ID работы: 7874706

Когда пиццерия разрушена...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— У нас нет выхода. Нас сломают в комнате Ковша. Останутся лишь обломки... — Нет, выход найдётся, Марри... — Не смей называть меня Марри! — Хорошо, Марионетка... но выход найдётся... Это диалог вели робот-медведь и устрашающего вида кукла-марионетка. У куклы было грязно-белое лицо, красные губы с щеками, чёрные глаза и рот... Но больше всего внимания привлекали слезы. Сине-фиолетовые, слёзы, стекающие из глаз в рот. Марионетка — кукла с душой ребёнка, Чарли. Медведь же был серо-коричневый, с чёрными шляпой, галстуком-бабочкой и микрофоном. Не имеющий глаза. Жутко, конечно, но, узнав их переживания, становилось их жаль. Они были не единственными роботами в этом помещении, а точнее, в пиццерии. Кроме них, здесь были ещё синий кролик, жёлтая курица, красно-оранжевый лис и их прообразы: игрушечные, Весёлые, секретные. Здесь были и другие: Бэйби, Эннард, Спрингтрап и остальные. — У меня депрессия, - уныло сказала курица Чика, пришедшая в кухню за Кексиком, её питомцем, - почему пиццерию сносят???!!! — За 7 лет ни одного посетителя - известно, - также пробормотал кролик Бонни, влюблённый в Чику по самые уши. Он всегда пытался ей угодить, но с большинством проблем Чика справлялась сама. Ну, только если Кекс не убежит к Плюштрапу на чердак - тогда его снимет только Бонни, который может совладать с племянником - Плюштрап был младшим братом Спрингтрапа, а он был братом Бонни, но тот был настолько мал, что все называли его сыном Спрингтрапа. — Всё подписали. Нас убьют завтра. - сказала Мангл. Она была игрушечной версией Фокси, лиса-аниматроника - все роботы были аниматрониками. — Прощайте.. - и она опустилась на пол, что означало депрессию, сильнее, чем у Чики, ведь Мангл всю жизнь проводит на потолке и стенах. — Давайте найдём запасной выход, - с надеждой предложила Марионетка. — Ну естественно, – съязвил Игрушечный Бонни (Той Бонни). — Нам проблем от Фиолетого парня хватило, давайте новых наплодим! — Нас не спасут! - вдруг зарыдала Чика. И пока все её утешали, вам следовало бы узнать, что это за пиццерия аниматроников. В 80-х годах возвели пиццерию “Fredbear Family Diner”. Там был аниматроники Фредбер и Спрингбонни. Но случилась авария. Мальчик Майкл отмечал здесь день рождения. Его брат и его друзья решили над ним подшутить. Брат в маске Фокси засунул голову Майкла в пасть Фредбера. В механизм попала влага, пасть захлопнулась и откусила часть лобной доли. С этого дня пиццерия закрылась. Построили ещё пиццерию — “Freddy Fazbear’s pizzeria”. Там оказалось уже четыре аниматроника: Фредди, Бонни, Чика и Фокси. Также, был пятый секретный аниматроник — Золотой Фредди. Но произошло убийство 5 детей, и приставили охранника, чтобы аниматроники не активизировались. Но охранник уволился и всё свернули. Также и дальше: появились Игрушечные, Веселые. Лишь третья пиццерия была аттракционом-хоррором. И участвовал там лишь Спрингтрап. А теперь вернёмся к нашей дискуссии. — Марионетка пропала!!!! - закричал Той Фредди, заглянув в шкатулку. — Ребята, Марионетка в комнате Ковша! - ворвалась Той Чика в комнату. - Я только что там была! Я вырвалась а Мари нет! Все аниматроники бросились к тайному окну, о котором люди не знали, и увидели прикованную Марионетку, видимо, потерявшую сознание - свисающая голова, взгляд в никуда... На ручках следы драки - она просто так не сдалась... — Но почему её разбирают сегодня? - с недоумением спросил Эннард, и его свисающие провода повернулись к Той Чике. — Фиолетик, естественно, - устало, ответила Чика, - но... Вдруг над ними загорелся свет, и старые аниматроники окаменели, как и остальные. Они увидели людей, и знакомый голос произнёс: — Вот они, - сказал Фиолетовый парень. Над аниматрониками повис мужчина средних лет, в полицейской каске. Несомненно, Фиолетик их выследил и донёс это офицеру. Через несколько минут их ждёт смерть. В этот раз, видимо, по инициативе Фиолетового Парня, аниматроников решили приковать к конвейеру - чтоб не сбежали. Их приковали и оставили в комнате. Фредди стоял прикованный, перед ковшом, который через минуту разнесёт его запчасти, и невольно думал: Марионетка бы их спасла, и он закрыл глаза... Вдруг он почувствовал, что ремни расстегнулись, и увидел перед собой Марионетку. Его осенило: Марионетка же кукла, она из ткани, она собралась и выползла из кандалов! Фредди увидел, как Марионетка скользит по комнате, освобождая друзей. Ура!!! Когда все аниматроники были освобождены, Мари сказала: — Можно выбираться! Но тут же послышался голос Фиолетика: — Неси динамит! — Бегите! - закричала Марионетка. Все выбежали, но на улице, к счастью, никого не было. — Марииии!!!!! - запищал Кексик. И все услышали треск и грохот обвалившихся бетонных стен и звук порванных проводов. Писк Кексика потонул в оглушительном грохоте. А все скорей бежали от разваленной пиццерии, и только Кексик долго, безутешно смотрел на обрывок чёрной ткани с белыми полосками и торчащие из него провода и жалобно, словно зовя ушедшего безвозвратно друга, (не спешите плакать) пищал: — Мари! Мари! Мари! КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.