ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10(2). "Я скучаю по тебе..."

Настройки текста

Крик боли…

      Германия распахнул глаза, и первое что он увидел — это безразличный взгляд отца. Рейх оставался в положении направления оружия на Германа ещё несколько минут. Гера же понял, что он держит что-то тяжёлое. Что-то что сейчас упадёт, так как у немца нет сил. Это что-то остывает. Потихоньку, помаленьку. Немец младший опустил свой взор на то, что держал. — Р-Росс-сия? — тихо спрашивает он, чтобы тот ответил. Но отклика никого. Федерация мёртв. И больше не встанет, не обнимет, не скажет ни единого слова… Сын фашиста обнял тело, его руки расположились чуть ниже места, куда прилетела пуля, из-за этого они покрывались багровой жидкостью. Горькие горячие слёзы заполнили глаза Германии, а потом полились ручьем на щёки. Ему не было важно, как он выглядит перед отцом, который, к слову, всё так и молчал, наслаждался. Наслаждался картиной страдания. Ему неважно кто страдает. Будь то просто человек или его подчиненный, или даже его сын. Крики боли, просьба о помощи — сладкая песня для его ушей. Россия был прав. Германия — не такой же, как отец. Младший немец на дух не переносит то, что любит Третий, он наоборот старается всем помочь.       Фашист чувствует победу, но рано ещё радоваться. А сын нациста чувствует пустоту, которая пожирает его с каждой минутой. Он собирает силы, чтобы встать и направиться за отцом, который ушёл с ликующей ухмылкой. Решение принято. Германия встаёт с колен, укладывая Росса на пол. — Я ещё приду, — говорит он напоследок и удаляется, прихватив с собой пистолет русского.       Повсюду слышаться немецкие и русские крики, взрывы, выстрелы, но Гера ничего не слышит, кроме своих мыслей, которые заполнены ненавистью и желанием отмщения. Расстояние он преодолел довольно быстро. Кабинет его отца. Немец младший заходит без стука, ведь зачем он, когда идёшь убивать. — Deutschland, du bist endlich gekommen! (Германия, ты наконец-то пришёл!) — слышится из-за стола, за которым сидит нацист. — Зачем? Зачем ты вернулся?! Всё было хорошо, пока не появился ты! Ты всё портишь! — кричал Германия, Третий лишь пофигистично смотрел на него. А Герман всё продолжал и продолжал, — Что даст тебе эта война?! Новый проигрыш?! Знаешь что «папа», ты умер раз — сдохнешь и ещё, — закончив такими словами, Гера поднял оружие и нажал на курок. Бах! Выстрел пришёлся прямо в голову, но Рейх успел состроить свою любимую рожу. Лицо смотрящее сверху вниз. ФРГ откинул пистолет в сторону и выбежал из этого чертового кабинета. Он направлялся к главнокомандующему нацистов.       Германия на удивление быстро нашёл нужного человека. И начал раздавать команды: — Wir müssen aufgeben! Wir verlieren bereits. Es ist notwendig, um den Verlust zu reduzieren. (Мы должны сдаться! Мы уже и так проигрываем. Нужно уменьшить потери). — Was? — не понял нацист, но взглянув на него Гера, он принялся исполнять приказ. Над импровизированном Рейхстагом были подняты флаги СССР и России. Солдаты ликовали, кто-то арестовывал фашистов и запихивал их в специальные машины, увозившие их в далёкую тюрьму. — Товарищ маршал, что делать дальше? — зал вопрос один из советских войск. — Возвращаемся домой, ребятки. Домой с победой! — радостно проговорил Союз. Войско начало расходится, кто домой, кто заключенных в тюрьму вез, кто возвращал военную технику на место. Главному коммунисту не терпелось найти сына и радоваться вместе. Улыбка не слазила с его губ. Он решил осмотреть здание. Идя по коридору, Союз набрёл на Германию, который не плакал, а рыдал, не сдерживая сил. — Германия? — спросил коммунист, на что немец обернулся. Теперь картина для СССР стала яснее. Дальше он просто без слов подходит и забирает сына себе. Маршал несёт сына домой… К сожалению, для того чтобы похоронить того. Герман идёт рядом с ним. Союз кликает одного из водителей и что-то говорит тому, на что он кивает. Гера не вслушивался в их разговор. — Садись, — грубо говорит Советский, залезая в транспорт, который увезёт их домой к русским. Немец послушался и сел, куда ему указали.

