ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Эльвина Риви — А-а-а, мне теперь стыдно (Прости Флэш… (( Тот через силу улыбнулся, хотя губа все еще болела. — Ничего страшного, главное что вас не задело. Может мне и вправду надо вспоминать прошлое, чтобы не забывать его. — он сел, прислонившись к стене — в любом случае, Диктор будет отправлять Шрама спасать Бобов, а я, по его словам, еще не оправился полностью. — тот еле заметно задрожал — я боюсь… боюсь остаться один… без Шрама больше ничего не будет прежним… — он обнял себя — я даже боюсь представлять жизнь без него… я уже оставался один, и это на пользу мне не пошло… Сердце бешено колотилось в груди. Флеш сильно дрожал, боясь представить, что будет с ним если умрет КБ. Он тяжело дышал. — Наверное, мне надо успокоиться… иначе снова может открыться рана… хехе… — тот смотрел в одну точку, говоря сам с собой. — он не умрет… не умрет… я не позволю… хаха… Внезапно, он пришел в себя. Дрожь пропала, и он в растерянности посмотрел по сторонам — Ох, нет, у меня едет крыша… мне надо перестать об этом думать. — он почесал свой затылок — если вы еще здесь… не обращайте внимания, хорошо? Я всегда такой, если думаю об одиночестве.             

***

— Я предлагаю тебе сделку: если ты поможешь мне его остановить, то я дарую тебе свободу и свободу оставшимся клонам… навсегда. Что скажешь, Боб? Последний немного подумав, кивнул. — Обо всем что надо, ты знаешь, так что, можно отправляться. Шрам молча встал в трубу, которая отведет его в город. Он грустно посмотрел на выход, в направлении в комнату Флеша. — Не беспокойся, он будет в порядке. Он еще не оправился, так что, будет в БобСоке. Я отправлю с тобой свою камеру, она будет помогать тебе. КБ кивнул, после чего отправился наверх. Он не любит шутить. Он будет делать все по-своему. Он разрушит его жизнь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.