ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава «игра началась»

Настройки текста
На следующий день мне нужно было встать гораздо раньше. Это было очень не просто, особенно для той кто всю ночь сидел за прочтением очередной книги, которая как ни кстати попалась мне на глаза когда я уже собиралась спать. Игнорируя очередной звонок будильника, я продолжала спать в своей тёплой постели, которая до сих пор пахла лавандой после недавней стирки. Но после очередного душераздирающего звона, который я всё ни как не могла выключить, так как не попадала по телефону, который судя по всему лежал где то на тумбочке завалиной горой вещей, мне пришлось оторвать себя от кровати. Прохладный воздух в комнате быстро привёл меня в чувства, заставив поскорее пойти на кухню, откуда уже веяло вкусным запахом оладьев и горячим кофе. Взяв свой телефон я спустилась вниз. -доброго утра мамуль. -доброе утро милая, будешь оладья? -да. Сев за стол, я сделала маленький глоток не слишком крепкого кофе с молоком. Может я и не особо люблю кофе, но это именно то, что нужно мне в данной ситуации чтобы взбодриться и привести свои мысли в порядок. Так же поедая оладушки, которые сегодня получились уж очень вкусными, макая их в клубничное варенье, я листала ленту инстаграмма. Из последних постов я узнала что Эллиот вчера был на очередной вписке, а Меган отлично себя чувствует и прикупила себе новой одежды. Остальное же что касалось «элиты» нашей школы меня не интересовало. Быстро пролистывая все не нужные записи, я изредка останавливаясь лайкнуть фотографии знакомых мне людей, как вдруг в предложенном наткнулась на аккаунт Оливии, той самой о которой мне вчера говорил Джейк. С интересом зайдя на него, я начала разглядывать её профиль. Не удивительно на всех фотографиях она в престижных ресторанах, точнее её жопа, с вином, и каждый раз с новым парнем. Думаю она легко найдёт общий язык с нашим нарциссом. Позавтракав, я взяла свой портфель, в очередной раз посмотрела в зеркало, дабы убедиться что не испачкала вареньем кофту и вышла из дома. Придя в школу у меня как раз оставалась ещё достаточно времени до звонка. Правда я понятия не имела где искать Фостера. Обойдя весь первый этаж, в мою голову начали подкрадываться дурные мысли и сомнения о правильности моих действий, ведь какой нормальный старшеклассник припрётся в школу раньше чем прозвенит первый звонок, особенно если это Джейк. Неожиданно из соседнего кабинета послышался дикий смех. Видимо, я всё же не ошиблась. Подумав это, и решив убедиться на все сто процентов, я заглянула в класс. Там я увидела белокурого, который по всей видимости сейчас кишки выплюнет от своего удушающего смеха, в компании своего друга и ещё каких то девиц. -мне нужно с тобой поговорить. Схватив его за рукав кофты, тем самым прервав их милую беседу, я потащила парня в коридор. Может я бы и дала ему умереть от нехватки воздуха, но к сожалению пока он нужен мне живым, думаю позже я и сама смогу закапать его на заднем дворе школы. -ты что-то хотела? - Немного с непонимающим видом спросил парень. -ты говорил, что тебе нужна моя помощь, в соблазнении Оливии и других баб. Я согласна. Он видимо совсем не ожидал, что речь пойдёт именно об этом, но быстро занял лидирующую позицию. -с чего это ты вдруг поменяла своё решение? Неужели влюбилась в меня. -фууу, даже не мечтай. Я согласна на это, но только с кое-какими условиями. -хорошо, говори что ты хочешь. -Первое, в твой список потенциальных шлюх не будут входить мои подруги. Второе, ты дашь мне одобрительные характеристики от твоего клуба. -а не много ли ты хочешь? Он наклонился ко мне, с очень дурацкой ухмылкой, так что между нашими щеками оставалось пару сантиметров. Чувствуя как Джейк дышит мне прямо в плечо, я немного напряглась, но не теряя хватки и не отступая назад, так же твёрдо и решительно ответила: -в полное нормально. Прозвеневший звонок, прервал наш разговор, тем самым не дав договорить и обсудить все детали сделки. Чёрт почему он как всегда не вовремя. -хорошо, обсудим всё позже. Сказав это, я бросила на него мимолётный взгляд, и мы разошлись в разные стороны. По дороге в класс естествознания я прокручивала в голове только что произошедшую ситуацию. В моей голове отчётливо сохранился запах его тела, одеколон по всей видимости он не использовал, но довольно приятно пах лосьоном для тела с примесью ванили. От мысли что я нюхала столь ненавистного мне нарцисса, я замотала головой, стараясь выбить из себя это гадкое чувство. Чувство того, что в каком то роде мне даже понравилось, но совсем не наоборот. Зайдя в класс, я извинилась за опоздание, что для меня было довольно свойственно, так что никто не удивился, и села на свободное место рядом с Меган. -как думаешь, за участие в секте много дают? -что? - Меган явно опешила от такого рода, неожиданного вопроса. -рассказывай во что ты опять ввязалась. Их не проведёшь, да и скрывать я не собиралась. Так что рассказала Меган и Ники, которая как раз сидела позади нас, всё с того момента, как я столкнулась с Джейком на вечеринке. -ты уверена, что это не предлог чтобы затащить тебя в постель. -хах, вот что - что, но точно не ради этого. Мой разговор с подругами прервало сообщение в Инстаграмм, на моё удивление она было он Фостера. И как он только нашёл мой профиль, ведь со стороны он больше был похож на учебник ботаники. Куча фотографий природы, с разных необычных ракурсов, которые мне удалось сделать этим летом, и может всего одна моя фотография, да и то тёмная что лица не разглядеть. «мы же теперь друзья так что, давай встретимся сегодня после школы в кафе,ты должна будешь мне помочь»

