ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Охико

Оставив Шиеми думать над сказанным мной ранее, я пошла ловить Амоямошу. На счёт призрака я не волновалась, ибо прекрасно помнила, что его поймает и «спасет» Шиеми. Когда я пришла на место, Амоямон уже сидел на американских горках. Я взлетела вверх (не знаю, как так получилось что я летать умею?), я постучала пальцем по плечу Амоямоши. — Бро~окли-кун — протянула я. -… — ответа не последовало. — Амоямоша~а -… — и снова игнор. — Амоямон, демон ты жалкий! — о, оглянулся. — Чего тебе? — Ты что, совсем страх потерял? Жить надоело?! Чего огрызаешься?! — О-охик-ко?! Т-так эт-то ты~ы. А ты что тут делаешь? — Да вот, пришла шкурку брата-Ринушки спасать. Ты же по его душеньку пришел, да? — Н-нет… — Амоямоша, Амоямоша. Нехорошо врать, ой как нехорошо. — Мммм, и что ты мне сделаешь? — Я то? Ну даже не зна~аю… И тут пошло поехало. Мы начали сражаться. Сначала преуспевал Брокли-кун, но потом я взяла вверх, особенно когда уже достала пистолеты. И вот, последний момент, я почти достала до Амоямоши, но этот брокли-головый дёрнул меня за хвост. Да кстати, у меня снова вырос хвостик, рожки и моя любимая злая аура. Так во~от. Когда меня дёрнули за хвост, я упала на землю и сильно ударилась головой. — Совсем уже?! Знаешь как это больно?! Тебе тоже по голове настучать или как?! Ну все, ты меня выбесил! Я поднялась с земли. Вокруг меня образовалась аура, ещё злее предыдущей, хвост сделался завитком, рожки стали более больше и завились вокруг своей оси на моём лбу, и ещё плюс ко всему этому, обвивающее мое тело, пламя. Чисто красного цвета. — О-ОХИК-КО?! — Нет блять, я сатана. Я говорила спокойно, очень спокойно, надвигаясь на Амоямона. По дороге я подхватила выпавший пистолет, перезарядила, посмотрела на Амоямона и в считаные секунды оказалась рядом. — К-как?! Т-так быстро?! — Никогда. Не трогай. Мой. Хвост. Хотя ты его больше и так не потрогаешь. Я приставила пистолет ко лбу зеленоглавого. — О-охик-ко, ты это, успоко~ойся, а? Я уйду в Гиенну и больше не вернусь. Ты только не трогай меня, а? — Точно уйдешь и не вернёшься? — Д-да. Т-точно. — Знаешь, я подумала, а если ты вдруг все же вернёшься? Что будет? Я вспомнила, что когда смотрела аниме, то Рин тоже его отпустил, но Амоямоша вернулся, и этим предоставил кучу проблем братцу. — Я не вернусь! Обещаю! — О! Припоминаю папа говорил, что мое пламя имеет свойство, возраждать демонов в Гиенне, если они убиты «МОИМ» пламенем, только вот в Ассию они уже вернуться не могут. На моём лице расплылась садистская улыбка, а вокруг Амоямона мое пламя. Он кричал, извивался, просил остановитьсч, но я была неприклонна. Я. Его. Сожгла. Своим. Пламенем. Когда я повернулась, сзади стояли охреневшая Шура и Юкио. Моя аура, да и все остальное исчезло. — Чего уставились? Демонов что ль не видели? — спросила я, прикрепляя пистолеты на бёдра, и закидывая винтовку на спину. — В-видели — это был Юкио. — Нет. Таких сильных — нет — а вот это уже Шура — Кстати, я Шура Киригакуре. — Фуккацуми Охико, старшая двоюродная сестра Юкио и Рина, дочь Даниэля. И да, Даниэль это, который брат сатаны. -… — Юки, ты Шуру в чувство приведи, а я домо~ой. Пошло оно все лесом. — У тебя что-то случилось? — Та не, устала просто. — А ну хорошо тогда.

***

Оставив всех в этом парке, я направилась в общагу. Как же я уста~ала. Придя «домой», я устроилась у себя на кроватки и уснула. Проснулась же я уже утром. Разбудил меня Юкио, и сказал что пора идти в какой-то поход, тип экзамен на эксваера, ну или что-то подобное. Что-то быстро сюжет раскручивается. В аниме это было позже. Ну да ладно. Я собралась и мы пошли. Интересно, как все обернется, Амоямоша то не сможет сюда вернуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.