***

      Прошло несколько лет. Всё потихоньку восстанавливается, приходит в норму. Об этой войне узнал весь мир, и был шокирован. Все новости только и были об этом. Но всё-таки позже интерес спал. Эта война стала частью истории. — А здесь, дети, происходили боевые сражения, — рассказывала подросткам учительница. У них была экскурсия. Всем нравилось узнавать новое, но всё-таки трое не слушали руководителя, а болтали о своём. — Говорят, Германия и Россия дружили. Но Рейх убил Россию, — грустно закончил первый ребёнок. — Да. А кто-то ещё говорит, что Германия был предателем, а другие это опровергают, — говорила вторая. — Вообще, между странами одно время прошёл слушок, что они были парочкой, — рассказывала молодая страна. — Значит, что они были лучшими друзьями! А давайте дружить также? — предложила девочка, на что страна и мальчик одобрительно кивнули. Они улыбались, они счастливы. — Ребята, а теперь мы пойдём в следующее место. Оно тоже очень интересное, — закончив свой рассказ, учительница позвала ребят идти дальше. Все построились по парам и отправились дальше изучать историю.       За этой милой картиной наблюдал Германия. Он пришёл почтить память о друге. Хотя Россия был для него не только другом, но немец не успел признаться, теперь очень сожалеет об этом. Он подходит к памятнику, который был поставлен не только Федерации, но и войнам, погибшим на той войне, и кладет цветы. Цветы, которые нравились русскому больше всего. — Немало чего изменилось после войны, но как видишь, СССР всё восстановил. Да, теперь он управляет твоими территориями. Все были удивлены, когда он пришёл на собрание вместо тебя, но все уже смирились с этой новостью. Также США отменил санкции против тебя. Его не поймешь, и мотив этого действия тоже неизвестен. Работы как всегда много… Повезло ещё, что действия Рейха никак не отразились на мне. Хотя я выплатил компенсацию Союзу, — Герман помолчал минуту и тихо добавил, — Я скучаю тебе, Россия… Не могу забыть тебя, твою улыбку, твое тепло… Но я и не хочу. Ладно, работу никто не отменял, так что я пойду, — закончил он, положив цветы на памятник. Гера уже хотел выйти из этого парка, но заметил, как на него идут Беларусь, Украина и Союз. Немец старался не пересекаться с ними, так как не хотел напоминать произошедшее. Но, увы, сегодня тот день, когда они встретятся. — Что ты тут делаешь, немец поганый?! — крикнула Украина, подбегая к сыну фашиста. — Украина, он тут не при чем! Успокойся! — бежала вслед за сестрой Беларусь. — Он позволил моему брату умереть! — продолжала украинка. — Украина! Успокойся. Вот держи, — скомандовал подошедший Союз, передавая цветы старшей дочери. — Германия, отойдём? — немец кивнул и направился вслед за русским.       Они отошли недалеко, но тут девочки их не услышат. — Что-то не так, Сэр СССР? — с небольшим страхом спросил Герман. Союз весело хмыкнул. — Можно просто СССР или Союз. Я тебя сюда позвал, чтобы попросить прощения за Украину. Пойми её, она не может смириться, что России больше нет. Поэтому так себя и ведёт. — Я всё понимаю. Я не злюсь на неё, — «Хотя в чем-то она права», — Извините… Союз? Мне нужно идти. — Ладно. Не раскисай, — улыбнувшись, проговорил Советский. Гера улыбнулся в ответ и кивнул. Его кивок означал «хорошо».       Дальше жизнь шла своим чередом. Все страны навещали Россию, чаще всех его семья и Германия. Люди ходили на экскурсии в парк, где узнавали больше о том сражении. Если жизнь у кого-то остановилась, то это не значит что и у других тоже.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.