ID работы: 7874658

Запомни, её сердце твоё.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Менеджер Лисс

Настройки текста
–Я… — неловкое молчание повисло над любовным треугольником. Никто не проронил ни слова, и шелест листьев и дуновение ветра были единственными кто из давали эти звуки. Нервное напряжение росло и лишь окончательный вердикт мог всё это прервать. –Я возьму это. — наконец проронил парень и забрал сердечки, они ритмично стучали и эти ощущения было не передать. В глазах девчонок заблестела надежда, каждая из них была уверена что Сёго не отвергнет её чувства. –Ура! — воскликнули девочки в унисон. –Юмекава! — радостно улыбалась Юи. –Хихи! — а Лисс, мило хихикнула. Но на этом разговор вновь зашёл в тупик парень ушёл в далёкие мысли, а девушки не могли нарадоваться тому что наконец смогут разделить с Сёго больше чем другие его фаны. Не смотряна то что парень принял сердечки ему они были не нужны только его человечность позволяла ему сохранять их в целости и сохранности. Незадолго после этого W I T H собрались на перемене в тихом укромном месте школы. –И что ты собираешься с этим делать? — спросил Коёи. –Не знаю. — задумчиво ответил Сёго. –Это большая ответственность, Сё-кун.* — вставил свои пять копеек Митака. *~ Сё-кун так Асаки называл Сёго на едине, когда они были только в троём. –Да знаю я, знаю. — перейдя в положения прямоходячего приложил пальцы к лицу Сёго. –Думать нужно быстро. — промолвил Коёи и ребята разошлись по классам. После окончания обеденного перерыва Лиссанна быстро вернулась в школу. Её отругал деректор и зам. Предстудсовета. В товремя как сам глава молча стоял в сторонке что-то чёркая ручкой на планшете. Когда прозвенел звонок девушка вернулась в класс, её окинули призренными взглядами, но она как и прежде не обращала на это внимания. Упав на своё место её взгляд снова приковало окно в классе. На улице была прекрасная погода, и только хорошие мысли кружились в голове. Только Соёго и его глаза, голос, мягкие волосы, не вольно начались метания, счасте, радуга сердечки… Когда Лисс пришла в себя она поняла что ведёт себя как Юи, что очень её напрягло. По окончанию уроков девочки встретились и составили расписание встреч с парнем их мечтаний. О котором Сёго соответственно не знал. Что было немного плохо и е рано с женской стороны, но разве в праве мы судить влюблённых. Уже как неделю Юи и Лисс встречались с Юмекавой-куном. Он расскусил их план на третий день было так неловко по началу со всем этим смирится, но в итоге ему было даже весело, пока в конце концов не надоело. Уже после недели таких свиданий парень понял что пора сворачивать лавочку для сердечников, грубо говоря у него не было личного пространства, а когда он начал задумываться о будущем вообще становилось страшно. Потому он решил передать сердца Сестры и близкой подруги двум другим, более подходящим, особам. Вот наступили очередные выходные. Юи и Лиссанна сделали в парке маленький пикничёк. Такки уже заварил рис, а Лисс закончила с оформлением приборов. Девочки веселились и обсуждали свидания, Сёго его реакции и слова, частенько сталкивались в потоке ревности, чаще всего со стороны Юи. Но как разжигалось так и утихало. –Юи-чан, это было очень весело, увидимся позже, мне нужно в ПриПара. — поднимаясь отрянулась рыжик. -Стой! Лис-тан, я пойду с тобой, у меня тоже есть прибилет и я могу войти в ПриПара! — резко отозвалась Юи. –Это отлично, Юи-чан — Лиссанна улыбнулась и начала собирать мусор и другие вещи с покрывала. Юмекава немного помогала, но в основном терялась в мечтах забывая о том где находится. За время уборки она нафантазировала уже как 10 лет вперёд. Что очень изумляло Лав. Когда они наконец закончили и на месте где они сидели было чисто, они резво забежал домой к Лисс, где её семья тепло поприветствовала Юи, девушка в ответ улыбнувшись поставила рюкрак на пол и прошла за Лиссанной в её комнату на втором этаже. Когда они пришли там было тихо и уютно, в отличии от ночных смен когда в хомнате стоял дубарь вместо привычной тёплой атмосферы покоя и комфорта. –Ах~ — протянула блодика закрывая глаза и падая на кровать подруги. –Только не говори мне что ты уже устала? — е отрываясь от поисков сказала рыжик. –А? Да нет, просто у тебя в комнате так сладко, что спать хочется Юм~ме. — зевком ответила девочка. –Возможно. Ну что пошли? — собралась янтарноглазая. –Иду! Юмекава! — воскликнула та, рывком поднявшись с кровати. –Ой Юм~ме~ — у Юи закружилась голова и она шатаясь на месте слегка протягивала. –Ты в порядке, не стоит так резко подрыватся, иначе ещё чего по хуже сделаешь — Лисс сочувствующе улыбнулась и взяв свою сумку вышла из комнаты. –Юм~ме~ме… — Юи шлёпнулась на пол. Через время они обе уже шли в Призматический рай. Мило общаясь между собой и хихикая. Девушки пришли и прошли через ворота, они быстро побежали к Мега-Нэ, которая стояла на регистрации номеров и улыбалась. –Мега-Нэ сан! Мега-Нэ сан! Мы хотим выступить, Юмекава! — улыбалась позрослевшая внешне Юи. –Прошу вас~с. — попросила Лис. –Прошу прощения, но без менеджера вы не можете зарегистрировать выступление, простите, это система — улыбаясь ответила им Мега сестра. –Оу~… — разочарованно вздохнули девушки и уже отчаявшись покинули здание, оказавшись на улице они всё больше опустились в разочаровании на землю. В этот момент к девушкам подошла Лаала. –Юи-чан, Лис-тан, что вы такие хмурые? — она немного присела описаясь на коленки. –Мы не можем выступить, юм~ме! — ныла Юи. –Мне жаль~с… — грустно подтвердила Лис. –Ох, это и в правду проблема, а как же ПониКон? Юи-чан? — поинтересовалась Лаала. –ПониКон сейчас в отпуске! Юм~меее! — всё сильнее впадала в детство Юи. –А у меня нет Менеджера~с… — опустила голову Лис. –Я помогу тебе помочь. — на голову Лиссанны приземлилось что-то похожее на мягкую игрушку, это был Лис менеджер который подслушал разговор отчаянных. –С~? — удивилась рыжик неожиданному появлению её спасителя. –Я стану твоим менеджером, моё имя Флафф — сказал Лис поднявшись в воздух с её головы. –Это было бы чудесно~с! — воскликнула Лис прижимая менеджера к груди. Тот лыш улыбнулся, в то время как Юи и Лаала молча наблюдали. Флафф зарегистрировал выступление двух миледи и они спели дуэтную песню. А после обменялись билетиками дружбы и провели в ПриПара до вечера. В тоже время в ДанПри, Сёго встретился со своими гостями, в отдалённой части гримёрки. –Спасибо что согласились это взять. — две руки протянутые к Сёго тут же получили по одному сердцу. –Как же живо оно бьётся — раздался надменный голос из тёмного угла. –И то верно, такое нежное, и приятно вибрирует, такой чистый звук ~ — более робкий баритон раздался из того же тёмного угла. –Прошу, позаботьтесь о них,......,.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.