своими делами, но при этом делая серьезное лицо. При таком раскладе, зачем вообще созданы эти собрания? Для РФ это было загадкой, как и для большинства присутствующих.       Наконец-то это мучение закончилось и можно было вернуться домой. Пока собрание шло, Россия наблюдал за странами и заметил, что Япония как-то странно себя ведёт. Раньше она весело болтала с Южной Кореей или просто лазила в телефоне, читая мангу, но сейчас… Её взгляд поник, сама она нервно крутила ручку в руках, и то и дело дёргала ногами. «Что с ней?» — подумал про себя РФ и решил подойти спросить. «Неужели это заметил только я?» — говорил он про себя, пока шёл, — «А хотя нет, вон пендос тоже подошёл». — Um… Japan, are you okay? (Эм… Япония, с тобой всё хорошо?) — спросил Россия. — Y-yes… Sorry, I have to go. (Д-да… Извините, мне нужно идти), — замявшись, проговорила японка. — What happened to you? (Что случилось у вас?), — спросил только что подошедший немец. — Never mind… (Не берите в голову…), — Япония прижала свои ушки к голове, этим видом она выдавала себя, что у неё что-то случилось. — For you it is very noticeable that something is NOT so. (По тебе очень заметно, что что-то НЕ так), — довольно грубо констатировал факт РФ. Но из-за спины Японии послышался другой женский голос. — What do you stick to her? (Что вы пристали к ней?) — Это была… — Japanese empire?! — одновременно спросили парни. — What are you doing here?! (Что ты тут делаешь?!) — спросил Америка. — None of your business. (Не твоё дело), — холодно ответила старшая японка. — シスに行こう(Пойдем, сестрёнка), — после этих слов японки ушли. То, что ЯИ жива, повергло парней в шок. Ведь США её свергнул, он ещё помнит, как отдал приказ о сбросе «толстяка» и «малыша»**. Америка вылетел из зала, оставив Германию и Россию одних. — Знаешь… — начал говорить немец, — Она не действующая страна, да и к тому же считалась мёртвой… Что она тут делает? — Не знаю, — ответил русский, — Пойдём всё обсудим? — Куда? — В наше обычное место. — Давай.       Вы, наверное, подумали, что их любимое и обычное место — это бар, но это далеко не так. Их любимое место — это парк, где они очень много играли в детстве, до войны. Этот сквер был любим и их отцами, но дружба была разорвана. В парке было много деревьев и клумб с цветами, за которыми ухаживали люди-добровольцы. Тут было очень красиво, особенно на закате. Парни шли в тишине, хотя и пришли сюда обсуждать увиденное часом ранее. Германия всё-таки решил прервать эту тишину вопросом, но совсем не про ЯИ или Японию: — Росс, а тебе не кажется, что мы выглядим сейчас как парочка? — он очень смущен, что не скажешь о русском. — А что просто друзья не могут гулять вместе по парку? — Нет-нет. Просто стала интересна твоя точка зрения и… — Гере не дала договорить резкая остановка РФ. — Что случилось? — Ты это видел? — указывая куда-то вперед, насторожено спросил Федерация. — Видел что? — Силуэт… но он был в военной форме Советского Союза! — Может это был косплеер? Твой отец распался в 1991 году, после этого ты видоизменил военную форму. Успокойся, — произнес Германия, поправляя очки, немного слетевшие после резкого движения. — Давай проверим? За косплеерами интересно наблюдать, — предложил русский, на что немец согласно кивнул. Они направились вслед за силуэтом, благо, то что он недалеко ушёл от них.       Они довольно недолго бежали, и незнакомец резко остановился около другого силуэта в такой же одежде, они что-то обсуждали. Россия и Германия наблюдали за действием парней в форме из-за кустов. Те, кто был «под наблюдением» выглядели как обычные люди, решившие нарядиться в солдатскую форму времен второй мировой. Они выглядели нормальными, пока один из них не достал огнестрельное оружие, услышав шорох травы. — Oh mein Gott. Wer sind sie? — тихо проговорил немец, ну точнее, ему так показалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.