ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Эльвина Риви: — Флэш, как ты до такого дошёл что у тебя плохое зрение? Прилетела камера Тома. — Номер Один, пройди в мой кабинет. Тот нехотя встал и вышел из комнаты Флеша. Последний открыв один глаз проверил, вернется ли Шрам. Убедившись в этом, он сел и раны заныли еще больше. Старые бинты пропитались кровью. Он поморщился и задумался над вопросом. — У меня упало зрение, когда я заработал свою суперскорость. Тогда я видел лучше, чем сейчас… я не хотел нагружать Диктора и сам сделал себе очки. Правда… линзы пришлось хорошенько поискать. Я не знал на сколько были те линзы, но носил их. Так мое зрение упало еще ниже… — невольно по его коже пробежал холодок. — У меня из-за линз все время кружилась голова, но я не придавал тому значения. Если бы об этом не узнал Том, то мое зрение сейчас и вправду было — 6. Вообще, никто не должен был знать о моем зрении. Он повернулся в окно, дабы немного успокоиться. Ртуть шумно дышал, успокаиваясь. Сердце громко стучало в груди. «Мне надо меньше говорить, иначе снова рана на губе откроется…» — подумал тот.             

***

Роберт поглащал очередного Боба. Он ждал, когда Шрам придет останавливать его. Да, он знал это. Откуда? Тот знал Тома как свои 5 пальцев. Он мог предугадать все его действия, но давал ему возможность проводить экспериманты для его погони за несуществующим. Все было под его контролем, чего не знал Диктор. Роберт давал ловить КБ клонов, чтобы запутать их. Он ждет ЭТОГО момента. Момента, чтобы сломать Флеша. Даже если Исходного и не будет в живых, Ртуть не сможет перенести ЭТО без жертв. Роберт прекрасно знал это, но он ждал… ждал и ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.