ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава «во сне»

Настройки текста
Утреннее похмелье, что же может быть лучше? Раскалывающаяся голова, чувство что ты сейчас выплюнешь свою печень и дикое желание выпить литра два воды, а лучше кофе. -не стоило тебе вчера так пить. -упрекнула меня Меган. -вот именно, знаешь же что пить не умеешь. -Добавила Ники. -да знаю я. Не надо мне напоминать об этом. -уткнувшись носом в стол, я пыталась вспомнить события вчерашнего вечера. В голове мелькали картинки моего разговора с Джейком, но после того как к нам присоединилась Эмма, я как будто отключилась. Позавтракав, мы с девочками принялись вычищать дом от последствий недавней вечеринки. Это было не просто, гора пластиковых стаканчиков в гостиной , полный бассейн окурков и ещё пять пакетов различного мусора. -Алекса, почему бы тебе просто не попросить горничную убраться? Спросила Ники. -и объяснять ей, а затем папе что у нас в доме делали вандалы? -засмеялась девушка. -я бы с радостью, но домработница взяла отпуск, поэтому приходится вычищать всё своими руками. *** Оказавшись дома, я просто валилась с ног. Поздоровавшись с родителями которые сидели в зале и смотрели какой-то фильм, я проковыляла в комнату. -пора завязывать с вечеринками, а то так и до выпускного не доживу. А отказаться лицезреть позор Фостера, я просто не могу. -проговорила я вслух, после чего достала небольшой серый блокнотик из моего письменного стола. В нём я вела все записи про каждую из девушек Джейка, которых он уже успел охмурить. В общем их было девять, за три месяца неплохо, при том что это не какие то там малолетки, что кидаются на каждого первого. Размышляя обо всём этом, я совсем не заметила как уснула. «-ты хоть знаешь, кто этот парень?! Этому гаду лишь одно нужно от девушек, трахнуть их. -а ты разве не так делаешь? -не сравнивай меня с ним! Парень резко приблизился и...» От неожиданности, я резко вскочила с кровати. Это был довольно необычный сон, как будто наяву. -с чего это, мне снится подобное с участием Фостера? -я прикоснулась кончиками пальцев к своим губам. -а нука Крис, приди в себя! -ударив себя по лицу, дабы привести себя в чувства, я посмотрела на время. Из за этого сна я встала раньше обычного, поэтому могла не торопясь собраться в школу. Сложив учебники разбросанные по всему столу в рюкзак, я пошла умываться. Спустя некоторое время, я уже стояла готовая в прихожей. Очередной раз посмотревшись в зеркало и состроив пару рож я вышла из дома. В декабре, на улице Лос-Анджелеса было уже прохладно, поэтому столь не нависните мне пальто, которое заставила меня надеть мама сегодня утром, было как ни как к стати. -что то ты сегодня рано. -что у тебя за дурная привычка пугать меня? -уже в школе я увидела Джейка, который как всегда возник из ниоткуда, тем самым напугав меня. -вообще-то я давно тут стоял? Только и делаешь что в облаках летаешь. -проворчал себе под нос парень. -прости, до сих пор после субботы плохо соображаю. -о, значит я не один в стельку напился, что аж ничего не помню. -да иди ты! -на моих щеках выступил лёгкий румянец, из-за того что я невольно вспомнила свой сегодняшний сон. Попрощавшись с парнем, мы разошлись в разные стороны. Взглянув на расписание по которому сейчас у нас должна была быть алгебра, я направилась в кабинет. Ники и Меган были уже в классе. Увидев девушек я широко улыбнулась. Кинув рюкзак на свою парту, подошла к ним. -как спалось? -поинтересовалась Ники. -отлично! -я решила не брать во внимание тот бессмысленный сон, а просто продолжала болтать с подругами. Прозвенел звонок на урок. После чего нам пришлось разойтись по местам. После школы, меня перехватил уже знакомый мне парень. -постой Кристи, я хотел извиниться за то что произошло на вечеринке. -шатен почёсывая затылок, широко улыбался, глядя прямо мне в глаза. -ты тоже был там? -да... ты не помнишь меня? -прости, я немного перепила в тот вечер, а что, что-то произошло?-поинтересовалась я у парня. -а, тогда об этом можешь не беспокоиться. Просто хотел пригласить тебя как нибудь в кафе. -с радостью, но сегодня я занята. -мило улыбнувшись, я помахала парню рукой и вышла из здания школы. Я направлялась в наше кафе у школы, где должна встретиться с девчонками. -а вот и наша пьяница! -закричала Ники. -да хватит вам уже. -проворчала я. -ты действительно не помнишь что было вчера? -вопросительно посмотрела на меня Эмма. -ага, помню только наш с тобой и Джейком разговор. -я так понимаю что Фостер тоже ничего не помнит, так как вы на пару текилу глотали. -как то странно усмехнулась Эмма, но это явно не радовало её. -именно. А ещё сейчас ко мне подошёл парень из баскетбольного клуба, который вместе со мной в резервном составе, и просил за что-то прошение. -надеюсь ты не переспала с ним. -ухмыльнулась Ники. -ой, идите вы. За кого вы меня принимаете? -слушай Эмма, что то ты сегодня какая то кислая? -сказала Меган. -а нет, просто немного голова болит. -хотя по виду девушки этого не скажешь. Уткнув свой взгляд в одну точку, она совсем не обращала на нас внимание. Посидев ещё какое то время мы разошлись по домам. Идя по парку, через который я обычно иду домой, когда у меня хорошее настроение, я любовалась ночным городом. Если честно мне совсем не хотелось идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.