ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Охико

Отец открыл нам с Дзихико портал, прямиком в кабинет Мефисто. Ох, я аж в предвкушении, как буду доёбывться до этого фиолетово-розового. Мне вот интересно, он гей, или нет? — Так, с Мефисто я уже договорился, он вас там устроит. Ну все, шагайте с...Сатаной. Пока пока! Папка обнял нас на последок, я обняла его. Так же я не забыла на дорожку подпалить зад Амоямона, который в свою очередь, имеется ввиду Амоямон, а не его зад, успел покрыть меня матами. Ну так вот. Заходим мы значит в этот кабинетик. За столом, спиной к нам, лицом к окну, сидит любитель мальчиковМефистофель. — Здрасьте! — крикнули мы с Дзихико, тем самым напугав Мефисто. — Чего вы так пугаете-то?! Мы с моим другом уже давно валялись на полу со смеху, ведь когда мы крикнули и напугали ректора, тот пролил на себя свою лапшу быстрого приготовления, а именно на одно очень болезненное место и теперь бегает по кабинету и покрывает нас матами, мол мы его без потомства оставили. — Так, ладненько. Вы как я понимаю от Даниэля, да? — хахпх....а-ага…пхпхпаха — еле-еле выдавил из себя Дзихико, я так вообще ничего могла сказать и все ещё дико смеялась. — Так вот вы какие… — Всмысле? — уже более менее успокоившись, спросила я. — Да ко мне тут Амоямон наведывался, жаловался что: эти детишки меня скоро до белого колена доведут. — Хах, было бы весело…я бы даже гробик ему сама смастерила...розовенький такой, с бабочками... — Так, хватит там себе всякую чушь придумывать... — Эй! Мой розовый гробик с бабочками, вовсе не чушь! Это возможно даже произведение искусства. Просто вы глупые создания, и ничего в этом не понимаете. — Не огорчайся — Дзихико приобнял меня за плечи — Моего искусства в виде повешенного человека, тоже так и не приняли, а я ведь так хотел украсить ту люстру... — Не понимаю нас с тобой, брат ты мой! — Как же все-таки тяжело жить таланту, которого никто не признает. — Да уж... — Может хватит уже? — прервал нашу идилию Мефисто. — Ладно, ладно. Чё уж там. Вообщем мы посидели, ректор сделал нам документы, оформил все как нужно и вызвал Юкио. О! Долматинец очкастый! Будем и до него доебываться. Спустя несколько минут, в кабинет вошёл очкастик. — Вызывали, ректор? — Ага. Вот тебе новенькие. Устрой их там в общежитии. — Но среди них же девушка, да и у нас там Рин... — На счёт Рина не беспокойся, они знают. А девушка...ну не виноват же я, что в женском общежитии все места заняты?! Всё валите уже! Нас благополучно выставили за дверь. Мы направились в общагу. По дороге мы познакомились с Юкио, правда о владении красного пламени я не стала ему говорить, так же как и о том, что он мой любимый двоюродный брат. Когда мы добрались до места, нам показали комнаты. Я жила рядом с братьями Окумурами (Автор: если меня не подводит память, то они же жили в 602?) в 603, а вот Дзихико в 604. Когда я зашла в комнату, то увидела не подходящую для меня обстановку и тут же решила сделать перестановку. Через тридцать минут уже все было готово. Моя кровать стояла прямо под окном, стол находился чуть ближе к двери, шкаф около стены, параллено столу. На полу коверчик. На стене плазма. — Ну вот и все! — я хлопнула в ладоши — А что у меня там в шкофу~у?! (!!!!) Когда я открыла шкаф, то увидела кучу одежды. На верхней полке лежал телефон, зарядка и наушники. Причем все из МОЕГО мира. Ну там, где люди…короче думаю вы поняли. — Хех, папка что ли постарался? — Ну, а кто ж ещё то? — усмехнулся голос позади меня. Когда я повернулась, то увидела отца, сидящего на моем столе. — Ну как? — Спасибки~и~и ^-^ Я набросилась на отца с обнимашками. — Ну все все. Так, ладно я тут тебя проверил, а теперь мне пора! И он испарился. В этот же момент в комнату вошёл Юкио и сказал идти в столовую. Ну я и пошла. В столовой мы уже встретились и познакомились с Рином. Во время трапезы, Рин и Юкио начали спорить. Окумура старший загорелся пламенем и чуть не сжог все к чертям. Хех, а они миленькие, с рожками таки~ими...(имеется ввиду чертята) — Упс — единственное что сказал тот. — Чего ты упс-каешь? Матри (!!!!) как надобно! Я щёлкнула пальцами и подпалила зад Юкио. Братья в ахуе. — Как ты это сделала?! — Долгая история. — Ну так у нас есть время. — Хех, ну ладно. Тогда…приятно познакомиться, братья. — Чего?! — Господибожемой. Я дочь Даниэля, брата Сатаны, ваша двоюродная сестра! Обладаю красным пламенем. В доказательство и сжала кулак, а когда разжала на ладони светился огонек пламени. Братья находились в каком-то галактическом пространстве. Первым из шока вышел Юки. — А… Дзихико? — Я то? А я так, друг и помощник — в это же момент парень сменил обличие на волка. Рин испугался и запрыгнул на стол, тем самым свернув мой супчик. Юкио грохнулся в обморок, Куро вообще свалил (он кот как ни как), а Укобак запустил поварешку в лоб Дзихико. От этого друг вновь принял образ человека и стал потирать ушибленный лоб. - ...ха...ха...пхпвха... — Чё ты ржешь? Знаешь как больно? — Поверь знаю. Или ты не помнишь, как Амоямон в меня такую же поварешку запустил, только чуть больше? — Это когда ты ему лягуху в штаны засунула?! О да! Это незабываемо! Мы с ним вместе начали ржать. А братья сидели и смотрели на нас как на писохопатов. Особенно пришедший в себя Юкио. — Слушай, ты случаем не знаешь номера психушки? — прошептал Окумурами старший брату. — Нет. Но очень хотелось бы знать. Оххх ребята, мы ещё вас так заебем, что вы будете искать психушку не для нас, а для себя, чтобы можно было спрятаться.

Автор: вот таким знаком (!!!!) будут обозначатся слова, которые не нужно исправлять

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.