***

Джейк уже стоял на улице, когда я вышла из здания школы. И явно был не рад тому что я припозднилась. -что-то ты долго. -зачем тебе понадобилось вообще идти со мной в кафе. -сказал же, что ты должна помочь мне кое с чем. Почти всю дорогу мы шли молча, изредка обмениваясь бессмысленными фразочками. Повезло что это было то самое кафе, в которым недавно обедав с Ники и Меган, мы наткнулись на их компанию, и находилось оно совсем близко к школе. -ах ты подонок! -кто эта шалава? - Нервно закричала одна из посетительниц. По всей видимости это и была его просьба, помочь ему. -Мелоди, ты что тут делаешь? -я тебе написала уже более тысячи сообщений! -я же тебе сказал, что между нами всё кончено. Их дискуссия разрослась прямо посреди кафе. Девушка явно была недовольна тем что её бросили, хотя по словам парня они даже не встречались. Пропуская мимо ушей ссору этой парочки я просто стояла рядом с парнем, но смириться с бесконечно летевшими в мою сторону оскорблениями я не могла. -слушай ты, намалёванная кукла, я конечно совсем не понимаю что в тебе нашёл этот придурок, но если он сказал, что между вами всё кончено, то будь добра уберись с наших глаз. Уже не сумев сдержаться, мне пришлось прервать перепалку этой шавки с Фостером, высказав всё, что я думала о ней. Мои слова явно зацепили её, так что она переключила своё внимание на меня. -если ты надеешься таким образом соблазнить Джейка, то знай его совсем не интересуют такие серые мышки как ты. -не думаю что его интересуют шлюхи на одну ночь. -ах ты мелкая... Она замахнулась на меня рукой, и я бы уже получила по лицу, если бы тяжёлая рука Фостера не схватила меня прижав к себе, как раз в нужный момент. -ты ошибаешься, это моя девушка и не смей её трогать. Прижимая меня к своей груди, говорил парень. Слыша как бьётся его сердце, и снова вдыхая этот сладкий запах, я замерла на месте. -не делай из меня дуру. Упершись закричала Мелоди. Находясь до сих пор в объятиях Джейка, я неожиданно почувствовала как мои губы начали гореть. Наклонившись, парень взял в свои руки моё и без того пылающее лицо, и нежно притянул его, тем самым заставив слиться наши с ним губы в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.