ID работы: 7874658

Запомни, её сердце твоё.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердца, очень похожи на игрушки

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день, люди спешат на работу, солнышка не было видно из-за облаков,а кто-то уже опаздывает в школу...

Лиссанна Лав

Лисс милая и скромная девушка 15-ти лет.Не сильно хороша в учёбе,и во многом быстро теряет интерес. После падения требует промежуток времени что бы снова взлететь. У неё хорошая семья с прекрасными людьми в ней. Так же есть старший брат который учится во Франции. Сладко потянувшись Лисс подняла себя с кровати и направилась на кухню,позавтракала и побежала в академию. От её дома это было не так далеко, но она всё равно опаздывала. Хотя время путь что туда что в припару одинаковое. –"Снова проспала!" -подумала девушка подбегая к вратам академии,которые как раз закрывали Призедент Студ. Совета и его помощник. –Стойте! Подождите! -прокричав ,Лав быстро проскочила через ворота и без остановок для выяснений обстоятельств побежала в класс. –Третье опоздание –И бегатня по школе -дополнил помощник президента , президент что то пометил в своём планшете и пошёл в класс. Лиссанна забежала в класс ,извинилась и прошла на своё место. В след ей были перешептывания и оскорбления. Но Лав уже давно не обращала на эти слова внимания. За окном пустился дождик,и были намёки на то что он будет только сильнее. Грустно просматривая в стекло Лисс вспомнила что забыла зонтик и рискует промокнуть. От части это не было столь трагично,её тело легко переносило холодную погоду, правда пасмурным было не только небо... Сегодня всё чего она хотела так это отправится в "ПриПара" , она обещала брату что он будет ей гордится,и хотела стать айдолом,чьи песни он бы хотел слушать и поднимать ими себе настроение. Скучный школьный день подошёл к концу, Лисс устала, она выматывала себя на моральном уровне,по этому ей всё время хотелось спать. Когда прозвучал последний звонок ,Лав как раз собирала вещи. –Лав-тан, -послышался голос одноклассницы. –Ты сегодня идёшь в "ПриПара"? Ха! Зачем тебе это,пускай я не знаю как ты там выглядишь,но я уверена что ты провалишься,ты во всём неудачница.. -задиристо продолжала её одноклассница. Из сумки Лисс вылетел билетик дружбы с изображением Лаалы. –А? Что это. -задира подняла билетик . –Отдай! -вскрикнула Лисс и протянулась за билетом, но её оттолкнули две другие девочки. –Руки прочь от Мэган. Сначала лапы помой, рыжая болда. –Так ты обменялись билетиками дружбы с Лаалой,мм... Ты не заслуживаешь этого -Мэган медленно порвала билетик на двое. –Нет!! -снова вскрикнула Лав и уже сильнее упрямилась на задиру. Мэган пустила обрывки в свободный полёт и гордо направилась к выходу,а её подруги опустили Лисс в слезах на пол,так как последняя была в отчаянном состоянии. И тоже ушли. –Нет...- Лиссанна подняла обрывки и с пеленой на глазах смотрела на порваное лицо счастливой Лаалы. Лав взяла скотч и попыталась склеить билетик,но вышло всё равно не очень. С грустным лицом девушка направилась домой. Всю дорогу она вспоминала тот день когда Манака обменялась с ней билетиками. И после всплывало лицо наглой Мэган,которая тщеславно улыбалась. Это вызывало гнев у Лисс,который так же быстро появлялся как и исчезал, дождь не давал Лиссанне долго злится, он скорее на оборот вызывал трагичность сеей ситуации. Когда Лав пришла домой,она переоделась в сухое,высушила волосы, взяла сумочку,при-пас,зонт и побежала в Присм. Пройдя через ворота "ПриПара" ей тот же час захотелось найти Лаалу. По этому Лис бегала во всему городу ПриПара пока не увидела Манаку и "Улыбку СоЛаМи" в кафе. –Лаалаааа! -Окликнула её Лис. На её лице светилась улыбка,потому что она наконец нашла Манаку. –Лис-тан!! -восторженно крикнула Лаала и побежала к подруге. Они обнялись и Лис выпалила. –Я хочу спеть с тобой Лаала-тан ~с!* * - (С~ короночка по типу "При" "Нано"" Гару" Лис использует это в "ПриПара" и употребляет в конце каждого предложения) –Так неожиданно... -ответила Манака –Я согласна . Девушки взялись за руки и побежали к Мега-Нэ. Она с радостью зарегистрировала дуэтное выступление. Лис и Лаала ,сменили корды и спели песню Make It. После окончания концерта, ранг Лис поднялся на одну ступень выше. Лала отломала верхушку билета, Лис сделала тоже самое. Они обменялись билетами и рыжеволосая прижав к груди билетик опустилась на землю. –Ты в порядке,Лис-тан? -обеспокоенная видом и поведением подруги поинтересовалась Лаала. –Да с~ -с улыбкой и слезами радости сказала девушка. "На этот раз ,я буду осторожнее" -пообещала себе мысленно Лис. –ПриПара скоро закрывается,пора расходится домой айдолы,до скорых встреч, это система. -радостно сообщила Мега-Нэ. –Ну вот -не далеко раздавались вздохи и не желания уходить. –Время пришло -с усталой улыбкой сказал божественный Айдол. –Угу -с нотокой грусти ответила Лис. –До завтра, Лис-тан. -помахала рукой Лаала и направилась к своей команде что бы выйти вместе. Лис как окрылённая ,вышла из ПриПара и в припрыжку пошла домой,напевая Make It. Не замечая никого вокруг, на улице слегка моросил дождь,но это уже отходило на второй план. Лиссанна за смотрелась в небо и по этому не заметила как столкнулась с кем-то...Это был...

