ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава «банкет»

Настройки текста
POV (Джейк) Утром как всегда я проснулся достаточно рано. Пробежав пару кругов вокруг нашего особняка, я скинул мокрую от пота майку и пошёл в душ. Это помогало мне отлично расслабиться и настроиться на довольно нелёгкий день, что ждал меня впереди. Ни отца, ни матери дома не было, но это меня ни капли не удивило. Мы довольно редко виделись хоть и живём в одном доме. Отец постоянно в компании, а мать на различных выставках, показах и званных ужинах. Мы с моим младшим братом сами по себе, ну и под присмотром прислуги конечно же. -Мистер Джейк, вы не позавтракали. -остановил меня наш дворецкий, когда я уже был готов выскочить на улицу и отправится в школу. -я сегодня без него. -но мистер Джейк, ваш отец... -я быстро выскочил на улицу, не став его дослушивать. Я знал, что от этого разговора с отцом ничего путного не выйдет, наверняка опять упрекнёт меня в том что я бездельничаю и совсем плюю на семью. Придя в школу я уселся на скамейку находящиеся возле автомата с едой. С неё я мог видеть всех кто заходит в школу, одновременно прячась от слишком заносчивых девушек. К сожалению так как время было ещё достаточно рано, ни Джастина ни Кристи на горизонте не было. -эй Джейк, верно же? -ко мне подошла какая то девушка небольшого роста, с кудрявыми волосами по плечи, она широко мне улыбалась, оголяя свои белые зубы. Она выглядит знакомо, но явно не учится в нашей школе. -да, ты меня знаешь? -я подруга Крис, мы встречались на вечеринке и в школе после занятий пару раз. -картинка в моей голове немного начала прояснятся. -а, Ирма? -я Эмма. -ой прости. -Я плохо запоминаю имена, так что с девушками в основном использую банальные прозвища типа котёнок или зайчик. Ну думаю с Эммой вряд ли это прокатит. -да ничего, я хотела позвать тебя сегодня в кафе после школы. Мне нужно тебе кое-что сказать. -поморщил нос проговорила девушка. Тут в здание школы вошла Кристи. Из-за наушников которые были у неё в ушах, она совсем не обратила внимание ни на меня, ни на девушку, что стояла рядом со мной. -Ладно, договорились. Встретимся там. -даже не взглянув на кучерявую, я подбежал к Крис.

***

После окончания занятий, как мы и договаривались Эмма ждала меня в кафе. Её подруг не было, девушка сидела одна за небольшим столиком возле окна. Заметив меня она приободрилась, по взгляду устремившемуся в мою сторону, можно сказать что девушка была настроена решительно. -долго ждёшь? -задав вопрос чисто из вежливости, я сел напротив Эммы. -нет, только пришла. Решив перейти сразу к делу, так как желания сидеть в кафе и распивать чашечки чая полдня у меня явно не было, я спросил у неё: -так зачем ты позвала меня сюда? -а... я хотела сказать, что ты довольно необычный парень, каких я раньше не встречала. -ты к чему клонишь. -красавчик, спортивный да и девушки же у тебя нет. -она как будто специально игнорировала мои вопросы. -давай встречаться, думаю я как никто другой подхожу тебе. -ты шутишь, или головой ударилась? Пристав девушка наклонилась ко мне, к несчастью маленький круглый столик позволял ей это сделать. Приблизившись к лицу она странно посмотрела на меня. -а что со мной что то не так, или я не в твоём вкусе? -хах, прости но нет. -почему ты не хочешь быть со мной? -потому что у меня есть свои принципы, и если у тебя нехватка мужского внимания то будь добра, не вмешивай меня в это. -неужели тебе так важно мнение этой девчонки. -она явно начинала закипать. -эта девчонка твоя подруга, но видимо эта дружба для тебя ничего не значит, прости но мне противны такие люди. -тут зазвонил мой телефон. Не знаю к счастью или нет, но впервые звонок отца меня порадовал. По этому взяв телефон я вышел из помещения, показав девушке жест прощания. -ты её совсем её не знаешь! -прокричала Эмма, мне в след. Оказавшись на улице, я поднял трубку. Голос отца как всегда был тихим и монотонным, никаких эмоций, без всяких вопросов мужчина сразу перешёл к сути: -Джейк, сегодня вечером наша семья приглашена на корпоративный вечер в честь открытия нового филиала подруги твоей матери. Будь готов к шести! -строго сказал он мне и положил трубку. -да, здорово. Мало мне сегодня нервы потрепали. Придя домой, я поднялся в свою комнату. На моей кровати уже лежал приготовленный заранее смокинг. Хоть я и ненавижу подобного рода вещи, но этот костюм сел на меня как влитой, и на моём накаченном теле смотрелся идеально. Через час к нашему дому подъехала машина. -Мистер Джейк, ваша семья ждёт вас в низу. -постучал в мою дверь Остин. Спустившись вниз, мы все сели в машину. Дорога заняла немного времени. Дом в который мы направлялись находился в соседнем районе. Это был большой особняк, в котором уже собралось достаточно много народу. Немного напоминало вечеринки у Алексы, за исключением того что тут много важных «шишек» и официантов проскальзывающих через толпу с бокалами шампанского на подносах. Взяв бокал с шампанским я отошёл в сторону от своей семьи. Ища чем бы мне здесь занятая, я увидел двух девушек стоявших также в стороне от остальных гостей. Кто бы мог подумать что это будут Крис и Меган. -Ого, я думал вы только по кафешкам ходите. -подойдя к девушкам, усмехнулся я. -а я думала что к костюму обычно одевают туфли. -добавила Меган. Я был согласен с девушкой, в кроссовках и смокинге мой вид выглядит немного неряшливо или как сказала белокурая не гламурно, но зато удобно и мне не придётся мучится всю следующую неделю от мозолей. Сама же девушка была одета в лёгкое платье фиалкового цвета и туфли на высоком каблуке, а Крис в отличии от подруги, видимо даже не запаривалась: Жёлтое платье, удлинённое сзади отлично сочеталось с её белыми кроссовками и небрежно распущенными локонами. Поговорив некоторое время, пока взрослые были заняты обсуждением дальнейших перспектив их бизнесов и успехами их чад, я узнал что на этом вечере есть ещё несколько учащихся нашей школы и Эмма. Что конечно же меня не очень радовало.

***

В центр зала вышла женщина невысокого роста в длинном до пола платье. Скорее всего она и была организатором вечера. Начала говорить свою речь и благодарности всем пришедшим. Я подошёл к столу и взял второй бокал шампанского. Неожиданно с зайди ко мне подбежала Эмма. -Джейк мне нужна твоя помощь, притворись моим парнем. -опять ты за своё? -это начинало меня уже выводить из себя. -я серьёзно, видишь того парня он весь вечер липнет ко мне, возомнив себя моим парнем. -неужели ты не умеешь отшивать парней. -он... -перебив девушка парень подошёл к нам. -Эмми, ну ты что бегаешь от меня весь вечер. -я тебе уже сказала, что у меня есть парень. -неуспех ничего понять, девушка притянула меня к себе и увлекла в страстный поцелуй. Отстранившись от девушки, хлопая глазами я смотрел на неё. Для меня этот поцелуй мало что значил, но девушка явно немного смутилась. -скажи спасибо, ты избавилась от него, а теперь я пойду. -оставив девушку в одиночестве я ушёл к другой конец комнаты к Меган и Кристи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.