ID работы: 7874813

Попали! Но не туда!

Nanatsu no Taizai, Mahou Tsukai no Yome (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я замужем скотина!

Настройки текста
Тем временем Чисэ добралась до пивной " Хляпа хрюшки ". Зайдя туда, девушка села барной стойкой и сняла капюшон своей белой мантии, оттуда заструился водопад из огнено рыжих волос, Рут сидел рядом в человеческом обличии и хлестал поданный Беррийский Эль. Бан все думал откуда взялась эта рыжая ведь от неё исходит странная магия. Тем вренем двое в хлам пьяных посетителей начали приставать к девушке, не успел Мелиодас и глазом моргнуть как те двое обернулись в прах и только тогда парень узнал в девушке демона, причём не низшего, а вполне сильного, она может составить королю демонов, хорошую конкуренцию. Но увы и ах разум и здравый смысл уходит под напором алкоголя, а поскольку парень был в хлам, то игнорируя инстинкт самосохранения начал на прямую заигрывать с девушкой, закончилось тем, что Чисэ с криком: «Я замужем! Скотина» выкинула Мелиодаса из пивной. - Ты на драку нарываешся стерва! - Утихни Блондинчик! - Тогда завтра, на холме за трактиром … - Ты будешь трупом! - сказав это девушка развернулась и ушла в лес. - Командир! Сдурел что ли? Да она тебя на пепел обратит! - с дробью в голосе говорил Бан. - Мне и море по колену! - Потому что ты пьяный! - Я трезвый! - Делай, что хочешь! Выручать не буду! Утро следующего дня. Холм за трактирром. - Итак господа, Мелиодас - командир ССГ, против Феникса. Я создам куб и махайтесь на всю силу. Бой начался. Мелиодас ударил - Чисе увернулась, ещё удар - уворот. Поняв, что кулаки тут не помогут в ход пошла магия. Чисэ наколдовала огненный шар по объёму занимавший треть куба и запустила в парня: « Воздояние с лихвой», но увы Чисэ поглотила собственную силу и часть магии Мелиодаса, а потом в ход пошла и демоническая сила командира, но девушка за просто поглотила и её, а затем куб заполонили чёрные осы с огромными жалами. В двух словах Мелодас бегал по кубу уворачиваясь от ОС. - Что за хрень! - Это не хрень, а тибетские дикие пчёлы! - На тебя хоть, что - то действует? - Нет. Магию я поглащаю, а от ударов я могу увернуться. Ты побегая, а то убьют тебя мои пчёлки. - ДА НУ НА ХРЕН! МЕРЛИН! СУКА! УБИРАЙ КУБ, А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС СЪЕДЯТ! - Ну ладно! - Аааааа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.