ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Я не целуюсь на первом свидании, но...

Настройки текста
Погода на дворе была просто чудесна, солнце грело своими лучиками всех кто встречался на его пути. Чимин: - Мне тут Лили подсказали несколько красивых мест. Т/и: - Я удивляюсь откуда эта чертова сводница знает о таких местах? Она же точно здесь ниразу не была. Чимин: - Да ладно тебе она же просто хотела устроить нам незабываемое свидание. Т/и: - Ну тогда лец гоу! Мы шли по тропе. Я замечаю как Чимин смущенно старается взять меня за руку. Он что так сильно боится что я его отвергну? Вот же дурак если я пошла с ним на свидание значит продержаться за руки я тоже не против. Беру его за руку и скрытно смотрю на него. Оуууу какой он милашка, весь покраснел только оттого что я взяла его за руку. Чимин: - Вот место которое я хотел показать. Т/и: - Ваууу, Чимин здесь так красиво. Находились мы у берега озера . А неподалеку я заметила качели. И как всегда в самый неподходящий момент во мне включился режым "а-ля я большой ребёнок и мне пох что ты там думаешь". Я сорвалась с места и со скоростью гепарда побежала в сторону качели. Чимин: - Так ты у нас ещё ребёнок. Т/и: - Да.😊 Чимин: - И столь же вам лет? Т/и: - А что не видно что мне 9?! Чимин: - Жаль, теперь нам придется растатся. Т/и: - Почему?😦 Чимин: - Потому что я ещё слишком молод чтобы меня посадили. Т/и: - Чимин ты идиот. Чимин: - Твой идиот. Сказав это он нежно поцеловал меня в щечку. Чимин: - Т/и, ты любишь красное полусладкое? Т/и: - Да. А ты что споить меня задумал? Чимин: - Нет но это хорошая идея, запомню твоей совет на будущее.😘 Т/и: - Я зделаю вид что не слышала этого. Ладно "Го бухать". Чимин: - Я не знал что моя девушка бухает. Т/и: - Ооооо, так ты очень много не знаешь о своей девушке. Чимин: - Ну так расскажи мне больше о себе. Т/и: - Мне 19 лет. Учусь на 2 курсе художественного факультета. У меня семья не богатая но и не бедная. Из родителей есть только отец. Лучшую подругу зовут Лили. Есть много друзей и почти все они парни. Часто с ними тусуюсь в клубе. Люблю бухать с ними по выходным. Недавно у меня был парень по имени Глеб но он жостко меня кинул. И совсем недавно я начала встречаться с учасникому группы Bangtan Boys, красивым и обаятельным Чимином. Чимин: - Да канешно впечатляющий рассказ. Т/и: - Теперь раскажы мне о себе. Чимин: - Я с 8 класса начал заниматься танцами. И кстати я последний участник в нашей k- pop группе. Всегда мечтал в детстве быть полицейским. У меня есть мнго друзей и фанаток. Но почемуто я влюбился не в свою фанатку а в девушку которая не любит k-pop. Т/и: - Видишь какой ты везучий. Дальше мы катались на качелях, бухали и разговаривали неочем. ▪▪▪ Т/и: - Пока! Чимин: - А поцелуй на прощание? Т/и: - Я на первом свидании не целуюсь. Чимин: - Жаль. Но в тот же момент он меня поцеловал. Так меня ещё никто не целовал и неосознанно я начала отвечать. Он начал покусовать нижнию губу, я приоткрыла рот и он углубил наш поцелуй. Нашие языки переплетались что приносило неописуемое удовольствие. Мне хотелось так целоваться вечность но стало катострафично не хватать воздухе и мы прервали поцелуй. Я жадно хватала воздух ртом, дыхание сильно сбилось а сердце вот-вот выскочит из груди. Чимин: - Ты же говорила что на первом свидании не целуешся. Т/и: - А я и не целовала тебя. Чимин: - Ага а кто так страсно отвечал мне? Т/и: - Ну так радуйся я только для тебя зделала исключение. Чимин: - Ну тогда я самый счастливый парень в мире. Ладно пока солнце. Т/и: - Угу, гудбай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.