ID работы: 7874813

Попали! Но не туда!

Nanatsu no Taizai, Mahou Tsukai no Yome (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попаданец и Шиза Элиаса

Настройки текста
В мире где живут Чисэ и Элиас, произошло нечто. И это нечто произошло с выше упомянутыми персонами. Экспериментируя над зельем телепортом для Алисы, Чисэ и Элиас попадают в мир Семи смертных грехов. - Блин! Где я ? Где Элиас? Рут, ты тут? Из тени показался горячо любимый фамильяр. - Чисэ тут какие-то вещи лежат, может оденешь ? Перед Чисэ лежало платье похожее на её свадебное, только красное с зелёным цветком, чёрные высокие сапоги и небольшой ритуальный нож, видимо из дома захватило ибо на нём чувствовалась магия Элиаса. Одев всё это , Чисэ отправилась искать Элиаса. Тем временем, Шипа закинуло в Камелот, где непонятную тварь поймали и отвели на допрос к королю, перед этим Элиас знатного пошумел в королевстве. - Имя? - Я не помню. - Фамилия? - Я не знаю. - Жена, дети? - Нет спасибо. - Как ты оказался в Камелоте? - Я не помню! - Давай выкладывай по порядку! Откуда ты? - Ну, если по порядку… то я вот, что скажу… иди ка ты в ж…! Если по другому то я из Лондона! - Почему у тебя на рогах сапоги? - А тебе нравиться? - Нет! Мне интересно откуда ты их стащил? - О! Продавщице интересно куда они делись? - Вот скотина? - Что тебе ещё интересно? - Моргана говорила, что ты залез к ней в комнату и хотел изнасиловать!? - Брехня! Откуда она знает? Я ей не говорил! - То что ты разговариваеш это уже ошибка природы! Скотина! Это статья! - О! Обо мне напишуть?! - О тебе уже написали, очень много и подробно, и на десять свитках! Вот протокол! Сапогов ему мало! - Зачем на улице ты человека душил? - а чё он орал как резаный? - Потому что ты его резал придурок! - Что это на картине? Что это за хрень у тебя была? - Я не помню. - Смит, посмотри, памятник отцу целый? - Да целый. - Хвала богиням! - Но без руки! - Вот скотина! - Бу гагара га! - Ладно, ответь на вопрос. На хрена ты сожрал моего капитана? - Товарищ царь! Этот дебил всё равно был не вкусный! - Солдаты! В камеру его! Пусть в себя приходит! - Есть сэр!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.