ID работы: 7874809

Нестандартный попаданец (бывш. "Младший Старк")

Гет
NC-21
В процессе
896
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 106 Отзывы 261 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эдвард Старк. В прошлом известный как Демон Листа. Бочку отборного и вкусного мёда портила большая ложка дёгтя. Он всегда недолюбливал телепатию, считал что мысли и воспоминания человека это самое сокровенное, что у него может быть. Но сегодня, он воспользовался этой дрянной способностью на будущей супергероине, чтобы начать с ней дружеские отношения. Такие союзники на дороге не валяются. Считал ли, он что поступил неправильно? Нет, он так не считал, она ему может понадобится в будущем. Но то что он недолюбливал телепатию это факт. Чем же она ему может помочь? Например отыскать новых союзников. Да, он собирается обратить врагов будущей героини в свою сторону, среди них были весьма ценные индивидуумы. В идеале конечно нужно, чтобы они вступили в его организацию добровольно и до того как станут суперами и погубят чужие жизни. С первой проблемы почти не было, он знал канон оригинальной вселенной. К примеру, у Флинта Марко больная дочь, он вылечит её, а он в знак благодарности вступит в его организацию добровольно. А если нет, то ничего с ним негативного не случится, он просто запечатает его силы, нельзя оставлять настолько потенциально сильного врага за спиной. А вот со второй... в будущем появятся такие злодеи как Карнаж, Зелёный гоблин (Осборн-старшая), Дормамму, Веном, Карательница, Кингпин, Танос и прочие-прочие. Он разделил этих злодеев и злодеек на две группы: потенциальные (Зелёный гоблин, Веном, Карнаж) и абсолютные (Дормамму, Кингпин, Танос). Потенциальных можно обратить на свою сторону или предотвратить их появление как супера, а с абсолютными уже никак невозможно что-то сделать, они враги, а врагов его учили убивать (не всегда, есть исключения, иногда). Также она поучаствует в некоторых переделках, откуда можно будет извлечь неплохую выгоду. А с её интеллектом сложно будет в будущем устроить на какую-нибудь высокую должность в области технологий в его компании. О чём ещё можно было подумать. О её характере, она своей добротой и скромностью, но в тоже время упорностью, напоминала ему одну девушку из клана глазастиков. Они были по характеру практически идентичны. Насчёт внешности Петры: шатенка с короткими волосами, голубые глаза, небольшой рост, очки и милые веснушки, да и вообще она была очень милой в плане внешности девочкой. - Приехали, босс. - его размышления прервала Кэтрин, водительница лимузина. - Спасибо, Кэтрин. - поблагодарив женщину, он вышел из машины и когда подошёл близко ко входу дому его со всех сторон окружили охранницы. Он вздохнул. Нет, он мог понять её опеку над ним, как никак старшая сестра всё таки, но наблюдать за ним через взломанные камеры, следить с помощью отслеживающих чипов... у сестры был явный сдвиг на его безопасность. Поднявшись в самый верхний этаж он увидел её - Антонию Старк, его старшую сестру. Она была молодой привлекательной девушкой с иссиня-чёрными волосами, завязанными красной лентой, такими же как у него голубыми, но более темным цветом глазами, фигура была спортивной, подтянутой, грудь третьего размера. Сейчас она была одета в чёрную майку, короткие джинсовые шортики у которых была расстёгнута ширинка и пуговица из-за чего были видны её полупрозрачные кружевные трусики, естественно такой вещи как лифчик сейчас она не носила и поэтому были слегка видны её соски. Она лежала на диване, смотрела на телевизоре какой-то фильм и поедала пиццу. Её ноги были раздвинуты по сторонам из-за чего он в некоторых подробностях увидел её небольшой лобок, наверное даже не один он, так как от некоторых девушек он явственно почувствовал, как полыхнуло смущением. - Свободны. - она приказала его охранницам и те кивнув ушли, бросая смущённые, а некоторые и похотливые взгляды на сестру. - Опять сбежал? - слегка сердито произнесла и приподнялась на локтях из-за чего её не самая маленькая грудь всколыхнулась. - У меня были некоторые дела. - Так-так. - она села на четвереньках. - У братика от любимой старшей сестрёнки есть секреты, тайны? Не часом ли какая-нибудь маленькая подружка? Поделишься? - Нет. Да и хватит уже за мной следить. - Я не хочу, это ради твоей безопасности. Он вздохнул. - Я в комнату. - Есть не будешь? Я пиццу заказала. - Нет, спасибо. Отказавшись от ужина и войдя в свою комнату, он не раздеваясь прыгнул на кровать. Почему его сестра так ведёт? Естественно всё кроется в прошлом. Смерть наших родителей сильно ударила по ней. Особенно отца, она его сильно любила, пусть тот и по словам Антонии был немного холоден к ней. Когда она об этом узнала, ей было где-то четырнадцать, а мне несколько месяцев. Нашим опекуном стала Обадайя Стейн, довольно странное имя для женщины, но для этого мира вполне нормальное. Стейн была близкой подругой их отца, и она предаст их в будущем, нужно будет поговорить с ней, убивать её не хотелось. А насчёт поведения Антонии... Она была такой только дома и только с ним. А что же касается Петры Паркер, будущей супергероини, надо будет позвонить ей завтра, а сейчас он будет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.