ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Прощай любимый

Настройки текста
Глеб: - Я вам не помешал? Чимин: -Нет не помешал. И вообще гуляй мальчик. Глеб: - Убрал руки от моей девушки. Т/и: - Глеб это не то о чем ты подумал. Глеб: - А тебя никто не спрашивает. Стоит мне отойти на минуту как ты уже с кем-то. Хватит вести себя как шалава. Раздался громкий хлопок, а на лице Глеба красовалась красная пощёчина. Я уже не контролировала себя и единственным выходом из этой ситуации который мне пришёл в голову это просто убежать. Слезы отчаяния все никак не останавливались. Сейчас мне хочется только одного, напиться чтобы про всё забыть. Как Глеб мог такое сказать он же знает что я его никогда не предам. Так почему он это сказал? Т/и: - Где этот чёртов выход? От бессилия и отчаяния я просто сползла по стене на пол и обняла свои ноги руками. Чмин: - Т/и, Т/и ты меня слышишь? Ответь же мне? Не контролируя себя беру и обнимаю его крепко крепко ища в объятьях защиты. Чимин: - Солнышко успокойся. Хочешь я пойду и врежу етому придурку по его физиономии. Т/и: - Не... Не надо! Чимин: - Хорошо не буду, но это только ради тебя..... И всё же удивительно насколько ты добрый человек. Я поднимаю глаза и смотрю на него удивлёным взглядом. А его глазах читается нежность, доброта и что-то ещё, но это не важно в етот момент важно лишь то что мне с ним очень хорошо и спокойно. Чимин: - Т/и, как ты можешь быть такой очаровательной даже в такой момент? Знаешь ты мне понравилась ещё с нашей первой встречи. В тебе есть что-то притягательное и ты как будто не из нашей планеты. Говорить что-то у меня уже не было сил. Я только поудобнее села в объятиях Чимина и уткнулась лицом в тёплое плечо. Сон сам собой пришёл ко мне и я уже чуствую как падаю в царство Морфея. Но последняя мысль в моей голове вызывается и я не осознавая говорю свою мысль в слух. Т/и: - Чимин, ты пахнеш карамелью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.