ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кака бы ты не желала обратного, я Сатт

Настройки текста
Иду к месту, где еще несколько дней назад было условлено провести урок. Я застаю картину, прям по канону. Нинель с криками: «Камушки, камушки» прыгала вокруг Лекса, который картинно прицеливался, чтобы закинуть те самые камушки в воду. В то время как Дана лежала на траве. - Это же просто камни – вздыхала Дана. Вы скажете: «Ну это же дети». Вот только чуть правее…. Омния стоя на камне, увертывалась от Даруи, который пытался выхватить у неё свой клинок. Пакура же развалилась на траве, причитая: « Десять лет прошло, а идиоты остались» - Ау люди, я здесь! - я помахала руками, чтобы меня заметили. - Нурлен, привет! – дети находились дальше и вообще меня не заметили. - Пакура, ты принесла? – я огляделась в поисках искомого. - Конечно, когда я подводила? Правильно никогда! – девушка улыбнулась, тряхнув своими льняными волосами. - Омния отдай ему кинжал уже! – девушка лишь выше подняла предмет – СЕЙЧАС!!! - Ой, мам, ты уже пришла! – дети наконец заметили меня. - Раз все соизволили уделить мне внимание, приступим. Иначе я вернусь домой, есть зефир. Солнечный и относительно теплый день, мы все уселись кругом на траве. - И так, сегодня я вас научу материализовать энергию в подобие реальных объектов. Проще говоря предавать им форму. – в качестве примера я материализовала в руке клинок – Еще переводить энергию в какую-либо стихию. – я сделала клинок сначала огненным, потом электрическим. - Получается можно не таскать с собой этот дофига тяжелый меч? – Даруя посмотрел на меня с надеждой. - Скажи Даруя, ты идиот? Нас же этому в академии учили! – Пакура стукнула его по макушке. - Разве? Не помню… Ну тогда, что мы здесь делаем? - Ты учишься, а мы помогаем . - Круто, круто! Давайте же скорее, как это делается? – Лекс прыгал от нетерпения. - Ох, вы можете замолчать. – Дана со всей театральностью, на которую ты была способна закатила глаза. - Ладно, для начала попробуйте сконцентрировать энергию и придать ей форму шара. – Пакура и Омния, как по команде вместе со мной воспроизвели на ладонях шары. Раскат рома заставил меня поднять глаза к небу. Еще десять минут назад чистое сейчас было покрыто тучами. На секунду мне померещилось знакомое лицо среди туч. Воздух стал каким-то тяжёлым, начался ливень. С неба лились струи воды, каплями назвать это уже было нельзя. Отдаленно, словно на заднем фоне, я заметила как дети в сопровождении Омнии убегают в сторону дома. Прохладная вода остужает вскипевший мозг. - Нурлен! Нурлен… Вставай заболеешь! - с двух сторон меня трясли. Этот дождь и ом к чему-то нехорошему. Я разжала уже посиневшие губы. - Уйди… - небо в миг прояснилось словно и не было дождя – Хань, ты придурок! «Ну зачем ты так со мной?» - прозвучало в моей голове. - Хельви убьет тебя если узнает, что ты опять играл с погодой. «Я просто хотел предупредить тебя» - Лучше скажи, домыл ли ты пол? – голос пропал, верно Хань как обычно и не приступал. Я точно не помню, откуда он взялся, но он был во дворце сколько себя помню. И не раз получал нагоняй за игры с погодой. На удивление свежий воздух ворвался в мои легкие, возвращая меня к реальности. - Нужно сообщить об этом Хидану, он-то должен знать, что произошло. – главный талант с виду спокойной и рассудительной Пакуры, это вдаваться в панику. - Стоп, стоп, стоп! Никому ничего сообщать не надо. – Я поднялась с земли и стряхнула с себя воду – Все в порядке. Дома за чашкой горячего чая я вспомнила, что Хань хотел меня о чем-то предупредить. Маловероятно, что это нечто важное, но у меня какое-то нехорошее предчувствие. Разве может случиться что-то плохое? Конечно, может! Угроза со стороны Дафес? Гнев моего дедушки или мамы? Вариантов сотни. - Нурлен, ты меня слышишь? - А? Да конечно, папа, я тебя слушаю. - Повторяюсь, но ситуация на юге выходит из-под контроля. Мне кажется, без твоего вмешательства не обойтись. - Все так серьезно? - Более чем. Маги, а уж тем более обычные люди не способны справиться с фантомами. - Я поняла, сейчас же отправляюсь. – я невольно улыбнулась, поднеся чашку к губам. По непонятной причине мне показалась забавной возможность подраться в разгул. - Пойдешь одна? Хидан будет в ярости, ты же знаешь, как он за тебя волнуется. - Думаю, ты уедешь раньше, чем я вернусь. Так, что пока. – я обняла папау. - Хорошо, ты ко мне в столицу приезжай и Корнеллу с собой бери. Я решила не терять времени и воспользоваться телепортационным заклинанием и сразу переместиться к склону южных гор. Хочу сказать, картина, представшая передо мной, вызывала во мне смешанные чувства. Я всегда была в этом плане не совсем адекватной. Мой смех привлек внимание всех на склоне гор, которые служи полем боя. Я не могла сдержаться, смотря на идущих вразвалочку, шатающихся, словно пьяные фантомов. - Вы все, немедленно уходите от сюда! – я с трудом вернула себе спокойствие и серьезность – Я здесь разберусь. - Девушка, не сходите с ума, одна и против стольких фантомов. - послышался ухмыляющийся голос и-за спины. За мной стоял мужчина хорошего телосложения, лицо скрывала маска, а наряд был до ужаса нелепым, чего стоил один только плащ. Все сражавшиеся, сразу же опешили и старались держаться от него на расстоянии. Я заглянула сквозь маску, до боли знакомые черты… - Яхико? – мои радужки невольно стали малиновыми, я мысленно обращалась к вратам. - Хм… Какое огорчение, но мое имя Сатт. - Уходите все от сюда немедленно, это приказ кионина! – я подняла вверх свою повязку. Теперь-то меня послушали. На поле боя остались только я, фантомы и этот Сатт. Я слышала, что фантомы отлично горят при постоянном огне. Я подняла руки, мысленно представляя заклинания, которые собираюсь использовать. Семь огромных, широки огненных колец охватили поля боя и начали сжиматься, сжигая всю нечисть на своем пути, а потоки воздуха подгоняли оставшихся к кострищу. Меньше минуты и все фантомы уничтожены. Сатт стоял скрестив руки на груди, словно в кинотеатре. - Меньшего я и не ожидал от дочери Великой династии. – не скрывая удовлетворения в голосе произнес он. - Сатт, не испугаешься ли ты боя со мной, один на один? – я направила свою катану на его грудь. Он замер в такой позе, словно не мог определиться с выбором в магазине. - Знаешь. Принцесса, я буду непротив. Я аж вздрогнула, когда он оказался за моей спиной, а его катана у моего горла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.