автор
Lisa0503 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Клэри пригладила волосы рукой. Она стояла у входа в огромный торговый центр в ожидании Джейса. Она немного волновалась, но не подавала виду.        «Не хватало ещё, что бы этот самоуверенный дурак подумал, что я переживаю, » — Клэри посмотрела на свои ботинки и глубоко вздохнула.        После того, как она согласилась, парень сразу же сказал, что они должны приехать сюда вместе. Он не объяснил ей зачем, но девушка все равно его послушала.        Когда она в очередной раз бросила взгляд на часы, у входа появился огромный внедорожник. Водитель осторожно припарковался и вылез из автомобиля.        — Ты опоздал, — Клэри с упором посмотрела на блондина.        — Я провожал родителей на рейс, они только что улетели в Швейцарию. Или ты хотела встретится с ними до того, как мы обсудим наш план?        — Хватит себя вести как… Как ты обычно себя ведешь, — девушка сложила руки на груди. — Зачем мы приперлись сюда?        — Тебе нужно немного сменить гардероб. Моя девушка, даже если она ненастоящая, не может ходить в старье, — парень оценивающе посмотрел на Клэри и поплелся ко входу. — Пойдем, купим тебе… Все.        Клэри нахмурилась, но все же пошла вслед за парнем.        Джейс расстегнул молнию куртки, как только они вошли внутрь торгового центра. Девушка сделала тоже самое.        — Начнем с начала, — парень нагло ухмыльнулся и указал на витрину магазина белья. — Шагом марш.        — Но у меня есть… У меня есть нижнее белье, — девушка опустила глаза в пол. Она точно не собиралась расхаживать в нижнем белье перед ним.        — Ты моя девушка, а значит должна выглядеть идеально. Особенно перед моей семьей, — парень аккуратно потянул её за собой. Клэри фыркнула и послушно пошла за ним.        — Но зачем белье? Я же не буду перед ними раздеваться, — Джейс только отмахнулся и девушка замолчала.        Как только они зашли, рядом оказались несколько ассистенток. Они предложили свою помощь и Джейс отдал Клэри в надежные руки.

***

       Клэри стояла в примерочной и смотрела на себя. Её тело было далеко не идеальным: она была худощавой, ее ключицы выпирали, а кожа была немного бледной.        Милые ассистентки принесли девушке несколько комплектов кружевного белья. Клэри по очереди примерила каждый из них.        Когда она надела последний, Джейс заглянул внутрь. Девушка сразу же прикрыла своё тело, как могла.        — Что ты здесь забыл? — Спросила рыжеволосая. Джейс только молча пожал плечами.        — Ты еще долго? — Нагло спросил парень, рассматривая девушку. Кружево идеально сидело на её теле, подчеркивая его изгибы. Определенно, такой вид парню понравился.        — Сейчас я переоденусь, — Клэри вытолкнула парня и быстро переоделась в свои вещи.        — Мы возьмём всё, красавица, — Джейс флиртовал с блондинкой, которая стояла за кассой.        — Милый, — Клэри прочистила горло.        — Клэри, — Джейс посмотрел на рыжеволосую. Она улыбнулась ему, но в её глазах плескалась злость. — Спасибо, — он забрал пакет с покупками и пара покинула магазин.        — Что это было? — Спросил Джейс, когда они зашли в следующий магазин.        — Если ты мой парень, то будь добр не заглядывать под каждую юбку, — девушка повернулась и они скрылись за стеллажами.

***

       Вернулась девушка домой поздно вечером, держа в руках с десяток пакетов. Парень заходил практически в каждый магазин, заставляя девушку примерять всё, что ему понравилось.        В конце концов, Клэри даже не смотрела на ценники, ведь платил парень.        Девушка забросила пакеты в свою комнату и устало упала на диван в гостиной. Эрондейл утомил её и к концу дня она осталась совсем без сил.        Но ей пришлось подняться, ведь её телефон разрывался от звонков.        — Алло, — устало выдохнула девушка.        — Клэри, доченька. Я звоню тебе уже пятый раз.        — Мам, прости. Я была немного занята, — девушка вернулась назад на диван.        — Я хотела спросить, приедешь ли ты на ферму на Рождество? — Джослин и Люк постоянно приглашали детей к себе, но те приезжали к ним редко.        — Мамочка, прости. Меня уже пригласили друзья, мы поедем в горы, в Вермонт.        — Будь осторожна, ладно? — Клэри внезапно вспомнила о холсте.        — Мама, ты не могла бы мне помочь?        — Дай угадаю, твоя работа по живописи, — девушка ахнула. Джослин знала дочь слишком хорошо.        — Да, — она стыдливо улыбнулась. — Ты не могла бы её нарисовать и отвезти в Академию на следующей неделе        — Хорошо, — согласилась Джослин и Клэри радостно подпрыгнула.        — Мамочка, ты самая лучшая!

***

       Клэри проснулась рано утром. Вчера она уснула на диване и от неудобной позы её тело болело.        Девушка еле поднялась с дивана и огляделась. В дверях комнаты Джона стояла Иззи, в одной из его футболок.        — Как спалось? — хихикнула она.        — Отлично, — съязвила рыжеволосая. Она поднялась и поплелась в свою комнату.        — Откуда у тебя столько пакетов? — Спросила Изабель, разглядывая комнату.        — Это долгая история, — Клэри отбросила их в сторону и рухнула на кровать.        — Джейс купил это всё?        — Откуда ты знаешь? — Клэри перекотилась в сторону, освобождая место для брюнетки.        — Алек рассказал мне про вашу авантюру, — Иззи улыбнулась, когда Клэри прошептала «Не умеет держать язык за зубами!». — Не переживай, все будет отлично. Элисон присоединится к вам позже. Она, если я не ошибаюсь, пообещала матери, что приедет.        — Да? Тогда я точно не сойду с ума, — Клэри облегчённо выдохнула.        — Когда вы летите? — Иззи начала рассматривать содержимое каждого пакета.        — Завтра вечером, — Клэри потерла глаза. — А что будете делать вы?        — Родители хотят поехать в Лос-Анджелес. Помнишь Эмму? — Клэри кивнула. — Её родители пригласили нас. Кстаати, мои родители согласились взять Джона с собой, — Иззи вытащила купленные вчера комплекты белья. — Джейс помогал тебе выбирать?        — О боже, Иззи, — Клэри шутливо оттолкнула подругу. — Стой, а меня бы вы взяли с собой? Ну, я имею в виду… Знаешь, если бы Эрондейл не предложил мне всё это.        — Конечно же, что за вопрос, — Иззи обворожительно улыбнулась. — Хочешь, я помогу тебе собраться?        Клэри прекрасно понимала, что подруга просто хочет перевести тему. И девушка разрешила ей это сделать, согласившись на её помощь.       Они бы точно не взяли её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.