ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Охико

Автор: извините, но не могу я без любовных линий, так что…вы как хотите, но…я так решила. Ах да, ещё раз напоминаю, занком (!!!), обозначаются слова, которые исправлять не нужно!

Я стою в ахуе. В огромно~ом таком ахуе. -… п-прости, что? — Я говорю, ты мне нравишься — в этот момент Дзихико притянул меня к себе и обнял, крепко так. *"И что мне теперь делать? Он мне вроде как, тоже нравится…»* — думала я, что думала… — Просто стань моей девушкой. — Что? — Ну я же тебе тоже нравлюсь — демон усмехнулся, но все ещё обнимал меня. — Я что сказала про это вслух, да? — Ага. -… — Ты же не против, если я тебя поцелую? — Я… — договорить я не успела, ибо меня поцеловали. Не как-то требавательно или что-то подобное, а мягко и нежно. Так приятно, что я синхронно начала отвечать. И знаете что? В это момент на моей кровати появляется папа. — Вы что это тут делаете? — спросил тот, подойдя к нам прям в притык. — Мы то? Внучат вам решили замутить — пошутил Сайтама, но если считать что отец не понимает подобных шуток… — А? Вот ка~ак…ну тогда продолжайте, а я пошел! — и он исчез. — И чё это было? — Не знаю. Мы ещё немного пообнимались, а потом Сайтама ушел к себе. Я же лежала слушала музыку, но потом мне как-то надоело. Я встала, одела куртку, кроссовки, ибо на улице уже холодновато, и пошла гулять. Я так решила, а нахер мне вся эта одежда? Буду ходить в школьной форме постоянно. Не ну, а что? Коротенькая жёлтая юбка, рубашка, галстук, чулочки. Все же заебись!

***

Я гуляла по парку академии, как вдруг мне на голову сваливается какая-то девушка. — Ащъ! Чё за хуйня?! — я потеряла ушибленную голову. — П-простите… — Ты кто? Чего тут разлеталась?! — Я же не специально… — у девушки выступили слезы. — Эээй! Спокуха, не ной только — я приобняла девушку — Ты как так? У девчушки тут же округлились глаза в испуге. — Т-там! Там! — Что там? — Там…этот…с зелёными в-волосам-ми…я же…нет…а…он — девченка опять заревела. — Где? — Там! — она указала в сторону леса, который так же находился на территории академии. Как он (лес) вообще тут влез? Ладно, сейчас не об этом. Я тут же направилась в сторону, куда указала девченка. В лесу, на одном из деревьев сидел Амоямон. — Ты чё, брокли протухшие, совсем ахуел?! — О-охик-ко. А ты чего т-тут? — Я первая спросила. Ты чё тут забыл?! — Да я же так… — Я тебя щас поджарю, а потом съем на ужин, я как раз ещё не кушала… — в знак согласия мой животик издал рев умирающего кита. — Н-не над-да (!!!). — Тогда взял и съебался атсюдава (!!!)! — Все понял, понял. Ухожу. Зеленоволосый тут же исчез. Я же направилась назад в общагу. Я кушать хочу.

***

Сегодня меня разбудил Юки и сказал, что мы идём на задание в парк аттракционов, ловить какого-то призрака. — Так вот что брокли вчера тут делал! Закричала я, вспомнив, что этот придурок будет драться с Рином. Ну уж нет зленовласка хуй я тебе дам братку обидеть! — Тебе точно нужно к психиатру сходить — выдал брат. Юки ушел. Я сгоняла в душ, потом оделась. Только сегодня вместо пиджака была моя любимая толстовочка… Так же не забыла захватить винтовочку, которая удачно болтается у меня за спиной. Пистолеты я так же прилипучила на бедра под юбку. Потом завтрак и мы уже идём на место назначения. По прибытию туда, Юки начал разделять нас на пары. Меня поставили в пару с… Шиеми? Но она же вроде должна была быть с Рином…? — Так, а теперь вы можете идти. Ну мы и пошли. По дороге я разговорилась с Шиеми. Мы ничего так подружились. — Шиеми… — Да? — Тебе нравится Рин? — Ну есть немного — она улыбнулась. — Тогда прими его таким какой он есть. — Что это значит? — Смотри… Я щёлкнула пальцем и у меня в руке появился огонек пламени. У Шиеми кажется щас обморок будет. — Видишь это? — Д-да. Только не трогай меня!!! — она закрылась руками и присела на землю. — Не бойся. Я хорошо контролирую пламя, и трогать никого не собираюсь. А теперь послушай меня. Подойди. Она встала и послушно подошла ко мне. Я обняла ее и загорелась полностью пламенем так, что и девченку тоже охватило. Сначала она закричала, начала отбиваться и плакать, но потом поняла что это не старшего и даже улыбнулась. — Так…уютно и тепло…мне нравится! — Вот видишь, это совсем не страшно. Слушай, я скажу это только тебе, Рин, он такой же, только у него пламя синее… — Синее! Это же… — Да. Он сын Сатаны. Но я прошу тебя прими его таким…я тоже… — Тоже дочь сатаны?! — Нет. Я дочь его брата, Даниэля. -… — Прошу, не отталкивай Рина. Я скоро уйду из этого мира, мне нужно будет кое-куда свалить. Прошу, будь с ним рядом. — Но он же… — Я же сказала, прими его. Он никого не обидит, он любит этот мир, любит людей. Он правда хочет убить сатану. Поэтому… — Я поняла. Я приму. Я же…люблю его — она снова улыбнулась. Мы ещё поговорили и договорились, что она ему признается сегодня же. А я пошла пока разбираться с Амоямоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.