ID работы: 7874809

Нестандартный попаданец (бывш. "Младший Старк")

Гет
NC-21
В процессе
896
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 106 Отзывы 261 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
На разрушенном каменном мосту находилось три человека: старик с бинтами на всё тело, молодой черноволосый юноша с пылающим огнём глазами и девушка с красными волосами и прямоугольными очками. Старик и юноша сверлили друг друга взглядами. Попытка черноволосого "накрыть" иллюзиями старика была безуспешной, и поэтому он достав свой меч бросился в атаку. Силуэт Учихи Саске, так звали черноволосого, смазался тенью и он горизонтальным взмахом меча разрезал старика пополам. С хлопком и небольшим дымом на том месте оказалось полено с пятью кибакуфудами. Саске это заметил и быстро разорвал дистанцию, произошёл взрыв. Приземлившись, он сразу же увернулся от воздушных пуль и нескольких взрывных кунаев, шаринган предсказал недалёкое будущее. Развернувшись он быстро сократил дистанцию, по пути призывая рёбра с правой рукой Сусаноо. Удар поднял тучу пыли, но старик извернувшись отправил в полёт большой огненный шар. Рёбра Сусаноо выдержали, но появились большие трещины. Убрав рёбра он бросился снова в атаку, попутно доставая сюрикены. Пускай Данзо Шимура был довольно стар и его сила и скорость не так сильны, как прежде, но он превосходил этого сопляка по опыту, а этого может и хватит для победы, хотя это не точно. Прошло уже более восьми минут и за это Учиха Саске успел убить Шимура Данзо девять раз. Почему же Данзо не умирал? Всё из-за техники "Изанаги", гендзюцу, накладываемую на саму реальность и позволяющая отсрочить свою смерть в обмен на один шаринган (глаз). Оба противника были довольно сильно истощены. Глаза Саске слепли и перед ним практически всё было размыто белым маревом, на теле были несколько глубоких царапин, истощение чакры. У Данзо были дела обстояли куда хуже: не было правой руки, левого глаза, сломанные рёбра, пробитое мечом лёгкое. За этим боем наблюдали два человека. Карин, сокомандник и партнёр Саске, а также фальшивый Учиха Мадара, настоящее имя которого Обито, бывший чуунин Деревни Скрытого Листа и ученик четвёртого Хокаге. ЛжеМадара наблюдал издали и оценивал силы Саске и его шарингана, а также окончания это битвы. Исход битвы был для него ясен с самого начала: брат Итачи победит, а Данзо умрёт от руки "последнего" Учихи. А если и нет, то "Мадара" подсобит. Наконец-то всё закончилось. Данзо упал на землю и захаркал кровью, попытке встать и продолжить сражаться до последнего помешал меч пригвоздивший его единственную руку к земле. Данзо зашипел от боли. Саске медленными шагами, наслаждаясь моментом и предчувствия наконец виновника смерти его клана, матери, отца и брата, приближался к нему. Он не сдержал свою слегка безумную улыбку, наконец-то он отомстит этому человеку за всё то что он сделал. - Это за клан! - и вынув Кусанаги из руки Данзо, он проткнул его живот. - Мать! - плечо. - Отца! - правую почку. - За брата! - и завершил своё дело ударом в сердце. Саске глубоко задышал. Всё. Один из всех виновников бед наконец-то убит. Он громко выдохнул воздух из своих лёгких и вынул Кусанаги из сердца старика. Внезапно бинт на правом стороне лица Данзо размотался. Саске не успел ничего сделать, как тут же его схватили за воротник и притянули к себе. Данзо из последних своих сил глянул единственным глазом на Саске и использовал своё сильнейшое гендзюцу - Кото Амацуками. В разум Саске Данзо начал передавать свои воспоминания и знания о недалёком будущем. Саске начал непреднамеренно смотреть на воспоминания Данзо: Первую Мировую Войну Шиноби, смерть своих друзей и учителя, потерю глаза, создания Корня АНБУ, Вторую Мировую Войну Шиноби, Третью, уничтожения членов первоначальной Акацуки, нападения Мадары и освобождения Кьюби, смерть четвёртого Хокаге и его жены, осиротевший Наруто, бегство Орочимару из деревни, попытка переворота и приказ уничтожения членов клана Учиха, беседа с "Мадарой", наблюдение за новой командой 7, заговор с Орочимару, объединённая атака "Звука" и "Песка", новая Хокаге, приказ захвата Учихи Саске и различные воспоминания о прошлом до сего момента. А после пошли его личные переживания, отношение и ближайшее будущее: объявления Учихой лжеМадарой о Четвёртой Мировой Войны Шиноби, союз Тоби с Кабутой, создания Альянса шиноби, армия Белых Зецу, воскрешение настоящего Учихи Мадары, а также мёртвого состава Акацуки, вместе с джинчуурики и другими сильными шиноби, крупномасштабные битвы, смерти тысячи людей, окончательное воскрешение Мадары, пробуждение Джуби, десятихвостого демона, Мадара и Обито становятся джинчуурики, предательство Куро Зецу, появление Богини, а затем воспоминания обрываются. Саске от такого огромного объема информации и шока отходит назад на несколько шагов. Данзо произносит еле слышные слова: - Найди этим... знаниям применение, Учиха Саске... Единственный оставшийся глаз навсегда закрывается и слепнет. Данзо Шимуро, также известный как Демон Листа, человек увидивший всю грязь этого мира, ветеран Трёх Мировоых Войн Шиноби, глава Корня АНБУ и временный Хокаге издаёт последний вздох, умирая с умиротворённой улыбкой. Его роль полностью выполнена, теперь всё дело в руках Команды Семь и Альянса Шиноби, а ему пора наконец-то отдохнуть и уйти на покой, пусть и к сожалению на короткое время... Карл Эйзенхарт. Известный у своих врагов, как Акселератор. Он резко открыл глаза и глубоко задышал. Опять этот сон. Да сколько уже можно? Он бл*ть хочет забыть поскорее тот гр*баный мир, который принёс ему столько боли. Вытерев рукавами холодный пот, он попытался снова уснуть. Но попытка снова уснуть была прервана взрывами от обстрелов вражеских танков по их ним территориям, один снаряд даже попал прямо в здание, где он спал, убивая нескольких раненых солдат, а остальных смертельно раня. Послышались женские крики боли. Сам взрыв же его даже не задел. Началось наступление врага. - Что, опять?! Да я бл*ть проспал всего два часа! Всё суки, вам пи*да, нацики, я вас бл*ть всех в космос полетать отправлю! - бесновался подросток четырнадцати лет с абсолютно седыми волосами, красными, как кровь глазами и одетый в тюремную робу концлагеря. Выйдя из полуразрушенного горящего здания, он увидел вдалеке севернее от лагеря вражеских солдат и танков. Его гримаса ярости мигом изменилась на безумный оскал. Оттолкнувшись от земли и ускорив себя своей способностью, он на огромной скорости приземлился на какую-то нацистскую офицерку, превратив её в кровавый фарш. Волна от приземления оттолкнула ближайших фрицев и танков в стороны, а также поднимая огромную тучу пыли. Когда пыль осела вражеские солдатки увидели Его, беловолосого монстра, абсолютного щита, дьявольского насильника, осквернителя арийской нации, кошмара Третьего Рейха - Акселератора, который явился им собственной персоной. - Ну что, с**ки. - он демонстративно хрустнул позвонками шеи. - Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.