ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правдивые

Настройки текста
Папа как оказалось, уже уложил Нинель. Сам он благополучно храпел на весь дом, от чего стены казалось, тряслись. Дома первым делом я скинула туфли, как приятно ступить на пол босиком. - Разумнее будет пойти спать. - Согласен. - я поднялась за Хиданом наверх. Идеи порой приходящие в мою голову, за частую не верны и их бы стоило избегать, но я уступаю своему эго. - Спокойной ночи. – Хидан на секунду прижался к моим губам. Я не хотела прерывать поцелуй, но он поймал руку тянущуюся, что бы его обнять – Ха-хах, спать. Те же сама сказала. – он играет со мной, еще взрослый человек. Хидан продолжая посмеиваться, закрыл дверь. В такие моменты то, что он старше меня на семь лет становится ощутимым. Хорошо, я пойду спать, но не одна. С улыбкой кота смотрящего на сосиски, вхожу в его комнату. - Ты чего? – он сидел на кровати, снимая брюки. - А я спать! – я прикрыла за собой дверь. - Хм… - он встал и подошел к мне. Обняв меня сзади, он расстегнул молнию на платье и холодными пальцами пробежался по спине, распуская волны мурашек. Атласная ткань упала к моим ногам, стелясь темной лужицей по полу. - Дорогой мой, выключи, пожалуйста, режим мега сексмен. - его руки опустились мне на талию, поворачивая меня лицом к нему. На меня смотрели два чистых оникса. В ту ночь мне снился странный сон. Будто бы я стою на горбатеньком мостике, закрыв глаза и сложив ладони словно молюсь. Внизу журчит ручеёк, переливаясь под полной луной, теплый ветерок трепыхает пои волосы и колышет приземистые ивы за моей спиной. Вспышка. Я стою в той же позе, но моё окружение сильно изменилось. Мостик разрушен, а его обломки повалены в кровавый ручеёк, вокруг лишь неузнаваемы обугленные выступы. Мои глаза распахиваются, но в глазницах словно пусто, я размыкаю ладони.… Словно сработал детонатор, полыхает взрыв, окружая все клубами чернеющего дыма. Перед глазами темно, дышать тяжело, слишком душно. Просто кошмар и ничего более. Тем не менее, мои глаза намокают от слез, еще не восстановив, дыхание я не могу сдержать всхлипов. - Нурлен, что случилось? – рядом лежавший Хидан приобнял меня – Все хорошо. Тебе приснился кошмар? Так это просто сон. - он поцеловал меня в макушку покачивая словно ребенка. Ну, все если так расплакалась, теперь до утра не успокоюсь. Хидан накрыл мои губы настойчивым поцелуем, не давая мне возможности продолжать свои рыдания. Словно щелкнул переключатель, я успокоилась, моя голова потяжелела. Не применил ли он какое-нибудь заклинание. Я проснулась и первым делом заметила, что в кровати слишком просторно, кто-то благоразумный задернул шторы и поправил одеяло. Спать больше не хотелось, что ж будем вставать. Быстренько приведя себя в порядок, я направилась к лестнице, по дороге подметив, что Нинель еще спит. Вкусный запах шел с кухни, я бы назвала это запахом счастливого детства, яичница и кофе. Идя на кухню, я уловила голоса доносившиеся оттуда. Как бы я не учила всех, что подслушивать плохо, иногда бывает очень любопытно. - … не надо, пускай спит. Этой ночью её опять мучали кошмары. Проснулась и ни с того не с сего в слезы. - Хидан, а вот ты не думаешь, что это снова могут быть ведения? Она ведь его любимая внучка, если ты понимаешь о ком я. - То есть вы хотите сказать, что может произойти нечто не хорошее. - Кто знает… Я вола на кухню. - Всем привет! - Привет! Чай будешь? – Хидан открыл шкаф. - Нет, я вообще не очень хочу завтракать. – мне неожиданно захотелось спрятаться у папы и я села поближе к нему. - Все нормально? - Хидан, не сейчас. - Откуда это? – отец провел по шрамам на моей руке в точности повторяющим узор кованой ограды. – Это ты в ту ночь да? – я кивнула. Отец грозно зыркнул на Хидана – А от Хельви потом досталось мне. Надеюсь, это все что ты получила в ту ночь. - Умм… ну как сказать… - Могу поспорить, что ты как обычно бросилась прикрывать Хидана. – я отвела взгляд, ведь папа был абсолютно прав. Когда я очнулась после той ночи, помню, голова раскалывалась, ныла рука. Кровать на которой я лежала, была занавешена белыми шторками. Не смотря на то, что продолжать лежать казалось утомительным, встать оказалось еще сложнее. «Рей, как я могу теперь тебе доверить еще и своего внука, если ты не можешь сберечь мою дочь» «Хельви успокойся.» «Ты просишь меня успокоиться, когда моя дочь второй день не приходит в себя?!» «Хельви, во-первых, ты сейчас должна волноваться за мир, это твоя прямая обязанность. Нурлен единственная внучка, которую он признает, а ты единственная его биологическая дочь. Он не допустит подобного» «Ну-ну, смотри Рейн. Моя мать и она единственные кто могут считаться такими же богами, как и он. Смерть члена династии, ты знаешь, как это наказывается» - Нурлен. Зависла что ли? – Хидан помахал рукой перед моим лицом - Эмм… задумалась просто. - Мне кажется, Нурлен, он имеет право знать. – отец постучал пальцем по столу. - Я не понимаю в чем дело. - А дело Хидан в её баке по маминой линии. - Дело тут в планах и махинациях моего деда, который создал этот мир и династию с одной единственной целью… - я немного помедлила - …с одной целью создать звезду. - Звезду, зачем? – Хидан пересел на стул поближе ко мне. - Солнце тоже звезда. Возможно, он тоже когда-то был человеком. Любой с достаточным количеством энергии и необходимыми данными может стать звездой. По мнению моего деда моя бабушка обладала такими данными. Но несмотря на то, что их связывал общий ребенок, но узнав, что требуется для то чтобы стать звездой, она отказалась. Я тоже в курсе, что для этого необходимо. - и что же это такое? – Хидан заметно напрягся. Я встала позади, него прижавшись подбородком к его макушке. - Не парь свой мозг всякой фигней. Тем более я не могу тебе сказать. – я взглянула на часы на стене. Уже 11:20 – Ты не мой папа и мир не будет ждать, пока ты допьешь кофе, тем более ты пьешь чай. - И то верно, Хидан тебе пора. Да и я еще вчера должен был уехать. - Я думала ты останешься подольше. – я так долго не виделась с папой, так мало с ним пообщалась. - Дела не ждут, на юге в последнее время заметен опасный уровень активности Дафнес. – отец встал из-за стола. - Это серьезно? - Не думаю, но расслабляться, тоже не стоит. - Ты хоть до вечера то останешься. – я с надеждой ухватила его руку. - Да Конечно, я уезжаю в восемь. – я п детски вскрикнула тряханув его руку. - Значит мы еще увидимся сегодня. В таком случае я могу спокойно провести занятие. – отец улыбнулся моей ребяческой радости.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.