ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Охико

Автор: я уже писала подобную работу, но вскоре забросила ее в заморозку. Сейчас я решила попробовать снова, но уже в других деталях, да в общем с другим сюжетом. Надеюсь вам понравится.

Здрасьте! Весь этот рассказ будет вестись от моего имени (Автор: ну иногда буду появлятся я). Меня зовут Фуккацуми Охико, мне 17 лет. Я до безумия люблю аниме и к-рор. Характер у меня так себе, люблю подкалывать людей…ну, а все остальное вы сможете узнать в ходе рассказа истории. Ну начнем!

***

Сегодня, когда я возвращалась со школы, меня сбила машина. Не знаю почему, но больно не было. Я лишь зажмурила глаза, но удара не последовало, когда я открыла глаза, то передо мной стоял какой-то странный дядя. — Эмм…здрасьте? — Здравствуй, Охико, здравствуй. — Мы знакомы? И…где я? — Мы не знакомы, и да, ты в аду. -…что простите? В каком аду-то? За какие такие грехи? — Да нет же, не в этом дело. — А в чем же тогда? — Ты моя дочь, тебя сбила машина и я решил тебя пока забрать к себе. — Я? Дочь? Не не не, дядя вы ошиблись, мой папа умер уже давно. — Я? Умер? Нихерашечки — дядя засмеялся — Охх, насмешила. Ну ладно, думаю тебе следует все объяснить, ты же наверняка ничего не понимаешь. — Ну естеснна (не исправлять!) я ничего не понимаю, потому что вместо того чтобы валяться мертвенькой на дороге, я сижу здесь и разговариваю с каким-то дядькой, который похож на бабочку. — Чего это я на бабочку то похож? — Крылышки. — А, это? Это не крылышки, это пламя. Ну так вот, меня зовут Даниэль… — Прям как брата сатаны. — Я и есть брат сатаны. Так! Ты слушать будешь, нет?! — Слушаю я, слушаю. — Так вот, меня зовут Даниэль. Родителей у меня нет, сестёр тоже. Братья? Ну тут как ты уже догадалась, это Сатана. Ещё есть два племянника: Окумура Рин и Юкио, ну там ещё 8, но это не важно... — Ага ага, а я то тут при чем? — А это~о. Ну это было семнадцать лет назад. Я тогда временно пребывал в мире людей, там мне понравилась одна девушка. Ну мы с ней начали, как это там по вашему… — Эм...встречаться? — А, ну вот. Ну начали мы с ней встречаться, хотя…начались у нас с ней отношения, вот. Ну, а потом мы зачали тебя. А потом я вернулся сюда, а теперь, я забрал и тебя. — Подожди…а как же мама? Я не могу тут остаться! Мне нужно назад! — Ой, не кричи, а? Вернёшься ты назад, так уж и быть. Но! Так как там ты сейчас находишься в коме, то у тебя есть ещё время, чтобы уговорить меня вернуть тебя. — Что. Ты. Хочешь? — Эксперимент. — Какой? — Смотри. Я наделю тебя своим пламенем, хотя оно уже в тебе есть… тогда научу управлять пламенем, дам тебе помощника... — А я? — А ты…ты пройдешь несколько миров. Я конечно буду тебе помогать и все такое… — Ладно. — Не надо только реве…подожди. Ладно? Ты согласна? — Ну да. — Что ж хорошо. Тогда, добро пожаловать! — Ага. А кого ты там мне в помощники то давал? — Ах, да, сейчас. Сайтама! Приди! Тут перед нами появился волк, обвитый красным пламенем, через минуту он уже превратился в парня. Хех, а он ничего так бравенький. — Вызывали, господин Даниэль? — Ага. Вот, знакомься, моя дочь — Фуккацуми Охико. — Сайтама Дзихико — парень протянул мне руку, ну я и пожала. — Сайтама, вообщем я хочу отправить её в путешествие, ты будешь ей помогать. — Хорошо.

***

А она миленькая и красивая. Интересненько — пронеслось в голове парня.

***

***

После всей этой чепухи прошла неделя. За это время я подружилась с отцом, с Сатаной, хорошо сдружилась с Дзихико. Он даже попросил называть его по имени. Ещё мы с ним доебались до Амоямона. Тот теперь даже боится показываться нам на глаза. Отец обучил меня управлять пламенем. Да и в общем научил всем свойствам пламени. Ну, а теперь, я отправляюсь в свой первый мир — Синий экзорцист, как оказалось это вообще мой родной мир, да плюс ещё и любимое аниме. Я же говорила что я анимешник? Ну что ж, встречайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.