ID работы: 7874706

Когда пиццерия разрушена...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Догоняй! Крохотная копия Фантайм Фредди убегала от копии Фредди с щёчками, с золотой звездой на груди. Рядом сидел копия Бонни с щёчками и грустно перебирал струны. А рядом шла с копией Фокси и его попугайкой копия Чики с синими щеками. И у них тоже были звёзды на груди! - Догоняй! - повторил Хэлпи. - Ну сейчас догоню! - приободрил себя Рокстар Фредди и бросился в погоню. - Ребята, вам не надоело? - спросил Рокстар Бонни. - Ну видимо нет, - хихикнули Рокстар Чика и Рокстар Фокси. - В догонялки играете? Пришла Фантайм Чика со своей подругой Скрап Бэйби. - Лефти, Мольтена и Скраптрапа не видели? - Не... - Мы тут! Прибежал чёрный медведь без левого глаза с помятым и рваным зелёным кроликом и медведем в проводах. - Дети! Фокси и Мангл обняли Рокстар Фокси, своего сына. - Чикки! Бонни и Чика подбежали к Рокстар Чике. Фредди и Бэйби - Рокстар Фредди... Лолбит и Енндо - Мольтен Фредди... Фантайм Фокси и Эннард - Скрап Бэйби... Той Чика и Той Бонни - Рокстар Бонни и Фантайм Чика... Фантайм Фредди и Баллора - Хэлпи... ЧТО ПРОИЗОШЛО? - Марионетка погибла! - заорала ДиДи на Фредди. - И что? - Спринг погиб тоже! - Жалею... - ДА ОНА ВАС СПАСЛА! Фредди встряхнулся. - Как? - Она пожертвовала собой! Думаю, дальше догадаетесь. Марионетку все вспоминали, и родили детей. Поколение Рокстар стало процветать. Все были счастливы. Всё было хорошо. Только Бон-Бон и Той Фредди выбрали холостяцкую жизнь. Но им нравилось. А вот Той Бонни отказался от идеи не жениться. Хотя Кекс любил Марионетку, он полюбил ещё и Боннет. Но кто бы знал, что Марионетка и Спринг могли оставить после себя кого-то? В шкатулке аниматроники нашли маленького чёрного медведя с одним глазом и рваного кролика, похожего на Спрингтрапа. Лефти и Скраптрап счастливо прижились в семье. - Как плохо без Марионетки и Спринга, - думали аниматроники, смотря на Лефти и Скраптрапа. Всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.