ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Милена Рид — Кхм… Конечно можно попробовать одну сигарету, но тогда нужна зажигалка. Эльвина Риви — *Лицо огорчения* Слушай, я конечно не за насилие, но если ты не уберёшь от мира подальше эти сигареты. Я не знаю… Я обижусь… И. Если не против. Можно тебя Флэшочка (Что я несу.?) называть? Если против, говори сразу, я пойму. — М… ладно, уберу — тот нехотя отправил сигареты в окно. — ну и насчет Флешочки… мх… Шрам не будет этого слышать, поэтому можно. Вспышка и ее друзья — Смотри флеш = сигареты опасны для здоровья они отравляют органимз особенно легкие из-за это происходят дальше «рак, слепота, выкидыш, легкие не могут больше дышать» и все ты здох._.» Я сама хз как мы за тобой следим, но некоторые называют нас голосами или там кем-то еще Кстати на чай черничный но…ты навсякий случий следи за томом и кб А то не дай бог — Ох… я не знал что какая-то сигарета может убить человека… — тот поежился — и вы знаете как вас называют? То есть вы задаете вопросы еще кому-то? Это странно… конечно я за КБ буду следить… иногда. Все-таки Диктор может сделать что угодно… и я чувствую… скоро что-то плохое будет… ну ладно, не будем о плохом. Закат очень красивый и успокаивающий… хотя успокоительное лучше действует, но оно не бесконечно. Странный Панд — Сигареты зло, но если попробовать и бросить, можно. Называть можешь голосами или как захочешь ты. *Дала цветные бинты и пластыри, какао и красивый плед* Эт тобе! — Ох, спасибо… — тот взял бинты, пластыри, какао и пледик — это… так много всего… это очень мило с вашей стороны… но все же бинты и пластыри я приберегу. Флеш положил бинты и пластыри в тумбу. Ну, даже если Диктор и найдет это, что он скажет? У него нет никаких доказательств, что это ему кто-то дал. Ну, так думал только Флеш. Ртуть встал на пол и стал осматривать комнату. Похоже, все это не доставляло ему хороших воспоминаний. Он направился к кабинету Тома, послушав совета голосов. — Это странно что я с вами общаюсь… Ди наверное не поймет что я не шизофреник — тот тихо хихикнул — но все же… что за другой мир? Есть другие реальности? Или… Он замолк, услышав очень знакомый голос из кабинета Диктора: — Прощай, Томми… — послышался звук телепортации. Ртуть быстро посмотрел в щелку двери. Шрама не было видно. Одиннадцатый не на шутку испугался. Хоть он и сильно переживал, но увидев, что Том ни чуть не волнуется о Первом, успокоился и решил дослушать. -…в спешке я забросил его в случайное место… лаборатория изучающая магию? Только не это… держись, Боб! Послышался уже надоевший Шустрику звук телепортации. Успокоившись, он стал гулять по БобСоку. Хотя нога и болела, но прогуляться то можно было. — Ммм… это будет странно говорить с вами сейчас, ведь Ди этого не поймет, но если вы меня слышите, то я не говорю сам с собой! А значит я не сошел с ума! - от странной радости он улыбнулся. - если я буду говорить вслух, то меня нельзя считать за сумашедшего. Шаги эхом отражались в коридоре. - Стоп стоп стоп стоп... со мной точно что-то не так... - улыбка исчезла - ладно, принять за сумашедшего меня можно, но считать так будет неверно... так что я помолчу... Немного прогулявшись, он повернул обратно, ну нечего там делать. Он чувствовал себя отлично. Подумаешь, посчитают за сумашедшего! Зайдя обратно в свою комнату, он стал снова осматривать комнату, в надежде что что-то изменится. Но ничего не было заметного. Тот сел на кровать и лег. - Все-таки хорошо что можно говорить вслух... хотя, я никогда раньше этого не делал. - он раскинул руки по сторонам - чувствую себя намного лучше. Вздохнув, Флеш сел обратно, думая, что можно сделать в свободное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.