ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Охико.

Как я и ожидала, события начали развиваться слишком быстро. Уже через два дня явился это старикашка и пошел поехал весь этот бардак по убийству демонов, даже Мефисто в тюряге заперли. И вот они прознали, каким-то чудным образом, что я дочь Даниэля, одного из сильнейших демонов и правителей ада, брата Сатаны, что я и сама являюсь сильнейшим демоном. Явились они значит по мою душеньку. Поэтому сейчас я и Дзихико стоим спина к спене, окружённые людьми старикашки, среди них даже Юкио. Эх, братец братец, не ожидала. Тут в круг врывается Рин и встаёт рядом со мной и Дзихико. — Помощь нужна, сестрёнка? — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ринушка~а, конечно нужна. Я бы и одна справилась, но не хочется брать на себя столько смертей. Кстати, не боишься что и тебе перепадёт? — Охико, ты мне уже кучу раз жизнь спасала, теперь моя очередь. — Бра~атка. Мы стукнулись кулаками все вместе и пошла бойня. Пламя мы не использовали, ну покарнее мере я, ибо Рин не может сражаться Курикарой не используя пламя. Спустя минут тридцать уже все были в отключке. Только Юкио был в порядке, он как ни как наш брат. — Простите… — он опустил голову. — Ничего. Я понимаю. Ты же паладин, это твоя обязанность. — Но я же мог остановиться… — Все в порядке. А теперь нам пора. И мы уши в глубь леса.

***

Мы уже около двух недель скрываемся в лесу и защищаем демонов от нападений людей, а так же эксваеров. Шиеми, как только нас встретила, перешла на нашу сторону. Рин все же ее парень, да и демонов ей было жалко. Сегодня нас умудрились поймать. Вот мы уже на этой дурацкой крыше. Только вот прицепить нас не смогли, ибо мы были в сознании и смогли сопротивляться. А вот врата они открыть каким-то чудом все же смогли. — Вы идиоты?! Нахуй вам это надо?! — я не могла просто стоять. Этот старикашка начал что-то трепетать на счёт бомбы, которую они хотят скинуть в Гиенну. Вот дебилы. Тут из портала начали вылетать демоны. Пришли Сатана и папка. Сатана так же захватил тело Юкио. Старикашку благополучно отправили в Гиену. — Пап, дядя, зачем вам это? Хотя бы вы не совершайте ошибки этого чертового старика! — Дочь… — Что блять дочь?! Да я понимаю, что скоро съебусь из этого мира, но блять я не могу его просто так оставить! — Охико… — Прошу вас, давай вы уйдете и мы все решим мирным путём? Иначе мне придется с вами сражаться. — Охико, нас двое, ты одна. Ты не справишься с правителями Гиены. — Почему же одна? — спросил усмехнувшись Дзихико и взял меня за руку. — Сайтама, ты передашь Гиену? — Я не предам Гиену, я лишь следую вашему приказу, помогаю вашей дочери. Я в это время уже призывала Нигаи. Не ну, а что? Я знаю, что не справлюсь с ними двумя. Поэтому я уже стояла и призывала фамильяра, тем же четверостишием на том же русском языке. — В рыжем платьице из ситца раскрасавица лисица. Хвостик — с белым кончиком, краска, что ли, кончилась? . И плевать мне, что этот призыв странно звучит, главное, что призывает. Тут же рядом со мной появилась Нигаи. — Здраствуй, Охико. — Здраствуй, Нигаи. Мне тут помощь нужна, поможешь? — Конечно — лиса улыбнулась. — Нигаи, и ты придаешь? — это опять был мой отец. — Я не придаю, я лишь помогаю своей хозяйке, а это важнее, вы же знаете. — Я тоже на стороне Охико! — рядом со мной появился Рин. — Прости пап, но этот бой за мной. — Посмотрим — это уже был Сатана. — Пхахах…Пхахаха…ахпхах! — меня прорвало. Все уставились на меня. — Папка, дядя, зачем вам этот никчемный мир? В нем же уже давно все прогнило. Тут нет ничего хорошего. Мир прогнил от начала и до конца. Единственное, что тут есть хорошего, это верные друзья, в моем случае брат. Тут ведь даже захватывать то нечего, вы посмотрите! — я покрутились — Врата уже все разрушили! — Даниэль, а племяшка то права. Сатана, да с чем-то согласился?! Вот это поворот. — Да уж, мир и правда прогнил. Уходим. Охико, Дзихико, у вас несколько минут, потом перемещение. — Хорошо. Сатана и отец исчезли, забрав с собой врата и демонов. Нигаи тоже ушла. Я повернулась к Рину, который держал на руках ослабленого Юкио. Подойдя к ним, я обняла братьев. — Рин, Юки, я ухожу. Мне нужно в другое измерение. — Что? Что значит нужно в другое измерение? Ты не из этого мира? — Нет. Просто. История длинная… — я в кратце им все объяснила, попрощалась и мы с Дзихико исчезли.

***

— Ну что, куда ж вас дальше то закинуть, а? — это был отец. — Мне похуй. — Мне тоже, я все равно буду рядом с Охико. Ох, мой дорогой и любимый Дзихико. Надеюсь ты долго будешь со мной. Ох как надеюсь. — Ну и ладно. Буки вы. Отец открыл какую-то карту и начал перебирать миры. — Так, в мире демонов вы были, ты — он взглянул на меня - Ты и так из мира людей. Значит дальше Боги. — Делай что хочешь. И вот наш следующий мир. Бездомный Бог — ещё одно из моих любимых аниме. Что же перепадёт нам тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.