ID работы: 7874706

Когда пиццерия разрушена...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спринг подобрался к Фредберу и громко сказал: - Фредбер, я вернулся. Медведь посмотрел на кролика и остолбенел. - Спрингбоня! Друзья крепко обняли друг друга. - Где ты был? - Фредбер посмотрел на кролика. - После того случая я долго был в отключке. Только после пробуждения я понял, что мы расстались. А я бегал по всей пиццерии и искал тебя... Я хотел подойти к охраннику и спросить, что случилось... но время от времени я слышал... музыку... она исходила из твоего тела в нашей закусочной. Я думал, это ты, но потом музыка отключалась... И только когда я дошёл до охранника, он погиб - от страха. Это он включал музыку. Я решил, что ты погиб.... И снова впал в отключку. Меня нашла Марионетка и помогла мне выжить. Я путешествовал с ними... пока их не разобрали. А теперь я стою тут. - Слушай, Спринг, пошли к нам! Кошмаром будешь... Мы же должны быть вместе! Ты будешь великолепен! Эта кукла будет новым, бездушным кошмаром! Спринг похолодел. - Извини, но... - Что? Слова не хотели вылетать изо рта, но... Спринг понял, как описать то чувство, которое испытывал к Мари. - Я люблю Марионетку. - ЧТО? - Да, это именно так. Я не знал, куда меня приведёт цепь. Она привела меня к Марионетке. Я думал о ней неправильно. Она - великолепный аниматроник. И я её не брошу. И Спрингтрап быстро побежал к Марионетке. - ПОЙМАТЬ ЕГО! Спринг схватил Марионетку и направился к дыре. Но дыры уже не было. Кошмары закрыли её. Вот и всё. Настал конец. - Спринг... - Марионетка пришла в чувство. - Мари... - Что? - Я люблю тебя... - Я тоже... - прошептала Марионетка. Фредбер бесился и точил когти, чтобы разрушить пару. Он был непреклонен. - Я верну друзей... Оказывается, для завершения всей этой ерунды надо было только пальцами щелкнуть. Мари так и сделала. Фредди прогуливалася по пространству и скучал. Было всё нудно, тяжело и ненормально. Всё, что можно делать, аниматроники уже переделали. И тут Фредди почувствовал, что его рука наливается свинцом. Рука попадала. -- Мы снова становимся аниматрониками! - заорали все разом. Несколько мучительных минут... ...И Фредди почувствовал землю под ногами. Они снова они! Вскоре появились Бонни, Чика, Фокси и остальные. Все были свободны, кроме Мари и Спринга. - Я думал, ты нормальный, Спрингбоня, а ты... защищаешь её! ТОГДА ПОЛУЧАЙТЕ МОИМИ СМЕРТЕЛЬНЫМИ ЗАРЯДАМИ! Кошмары крепко схватили пару, не давая пошевельнуться. - Я СТРЕЛЯЮ! РАЗ... - Спринг... - Мари... - У нас не родятся дети... - Но будет много племянников... - Да, наверно, мы поступили правильно... - ДВА... - Прости... - шепнули друг другу Спринг и Марионетка. - ТРИ! Огромное количество энергии пролетело в Марионетку и Спрингтрапа. Через секунду их не стало. Но не стало и Кошмаров. Не стало никого в этом мире. Ведь Кошмары питались ненавистью Марионетки. Можно сказать, отказались от пищи. Но теперь аниматроники свободны. И вдруг в комнате показалась маленькая девочка с кепкой с пропеллером розово-жёлтого цвета. - Надо сказать Фредди! - охнула ДиДи. И пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.