ID работы: 7875013

How to stop loving?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Soy Nastya соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

This is the end

Настройки текста
Когда вы теряете родного человека, вы теряете частичку себя, не правда ли? Вы замыкаетесь в себе, не можете представить жизнь без этого человека. Многие люди переживали смерть родных, близких людей и знают, как это трудно. Когда вас поддерживают и говорят: «Все будет хорошо». Вы понимаете, что уже ничего не будет хорошо. Вот сейчас, Купер проснулась в объятиях Джагхеда. По щекам снова потекли слёзы. — Не плачь, — сказал он сухо. — Не могу, — она только сильнее прижалась к нему. — Послушай меня, — он поднял её подбородок и посмотрел в глаза, — Я тоже это проходил, я понимаю, как это больно, — она опустила взгляд, с ним она чувствует себя в безопасности, с ним ей хорошо, только с ним. Бетти начала опять засыпать, лишь через чуть приоткрытые глаза она увидела, как в комнату вошёл отец. — Как она? — спросил Хел у Джагхеда. — Уже лучше. — Спасибо тебе, ты не обязан её успокаивать — Элизабет закрыла глаза, притворяясь спящей. Джаг еще раз убедился, что она точно спит. — Я люблю её, — он улыбнулся. Казалось, что это лишь сон, что это не всерьез. Но нет, она слышит этот чуть-чуть суховатый голос, чувствует его запах ментола и никотина. Ещё неделю назад, она проклинала себя за то, что приехала. Тихий хлопок, у неё была улыбка на лице, Бетти даже представить не могла, что он мог любить её. — Я тоже люблю тебя, Джагхед, — Бетс распахнула большие голубые глаза. Это конец. Конец их секрета. Но это начало, всего лишь начало их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.