ID работы: 7874809

Нестандартный попаданец (бывш. "Младший Старк")

Гет
NC-21
В процессе
896
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 106 Отзывы 261 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Петра Паркер. В будущем известная как Девушка-паук. Её лицо покраснело так сильно, что сейчас было похоже на волосы Мэри Джейн Уотсон, её одноклассницы и соседки. От чего же она так краснела? А от того что к ней сейчас прикасался МАЛЬЧИК. Нет, она уже видела мальчиков и мужчин, но только издалека и ненадолго, тем более там её не трогали за руку. А здесь всё было по-другому. - Вы не ушиблись, юная леди? - в его голосе ясно чувствовалась беспокойство и доброта. Это был мальчик её возраста. Волосы чёрные, красивые глаза светло-голубого цвета, словно сапфир, они были пронизаны добротой. - Похоже в порядке... - и с этими словами он поднял её с земли, а после и её слегка треснувшиеся очки. - А вот очки нет. - он слегка покачал головой, она завороженно за этим наблюдала. - Гмм. Тебя ударили по правой щеке. - он притронулся к её щеке, куда её ударила Томпсон. - Если не приложить чего-нибудь холодненького, то будет большой синяк, а я не могу себе позволить милой девочке такое уродство. "Он назвал меня м-милой?" - она смутилась настолько, что начала заикаться даже в своих мыслях. Он убрал руку. - Слушай, а ты любишь мороженое? - Я-я... Д-да. Я люблю мороженое. - она еле смогла пропищать на вопрос. - А какое любишь? Хотя, нет, стоп! Я отвечу: ванильное. - откуда он узнал её любимый вкус? - Вижу по лицу, что да, я прав. Почему же я задал тебе вопрос? Захотелось приложить к твоей ране холодненькое, а ещё познакомиться. Ну что, пошли? - и протянув левую руку он улыбнулся. У неё всё затрепетало. - Ммм. Что с тобой? - он подошёл к ней очень близко, его лицо было совсем близко. - Ты заболела? - Я-я... Н-нет... - Отлично! А теперь пошли за мороженым. - и она последовала за ним. Достигнув прилавка мороженого он купил два пломбира: ванильное и шоколадное, а также стаканчик, чтобы приложить к лицу. Подойдя к ближайшей скамейке они разместились там и он дал ей пломбир. - Что же, будем знакомы, меня зовут Эдвард Старк, а тебя? - Меня Петра Паркер. - Петра? Красивое имя, мне нравится. Ну, за знакомство. - и откусил от своего шоколадного пломбира. Она невольно залюбовалась за этим. Приложив стаканчик к щеке, она наконец откусила кусочек от ванильного пломбира. Он начал разговор. Эдвард интересовался практически всем о ней, начиная от того что она любит, заканчивая телепередачами, которые ей нравилось. Петра сперва стеснялась, а после начала втягиваться в разговор и даже задавать вопросы, на что он охотно отвечал. А когда она спросила его, стали ли они друзьями, он ответил да. Подумать только! У неё появился первый друг, и он был мальчиком. За разговорами они потеряли счёт времени и она уже приближалась к вечеру. "Ой! Я же совсем забыла позвонить тёте Аманде." Когда она рассказала об этом своему новому другу, он ответил, что мог бы подвести её до дома, если она конечно скажет адрес. Она сказала и Эдвард позвонил по мобильному телефону, неизвестной ей модели. Через несколько минут приехал чёрный лимузин. Родители Эдварда видимо очень богаты. Водитель лимузина довёз её до дома и она по прощалась с Эдвардом, но спросила напоследок: - Мы ведь ещё увидимся? Да? - Конечно, я ведь дал тебе свой номер телефона. А теперь, пока Петра, скоро увидимся. - помахав рукой он сел в машину. И он уехал, а она проследив за черной машиной, пока та не скроется за углом, отправилась в дом. Услышав нравоучения от тёти Аманды и Сары, о том что опасно подсаживатся к незнакомым людям, она отказавшись от ужина, пошла в свою комнату и лёжа в своей кровати размышляла об своём новом друге, так и не заметив, что уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.