ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Милена Рид — Флеш, выкинь сигареты, а лучше сожги и забудь о их существовании. Сигареты-зло. И не смей пробовать (Сначала будет плохо, но потом войдёшь во вкус и это плохо) Вспышка и ее друзья — Выкинь сигареты к чертям собачьим! Они зло *дала печенек флешу* Эльвина Риви — Сирогеты брось, а то не дай Диктор поперхнёшся… Флеш вздрогнул. Никогда с ним не разговаривало так много людей на одну тему. Повертев коробочку в руках, он снова обратился к читателям. — А… м… как такая коробочка может принести много вреда? — спросил Ртуть, одновременно распаковывая коробочку. — они очень… безобидные на взгляд. Он вытащил одну и засунул в рот. Немного прикусив, Флеш сплюнул это в мусорное ведро — Это явно не яд… ладно, потом разберемся. — тот сложил коробочку к себе в карман и лег. — и вообще… кто вы? И как вы можете наблюдать за мной? Тут камер нет… иногда… это пугает… Тот снова посмотрел на старые раны. Накатили неприятные воспоминания. Невольно он начал погружаться в эти мысли, дрожа и испуганно косясь в одну точку. Вновь отбросив свои мысли, тот помахал головой и встал. Мало ли что он задумал. «Он мне не верит… он же не умрет, так ведь? Если умрет, то не будет верить до последнего. А если я умру? Он будет мне верить? Чушь какая-то… я начинаю сходить с ума, думая о суициде. Нет, нет и нет… суицид ничего не решает… наверное…» Тот стал снова смотреть в окно. Уже наступил вечер, и он смотрел на закат. Сев на подоконник, он смотрел на закат и слушал свое учащенное сердцебиение. А если Диктор его не спасет? А если Шрам умрет, а Флеш ничего не успеет ему сказать? Сердцебиение учащалось, взгляд терялся в мыслях. КБ будет его ненавидеть и презирать. Что сказать, Ртуть же предатель. Он снова отогнал мысли и начал вспоминать о том, что забыл, дабы разрядить обстановку. — Ах, да… печеньки… спасибо — тот взял печенье и засунул одно в рот — фкуфно ^-^ Плохое настроение пропало, и он мило ел вкусные печеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.