ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Пати на хате

Настройки текста
Так через 2 часа у парней будет пати на хате. Нужно позвонить своим "подружкам" и пригласить на пати. Кого же позвать? О возьму собой Глеба и Макса. Глеба- мой друг детства и мой парень. Он музыкант (Нет ето не Глеб Голубин) он брюнет ему 25. Макс его лучший друг. Он шатен и у него нет девушки так что он вполне проходящая кандидатура на роль парня Лили. Т/и: - Привет котик. Не занятый? Глеб: - Нет зай. А что хочешь встретиться? Т/и: - Да. Ты не хочеш пойти со мной к друзьям Лили на вечеринку? Глеб: - Я не против. В сколько? Т/и: - Через два часа заедь ко мне. И да не забудь взять с собой Макса. Глеб: - Ок. Ты что решила свести его с Лили? Т/и: - Нууууу. ДА!😊 Глеб: - Ладно, пока зай! Т/и: - Ага целую котик! Тааааак я уже с Глебом проговорила 20 минут а мне нужно ещё макияж сделать и выбрать одежду. В итоге я надела белую юбку и желтую блузу. С волосами я долго не парилась просто сделала крупные локоны. И приукрасила образ вечерним макияжем. Как раз в этот момент мне постучали в дверь. Глеб: - Привет, Т/и. Отлично выглядишь. Т/и: - Привет. Ой не смущай меня. Глеб: - А где ето Лили? Т/и: - Она уже давно ушла. Сказала что надо помочь Чимину и парням с подготовкой и ушла. ▪▪▪ Дверь нам открыл нетрезвый Техён. Который при открытии двери упал прямо к моим ногам. Т/и: - Я конечно понимаю что я очень прекрасная, но не нужно падать к моим ногам. Техён: - Ой извинаус. Я ненмого выпил лишенго. Т/и: - Понятно. Глеб помоги его в дом завести. Глеб: - Хорошо, зай. ▪▪▪ Чимин: - Т/и, ты не видела Техёна? Т/и: - Видела. Чимин: - Он тебе не говорил куда пошёл? Т/и: - Цитирую: Ой извинаус. Я ненмого выпил лишенго. После этих слов я помогла ему зайти в дом. Чимин: - Понятно а я уже подумал что он ушёл на улицу и потерялся. ▪▪▪ Я все также была вместе с Чимином но правда мы немного выпили. Нужно уже пойти поискать Глеба. Вот я встаю и от того что резко поднялась чувствую что падения мне сейчас не миновать. Жмурю глаза но не чувствую падения только что-то тёплое и мягкое подо мной. Опускаю взгляд и смотрю прямо в глаза Чимина. Глеб: - Я вам не помешал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.