ID работы: 7874716

Моя маленькая Сью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне снишься,Сью.

Настройки текста
Когда он впервые увидел её, он думал,что ничего не предвещало в тот день беды. Она же просто красивая официантка, которых слишком много для его рутины. Для рутины музыканта, красавчика Тео Хатчкрафта - фронтмена из группы HURTS. -Добрый вечер! Вы готовы сделать заказ? Меня зовут Сьюзен. На сегодняшний вечер я ваш официант. - говорила она мелодичным голосом,мило улыбаясь ребятам, сидевшим за уютным столиком в углу. -Я буду чай и вот этот чизкейк. - сказал тихо Тео(он явно был не в настроении), тыкая в меню, не замечая, как девушка улыбается ему. Почти все официантки пытались заигрывать с ним, поэтому в тот холодный летний вечер он смотрел на стол, не замечая ничего вокруг... -Добрый вечер! - произнес Адам,улыбаясь девушке.-Я хотел бы попробовать ваш фирменный коктейль "D18". -Хороший выбор! Через пару минут принесу вам ваш заказ. Приятного вечера! И девушка испарилась среди пустых столиков... В ожидании заказа, Тео погрузился в свои мысли, желая найти там хоть что-то, что спасло бы тот вечер, который, как он думал, не предвещал ему беды. Тем временем Адам просто наблюдал за ним, понимая, как порой очень важно быть просто рядом, быть просто другом. Спустя пару минут заказ действительно принесли. Девушка аккуратно расставила все нужные приборы и вынесла напитки с одним чизкейком для Тео, где было милое послание от кафе, куда они пришли вместе с Адамом : мечты сбываются там, где в них верят. Когда Адам уже принялся за свой коктейль, Тео уронил все, что было рядом с ним, на пол. Он попытался это прибрать,вставая с дивана и усаживаясь на корточки...но тут прибегает Сьюзен: -Все в порядке,Мистер,я приберу. -Это я виноват,правда...- сказал тихо Тео,посмотрев на нее. -Я приберу, присаживайтесь, это моя работа.- сказала Сьюзен,улыбаясь молодому человеку. Он смотрел на нее, все так же сидя на корточках... Но вставая, уткнувшись в пол, он снова погрузился в свои мысли. -Я просто устал...- сказал он, думая, что про себя, но на самом деле шепотом. -Я понимаю, я могу чем-то помочь?- прошептала Сьюзен, прибирая последний прибор к себе на поднос. -Я...- только начал Тео,но Адам тут же схватил его под руку и посадил за стол: -Тео,не нужно. Все в порядке. -Леди,мы справимся,спасибо. - сказал он Сьюзен, смотря на пустые глаза Тео. И девушка ушла,растворившись среди пустых столиков. Тео поник и Адам замолчал. Прошло полчаса и до закрытия оставалось пару минут. -Тео, нам пора уходить. - сказал Адам,разглядывая меню, что стояло перед ним. -Да, но я не пьян, чтобы заснуть. Я не хочу снова видеть кошмары, ты же знаешь.- говорил Тео, вглядываясь в пустоту. -В отеле полно алкоголя, дружище!- улыбаясь, произнёс Адам,-и знаешь, я был бы не против пообщаться с этой милой дамой. -Ох,Адам! Снова на ночь или может быть навсегда? - съязвил Тео. -Можно счёт?!- крикнул Адам( злой, что Тео снова издевается над ним) в глубину кафе. Были слышны шаги. Сьюзен шла к ним, улыбаясь снова. Только вот не Адаму, совсем не ему. Расплатившись, они начали собираться и направляясь к выходу, Тео улыбнулся и шепнул ей: -Ты мне снишься, Сью... И силуэты двух парней исчезли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.