Юмекава Сёго

Высокий ,голубоглазый блондин. Ему 16 и он учится в академии-интернате "Авокадо" центр группы WITH и звезда "ДанПри" так же у него есть младшая сестра Юмекава Юи,по совместительству подруга Лисс . –Ай..ай-ай... -потирая лобик вставала она с влажного асфальта. –А...т..т..т..т... -промямлил парень так же держась за голову. –Сёго! -донёсся испуганный крик –Ты как ? -блондина подняли на ноги двое других парней. –Я в порядке,в порядке -дважды повторил Юмекава. –Это хорошо -выдохнул темноволосый. А зелёно-глазый парень,третий из компании, поднял Лисс и лучезарно ей улыбнулся. –А..аригато -вскрикнула Лисс кланяясь –И...гоме..насай... -извинилась девушка перед всеми за хлопоты. –Смотреть же надо -вспыхнул Сёго. От чего Лав стало не по себе. –Сёго...это не Юи... -прошептал ему на ухо Коёи . –Ась? -Сёго взглянул на янтарноглазую и покраснел. –Прошу прощения миледи, я вас спутал с кое-кем. -он поклонился ,эти жесты и манерно наигранный разговор заставили сердечко в нагрудном кармашке Лисс бится в двое а то и в трое быстрее. Юмекава поднял голову и узнал в девушке пару раз видемую персону. –Ты ведь Лисс,верно? Спасибо что заботишься о моей сестре. -с улыбкой сказал Сёго,но так сладко что даже Асахи и Коёй сглотнули,пока обоим не поплохело. –У..угу -дыхание спёрло,а в голове играл свадебный марш, в глазах виднелись сердечки,а нагрудный карман издавал громгие стуки. Это и другие факторы подметили все три парня. Да,Сёго умел сводить девушек с ума,но не запоминал всех своих фанатов,которые по нему сохли. А Лисс отчётливо помнила Сёго и нежные,тёплые чувства к нему. Она бы врядли забыла то чувство,что в народе называют любовь. –Что-ж ,Лисс-тан ,мы пойдём -Коёи,спокойно. –Пока! -Асахи,радостно. –До встречи -Сёго,с лёгким намёком. Лиссанна как вкопаная стояла держа в руках сердце,прижимая его к своей груди. Румянец,блёстки в глазах,лёгкая дрожь и покалывание. В такие моменты люди говорят "Сердце выбрало ..." Дождь стих,Лисс сидела дома и рассматривала билетик дружбы, она допозна думала о Сёго,и представляла что бы он сделал если бы она отдала ему своё сердце... Но для неё Сёго был не предсказуем и по этому она не могла угадать что он скажет или сделает ... На следующий день ,в выходной, Лисс лежала в парке на траве. К ней с пакетом в руках подбежала девочка.

