ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

Охико

Ну вот отец и открыл портал в мир Бездомного Бога. Мы туда шагнули и тут же попали в другое измерение. — А где мы жить то будем? Ты не подумал? Нет? — это я. — Поживаете у одной моей знакомой — спокойно ответил Отец. Дальше мы шли по улице. Люди странно на нас взирали. Хотя некоторые вообще не замечали. Пришли мы к храму...Бишамон?! Серьёзно?! Отец позвал Богиню и они о чем-то там говорили, пока я разглядывала сиреневые цветочки. — Вообщем, Виина, ты приюти моих чертят у себя. — А взамен? — Я не буду открывать порталы призраков.....постараюсь не открывать. — Ну ладно, веди их сюда. — Охико, Сайтама, подойдите — позвал нас отец. Мы подошли, познакомились, поговорили и нас повели в нашу комнату. Уже в расположившись в своей комнате и лежа на кровати, я вспомнила о Кугахе. Это ведь именно он, был предателем в клане Биши. — Нужно это предотвратить — заявила я, встав с кровати. — Что предотвратить? — уставился на меня с непониманием Дзихико. — Я тут вспомнила момент из аниме, в котором мы находимся, нужно чтобы этого не произошло. Я быстро одела свой пиджак. И пошла к двери. — Ты куда? — спросил Сайтама. — Нужно кое-что прояснить у Биши. Я ушла, а Дзихико остался в комнате. Когда я добралась до кабинета Бишамон, ее там не оказалось, поэтому мне пришлось рыскать по храму в поисках Богини. Проходя мимо одной из комнат я услышала разговор Кугахи и Айхи. Они как раз разговаривали на счёт предательства Биши. Я достала телефон, включила камеру, тихонько приоткрыла дверь и начала снимать. Когда они закончили, у меня уже был компромат на этих двоих, но это ещё не всё. С веселой улыбкой я направилась назад к Дзихико.

***

Спустя несколько дней моих расследований, я собрала полный компромат на Кугаху и Айху. Сейчас я направляюсь к Бишамон, чтобы все ей рассказать. Надо бы ещё её с Ято помирить… Когда я зашла к ней в покои, то увидела, что Кугаха даёт ей какие-то лекарства. — Не пей! — крикнула я, эти двое обернулись на меня. — Охико? Что случилось? — это была Бишамон. Кугаха зло на меня посмотрел. — Госпоже Бишамон сейчас плохо, я прошу вас покинуть ее покои — процедил он сквозь злость. — Ага, сча́з! Думаю это тебе следует покинуть ее покои. Я подошла ближе к Богине. Стакан с лекарством, а если точнее то с отравой, находился у нее в руке. — Госпожа Бишамон, прошу вас меня простить, но это я у вас пожалуй за-бе-ру. Я забрала у нее стаканчик и сдавила его в руке. Он сломался. — Охико, что происходит? — Спешу вам доложить, что мистер Кугуха, а так же ваше шинки Айха, затеяли против вас заговор, в следствии, которого вновь погибнет почти весь ваш клан, Ха. — Что? Кугаха, это правда? — Н-нет, что вы, госпожа Бишамон, я бы никогда! — Ага, конечно, конечно! Я щёлкнула пальцами и вокруг шинки образовался круг пламени. Он хотел выйти за пределы него, но лишь обжегся. Я же, достала телефон, показала и рассказала Богине все что знаю и все что накопала на этих двоих. Бишамон сначала мне не верила, но потом, поговорив с Казумой, которому пришлось, кстати говоря, раскрыть всю тайну на счёт убийства клана Ма, поверила. Кугаху, дали на растерзание Нигаи, которую призвала я, а Айху лишили имени и выгнали из клана. На счёт Казумы. Бишамон не хотела верить, что это из-за него Ято вырезал весь клан, но Казума точно дал понять, что не врёт. Я думала, что теперь Биша выгонит его и лишит имени, но нет. Она оставила его и простила. — Если бы не ты, я бы умерла. Пусть я бы потом и возродилась вновь, но у меня бы не было всего того, что я имею сейчас, поэтому я прощаю тебя, Казума. Именно так она сказала. Нда…кажись я слишком много подправила. Хотя кто его знает. Завтра мы идём к Кофуку, а значит там встретимся с Ято. А значит Бишамон, как и обещала, померится с ним! Ох, чувствую насыщенный завтра будет день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.