ID работы: 7874716

Моя маленькая Сью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Вчерашняя ночка выдалась бурной... Тео проснулся с головной болью и кучей вопросов самому себе (или Адаму). -Что за девушка вчера была с тобой, дружище? - спросил хриплым голосом Тео. -Хороший вопрос,но я совсем не помню, что вчера было, кроме того, что мы пили виски конечно- ответил веселым голосом Адам,чтобы подбодрить Тео. Но, кажется, это ему совсем не было нужно. Тео молча обернулся, чтобы накинуть на себя плед и увидел на тумбе у кровати исписанные листы из своего черного блокнота. Проведя текст изящным движением руки, Тео остановился на последней строчке текста: "Я вновь позади, освещают улицу огни, я хочу тебя увидеть.Моя маленькая Сьюзен, обернись...". Адам замер в ожидании, но не удержавшись, спросил его: -Что там!? Новая песня? -посыпались вопросы. -Да, новая песня- ответил задумчиво Тео. -Можно взглянуть?- тихо спросил его друг. Тео молча протянул ему исписанный листок. -Отличные строчки,Тео! И как ты все успеваешь!?- завопил Адам. -Я не знаю. Я ничего не помню. Кроме девушки из кафе. Сьюзен. В комнате повисла тишина. Тео закутался в плед и молча смотрел в окно, где сквозь шторы струился солнечный свет. -Тео...-начал Адам,- мы вчера были весь день в номере. Тео удивленно смотрел на Адама. Но друг все понял без слов. И в один миг тишина прервалась тяжелым вдохом: -Я снова был слишком пьян?- спросил Тео. -Да...- опустив глаза, сказал Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.