Юмекава Юи

Милая девочка Айдол,14 лет любит рис и припару,ни когда не расстаётся с универсальным Такки. Младшая сестра Сёго и подруга Лисс, постоянно витает в облаках и из-за этого случаются неприятности. –Лисс! Лисс! -окликнула её Юи. –Ась? -Лиссанна подняла голову и посмотрела на светловолосую. –Ты чего здесь лежишь? Устала? Отдыхаешь? А может .... -Юи замечталась. –Юмекава-тан, приди в себя пожалуйста.. -попросила Лисс. –Не хочешь значит,ну ладно. -сказала девушка и встала на ноги. – Лисиная удача — Ганбатте! Кусь~ -Лисс подошла к Юи и губами прикоснулась к уху Юмекавы. Та моментально пришла в себя и покраснела. –Л..Лисс-тан..ты чего делаешь Юм~ме!? -смщённо вскрикнула Юи. – Только так тебя можно было разбудить. -ответила ей рыжик и покраснела переводя себя в цундере характер. – Не честно Юм~ме, не честно Юм~ме,Юм~ме,Юм~ме,Юм~ме,Юм~ме!! -бесконечно возмущалась Юмекава. – Тише.. -Лис закрыла рот Юи рукой и приставила палец к своим губам указав на женщину с коляской. –Юм~ме,Юм~ме -кивала Юи и Лисс убрала руку от лица подруги. – Я хочу...поговорить с тобой кое-о-чём... -смущённо сказала Лиссанна. – Юмекава! -сказала Юи и улыбнулась. Девушки присели в уличном Кафе,взяли по парфе и онигири, перекусили и направились к Лав домой, по дороге они обсуждали "ПриПара" и смеялись вспоминая что-то. Но важный разговор ждал их впереди... Придя домой ,Лисс сделала чай и какао,поставила печенье на стол, Юи и Лиссанна сели за стол и Юи уже было не в терпёж узнать что на уме у подруги. –Юм~ме , Лисс-тан, чем ты хотела поделиться? -с явным интересом ждала Юмекава. –Дело в том.. -девушка вертела в руках чашку чаю. –Я люблю твоего брата,Юи-чан!! -с красным лицом выпалила Лав. Юмекава бы снова вспыхнула какой он дурак,если бы не чувствовала тоже самое. -"Онии-чан,он тоже нравится Лисс-тан,я...что я должна делать Юмекава...бороться за Онии-чана с Лисс-тан будет проигрышней монетой,тогда что? Как мне не дать Лисс-тан заполучить то что я люблю!! " -думала Юи и уже не заметила как по её щеках катились слезинки. –Юи...чан? -осторожно сказала Лисс. –Нет! Я не отдам тебе Онии-чана!!, Юм~ме он мой Юм~ме, мой! -кричала в истерике Юи. – Успокойся Юи, это ведь не значит что Сёго-кун чувствует ко мне тоже самое что и я к нему. -нервно подобрала слова Лав, она не стала говорить о том что любовь между братом и сестрой ,это не правильно. –Юм~ме, Юм~ме ~ -плакала Юмекава. –Юи-чан, я предлагаю золотую середину! Давай вместе подарим сердца Сёго-куну. Как тебе идея? Он может выбрать одно,а может и два сердца взять,я уверена в том что он не выбросит наши сердца, его вердикт решит всё, если он выберет тебя я отступлю! Обещаю. –А что будет если он выберет тебя? Юм~ме –Тогда отступит Юи. –А если Онии-чан выберет оба сердечка. –Мы ведь подруги,и любим его одинаково,я как старшая буду учитывать твоё мнение и время,но и ты не должна перегибать. –А если Онии-чан , отвергает нас обоих? -вполне логичный вопрос задала Юмекава младшая. –Тогда отступим обе, давай будем думать что он не последний парень за земле. -Лисс улыбнулась что успокоило Юи. Они сделали онигири и ещё долго отходили от этой ситуации. На следующее утро девушки твёрдо решили вручить свои сердца Сёго Юмекаве. Они нашли его возле памятника,как раз закончившего обедать. Они перекинулись кивками и подошли к нему. –Что тебе надо мел... -но Сёго не успел закончить. –Сёго-сан -начала Лисс. –Онии-чан -сказала Юи. –Пожалуйста, выслушай нас внимательно . -Лисс. –Братик, дело в том.. -Юи. –Что мы любим тебя, по этому пожалуйста прими это ,в знак того что ты единственный ,ты тот самый! Сердце выбрало тебя! Пожалуйста ! Юм~ме! -проговорили они хором. На что Сёго лишь сглотнул. –Я ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.