ID работы: 7874716

Моя маленькая Сью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сьюзен

Настройки текста
Спустя пару минут тяжелой тишины, перебирая в руках текст новой песни, Адам засиял: -Тео...-только начал восторженно Адам,- мне пришла в голову гениальная музыка! Идем запишем? И его друг расплылся в счастливой улыбке музыканта, которому сулит мультиплатиновый хит. -Угу- пробурчал Тео, вновь вглядываясь в окно. -Ты все еще думаешь о вчерашнем дне?- обрывая тишину и встревоженно глядя на друга, задался вопросом Адам. Тео все так же неподвижно вглядывался в панорамное окно, думая о своем. Солнечный свет струился сквозь шторы, заполняя теплом все вокруг. Но вдруг светлая комната заполнилась тишиной и тяжелым дыханием. Спустя пару минут тревожных взглядов на друга, Тео обернулся: -Я схожу нам за кофе. Пройдусь и вернусь, чтобы записать хит - с загадочной улыбкой ответил ему друг. Адам чувствовал напряжение в его голосе, но промолчал и Тео улучив момент, быстро переодевшись, вышел на улицу. Солнце светило так ярко, что ослепляя карие глаза, Тео непроизвольно улыбался, в душе совсем не желая этого. Погрузившись в свои мысли, он медленно шел, наслаждаясь теплой погодой в дождливом городке. Неожиданно Тео остановился, оказавшись у входа кафе, в котором всю прошлую ночь он был во сне. Он узнал его по странной вывеске розового цвета, которая бросалась в глаза среди серых стен здания. *Может быть это был не сон и Адам просто пытается меня уберечь?* В голове Тео возникали вопросы, ответы на которые он не мог дать. Но немного помедлив, он зашел внутрь и двинулся к бару. Приветствуя работников зала Тео обратился к молодому человеку Джиму, сходившего за бармена: -Два американо и круассаны с собой, пожалуйста - произнес он. Суровый бармен с густой бородой улыбнулся, внося на кассу сумму и протягивая чек: -Пару минут и мы вынесем ваш заказ, приятного аппетита! Тео разглядывал напитки бара, желая попробовать какой-нибудь крепкий алкогольный коктейль, но головная боль напоминала ему о том, что кофе с утра лучший вариант для хорошего дня, а крепкий коктейльчик идеален лишь для длинной ночи и желательно в компании милой дамы. -Доброе утро, ваш кофе и круассаны - позади послышался приятный голос. Тео обернулся и встретился взглядом с официанткой, улыбавшейся ему. Будто целую вечность он вглядывался в её глаза, прежде чем она вновь не оборвала поток его мыслей: -С вами все в порядке? - встревоженным голосом спросила девушка, вскинув брови. -Сьюзен? - выпалил он, не отрывая глаз от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.