ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава «откровенный разговор на крыше»

Настройки текста
Наша школа считается престижным учебным заведением, и была отнюдь не самой маленькой.Вальяжно красовавшееся на невысокой возвышенности, большое четырёхэтажное здание, уложенное красным кирпичом, делящееся на два крыла, средней и старшей школы. Так что с крыши здания местами можно было заметить даже океан. Странно, я хоть и знала, что у нас в школе есть доступ на крышу, но никогда не думала, что с неё открывается столь прекрасный, зачаровывающий вид на наш район. Прохладный ветер развивал мои волосы в разные стороны, которые приятно щекотали шею и плечи не давая мне хорошенько насладиться видом. Обычно октябрь это последний тёплый месяц, после уже начинаются похолодания и пасмурные дни, когда не особо хочется выходить на улицу. -ты должна мне помочь. Голос Джейка сразу привёл меня в чувства. На минуту я задумалась, и совсем забыла, что попала сюда благодаря заносчивому баскетболисту, притащившего меня силой в это прекрасное место. -ну я так понимаю, что твоей целью было что то иное, а обед и всё остальное только предлог? -а ты верно мыслишь, детка. -слушай, если ты притащил меня сюда, только для того чтобы попаясничать, то завязывай тебе не идёт. -отдай мне наконец мою вещь, и я пойду! Я топнула ногой чтобы показать свою настойчивость, но по взгляду парня было видно что у него есть своё мнение о сложившейся ситуации. -давай так, ты поможешь мне, а я тебе. - Он сказал это с ухмылкой и гордым самонадеянным видом. -и что же ты от меня хочешь? Парень нахмурился, как будто ему было немного некомфортно говорить об этом. Спустя несколько неловких мгновений и молчания, Фостер всё же собрался с мыслями и выдал, то что я никак не ожидала. Это было совсем на него не похоже. -ты же знаешь, что к вам в класс перевелась новая девчонка, Оливия вроде. -Оливия? -да знаю и что? Оливия была очередной девушкой, со смазливым личиком, и завышенной планкой, «знающая себе цену» поэтому спала только со спортсменами и другими авторитетными в обществе парнями, например с мальчиками богатых бизнесменов каких в Лос Анджелесе было не мало. Странно, как по мне Джейк должен был быть первым к кому бы она прыгнула в постель. Довольно привлекательный, спортсмен, не пропускающий ни одной симпатичной юбки. Вполне её идеал. -с чего вдруг, тебе понадобилась помощь, для того чтобы трахнуть очередную бабу? -или ты хочешь, чтобы я свечку подержала? Нахмурив брови, я показывала всем видом, что эта затея явно не была мне по душе. -просто ты единственная девушка из своего класса, которой в прямом смысле плевать на меня. Ооо... плевать, это мягко сказано, да я прямо сейчас готова скинуть этого заносчивого нарцисса, с этой чёртовой крыши. Ни капли не боясь понести наказание за своё преступление. Меня переполняла злость и в то же время непонимание, почему он не может сделать это сам, без моей помощи. -и я не просто хочу трахнуть её, а заставить влюбиться. - Добавил парень скрестив руки на груди. -ну уж нет, я тебе здесь не помощник! -хорошо, тогда первым шагом к завоеванию сердца Оливии будет небольшой подарок, в виде этого безвкусного, слегка потрёпанного браслета. - как думаешь ей понравится? -кретин! Я так полагаю что этот придурок совсем не оставил мне выбора. Злость и ярость, желание рвать и метать всё вокруг переполняющая мою грудь, кипело в моих венах готовясь в любую секунду вырваться наружу. Немного успокоившись, я решила узнать подробности его замечательного плана, и суть моих действий в нём. -хорошо, что я должна сделать? -всё очень просто, до конца школы я должен охмурить и свести с ума двадцать одну девчонку, и не просто заняться с ними сексом, а добиться от них искреннего признания. Иначе выпускаться я буду только с баскетбольным мячом и в шапке выпускника на крайняк. -чего! - Прямо и не чуть не скрывая своих эмоций закричала я. - какие нахрен двадцать девчонок, как минимум ты говорил только про Оливию? -двадцать одна. -да плевать сколько, спасибо но в образовании твоего гарема, я участвовать не собираюсь. -уверенна? Он ещё раз помотал мне перед носом моим браслетом, дабы напомнить, что поставлено на карту. Может для меня и важна эта вещица, но не на столько, что бы унижаться перед таким как он. -я ухожу! Твёрдо и настойчиво сказала я, развернулась и пошла прочь с крыши, подальше от этого самолюбивого урода. Оставшиеся два урока я сидела как лимон из которого выжали все соки. Ещё раз прокручивая ситуацию случившуюся на крыше, с каждым разом всё больше злясь на Фостера. Видя моё расположение духа, Ники не решались расспрашивать меня о произошедшем, зная что когда я успокоюсь, сама всё расскажу. Прозвенел последний звонок. Вздохнув с облегчением я вышла из кабинета английского языка, и пошла в сторону шкафчиков, чтобы оставить там конспекты и пойти к подруге, которая должна была ждать меня на крыльце перед школой. -Кристи, подожди немного! Окликнул меня чей-то голос сзади. Это был учитель этики. -хотел сообщить тебе, что если ты планируешь закончить школу с отличием, то тебе нужно одобрительные характеристики из ведущих клубов школы. Да, наша школа пожалуй единственная во всей Калифорнии которая с радостью берётся за все эти экспериментальные программы, да бы «улучшить» ученикам жизнь. Одной из таких задумок были клубы, которые ученики обязаны посещать. Так же среди них есть три «ведущих» клуба к которым относятся так, словно их основал сам президент, и которым так же доступны все привилегии школы. Этот список включал в себя: Баскетбольный клуб, математический и садоводство. Может я и хотела хорошо закончить школу, но ради какого то диплома, копаться в коровьем навозе, получать мячом от самовлюблённых кретинов, от которых меня воротит, стоит только вспомнить о них или сидеть с кучкой ботаников, пускающих слюни от одном только упоминании о девушках. Ну нет, спасибо. Хотя... есть у меня один вариант. Я с широкой улыбкой посмотрела на преподавателя, который до сих пор пытался восстановить дыхание, после того как оббегал всю школу в поисках меня. -хорошо, я вступлю в один из клубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.