ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Воспоминания и открытие тайны

Настройки текста
Вчера я ходила на свидание с Чимином и честно говоря мне понравилось. Надо будет как-то повторить. Т/и: –Ля где вся моя нормальная одежда? Лили: – Ты уже забыла что не так давно ты начала перемещаться в дом того придурка Глеба. Неужели Чимин настолько тебе голову вскружыл?😏 Т/и: – Точно! Ну то есть... Лили: – Я так и знала. Т/и: – Блин, Лили не говори что-то не дослушав фразы! 😒 Лили: – Прости, Т/и! Я не хотела тебя разозлить. Впервые за это время я вспомнила о Глебе, о всем что с ним пережила. Мне было с ним так хорошо я любила его как никого другого. Я была зависима от него, он мне был нужен как воздух. Раньше когда думала о будущем, то в роли своей другой половинки не могла представить кого-то кроме него. Я даже подумать не могла что в один момент все мои мечты о совместном будущем накроются медным тазом, что какая-то мелочь сможет поставить крест на будущем в котором был Глеб. Лили: – Что? Т/и, почему ты плачешь? Т/и: – А? Что? Я... Плачу? Я и не заметила что по моему лицу текут слезы. В етот момент мне хотелось рыдать, быть, кричать... В душе чувствовалась невыносимая боль, а на сердце красовался шрам. Ко мне подошла Лили и нежно обняла. Она начала гладить меня по волосам но в тот-же момент она не пыталась меня успокоить как обычно это делают другие. Лили знает как я ненавижу жалость. Лили: – Плачь, а я буду рядом. – Она посмотрела мне в глаза и на её лице появилась нежная улыбка. – Ты помнишь, да? Т/и: – Аааааааа – Я не плакала, я рыдала. Сейчас мне сложно совладать с емоцыями и етот крик идет из глубин моей души. #Flashback# В парке под деревом сидела девочка шести лет с светлыми волосами и голубыми глазами. Она плакала уткнувшись лицолицом в свои колени. Прохождение не замечали ее, а те кто заметили не придавали етому большого значения. Всем было пофиг на маленькую девочку потомучто в каждого были "неотложные" дела. От осознания этого девочка все больше плакала. Но не каждый такая сволочь как другие.... К ней подошла девочка того же возроста с красивой аристократической внешностью: длинные волосы цвета вороньего крыла, глаза цвета изумруда и бледная кожа. ???: – Привет! Почему ты здесь одна? Ты потерялась? Лили: – Н-нет. Все в порядке, я не потерялась. На удивление Лили, незнакомка не стала её успокаивать. Девочка просто села рядом. Т/и: – Меня зовут Т/и. – сказала она протягивая платок. Лили: – Спасибо! Меня зовут Лили. Т/и: – Что случилось что ты здесь плачешь в одиночестве? Лили: – Моя семья не любит меня. Мама сказала что я настоящая ошибка. Сестра щетает меня ничтожеством, а отец вовсе меня не замечает. От этого мне больно вот здесь. – сказала девочка показывая на грудь в области сердца. – Мне кажется что я никому не нужна. После етип слов Т/и её обняла и прошептала на ухо. Т/и: – Я твой дом, ты мне нужна так что... Плачь, а я буду рядом. После девочка начала плакать , нет не плакать она начала рыдать не скрывая крик, а Т/и её обняла и легонько поглажывала по спине. #End Flashback# Проснулась я в своей комнате и у меня очень сильно болит голова. Вчерашняя сцена пронеслась у меня перед глазами как отрывок из какого фильма. Но отогнав от себя все грустные мысли я решила сходить в душ. Став перед зеркалом я ужаснулась на меня смотрела не миленькая девушка , а какой-то не до труп или вампир. Темные волосы выглядит так будто я всю ночь провела в кустах, кожа настолько бледная что скоро будет просвечиватся, губы сухие и бледные, глаза красные, а щеки припухшые. Вобщем это мягко говоря УЖАС. Надо спасать себя. ▪▪▪ Лили: – Ну и что ты будешь делать? Пойдешь к нему? Т/и: – Да... Наверно. Лили: – Что ещё за наверно? Куда делась моя на все наплевательская подруга? Раньше тебе было всеравно на ситуацию и мнение других, а сейчас я тебя не узнаю. Т/и: – А... ну просто я... Я не могу! Лили: – Так я даю тебе 1 минуту чтобы ты взяла себя в руки. И мы сейчас же пойдем в дом Глеба и заберем твои вещи. И мне плевать кем он был для тебя. Мы что не имеем права забрать твои вещи? Т/и: – А и вправду чего это я боюсь? Я же ничего плохого не зделалазделала! Лили: – Вот это моя девочка! Похоже вернулась моя сотусовщица. Т/и: – Хахахахаха. Ты бы сказала ещё собутыльница. Лили: – О! Ты уже шутить начала? Похоже пациент идет на поправку. Т/и: – Мы на твоей машине поедем за вещами? Лили: – Конечно! ▪▪▪ Т/и: – Лили, ты меня здесь подожди. Там только 2 неразпакованых чемодана. Лили: – Ок, я тебя буду здесь ждать. Есть что звони. Т/и: – Ага. После разговора с Лили я пошла в небольшой дом. Немного подумав постучала в дверь. Ноль реакции. Я потянула ручку двери вниз и дверь открылась. Войдя вовнутрь я прошла дальше но остановилась когда проходила мимо двери в комнату Глеба которая раньше была нашей совместной. Я услышала слова Глеба к какой-то девушке и решила послушать что он ей говорит. Глеб: – Ты прекрасна. ???: – Ах... Г-глеб. Глеб: – Я вижу ты не терпеливая. Ну давай скажы чего ты хочешь. ???: – Ах... Глеб возьми меня. Глеб: – Вот этого я и хотел услышать от тебя. По комнатах разносились стоны двоих людей. Им было хорошо в то врямя как девушка за дверью просто не могла удержать своих слез. Взяв свои чемоданы я посмотрела на себя в зеркало коридора. Слез уже небыло но глаза изменились они стали пустыми. Не желая находиться в етом доме я выбежала к Лили. Лили: – Ну что, что Глеб сказал? Т/и: – ... Лили: – Что случилось? Т/и: – Ничего. Лили посмотрела на меня изучающим взглядом и поняла что етот разговор не для посторонних ушей. Лили: – Садись в машину. ▪▪▪ В дома мы сели на кухне и начали етот нелегкий разговор. Я рассказала Лили все от и до. Она находилась в шоковом состоянии от услышанного. Т/и: – Знаешь я кое-что поняла. Лили: – Что? Т/и: – Ета ссора из-за ничего была всего-лишь поводом со мной растаться. Лили: – Выходит он уже давно с той девушкой. Т/и: – Скорее всего он встречался с нами обома все это время. И наконец-то выбрал с кем ему лучше. Лили: – Да подруга. Что ж тебе так не везёт? Т/и: – Нет мне повезло с такой подругой и друзьями и ещё Глеб выбрал не меня тем самым дал мне шанс изменить свое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.