ID работы: 7875434

Do not dare!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

undress, I need you.

Настройки текста

***

Голубоволосого омегу пихает в плечо альфа и рычит, что тот вовсе не смотрит по сторонам. Чимин смотрит на него с возмущением, ведь именно альфа виноват. - это тебе стоит смотреть по сторонам, а не на омег, - рычит омега и виляя попой, удаляется. Альфа засматривается на него и облизывает губы и улыбается. На лице Хосока появляется какая-то ухмылка. - наглый омежка, ну ничего, я научу тебя хорошему поведению. После пар Хосок ловит его и прижимает на заднем дворе к кирпичной стене. - вот ты и попался, малыш, - альфа ухмыляется и льнет к шее омежки, касается нежной кожи губами, а младший не сопротивляется, кажется ему нравится. Альфа опаляет шею парня горячим дыханием, целует, кусает, улыбается,смотря тому прямо в глаза. - нравится? - д..да, - Чимин давится стоном, а альфа только больше заводится, кажется у обоих давно не было близости. Хосок обхватывает руками бёдра парня и сжимает, омега лишь стонет и подставляет шею для новой порции поцелуев. Альфе сносит крышу от запаха карамели и он ведет языком от кадыка до подбородка парня. - сладкий мальчик.. Кусает пухлые губы и посасывает их, от чего они ещё сильнее опухают. Чимин обвивает руками шею альфы и сам тянется за поцелуями, сплетает языки и проводит по ряду зубов. Царапает маленькими коготками шею парня и лезет под футболку, оглаживает пресс. - я хочу тебя.., - вырывается из уст омеги.

***

Юнги просидел весь день в спальне, Чонгука слава богу не было рядом. После этот тот сразу уехал, а омега сорвался на крики и слёзы. В голове мелькали картины прошлой ночи, он ненавидит себя, за то что отдался этому чудовищу, он ненавидит Чон Чонгука, что заставил его страдать, хотя вечно говорил, что любит. Разве любовь такая? Может омега сам ещё не знает что такое любовь и всё время жил во лжи и фальши? Но Юнги не верит, что Намджун мог его обманывать, а Чонгуку он уже не поверит и не доверится уж точно. - за что? за что мне это? Омега не мог понять, что же он сделал такого? За что его так наградила судьба? Юнги всегда мечтал быть обычным омегой и устроить семью, нарожать альфе детей. Но вместо этого он сидит в заточении у психически больного альфы и даже был изнасилован, ведь в глубине души Юнги не хотел близости, но всё равно сдался. Ближе к вечеру вернулся Чонгук. Пройдя в спальню, скинул с себя пиджак и начал расстегивать рубашку. Снова открылся вид на большое тату. Юнги замер и просто разглядывал его. Так хочется провести по ней подушечками пальцев, просто потрогать. Это желание омега пытался затушить в себе. Нельзя, ни в коем случае нельзя этого делать. Чонгук - волк, а Юнги - бедная овечка, что отбилась от своего стада и ей уже никто не поможет. Чон бросает вещи на пол и идёт в ванную. - раздевайся, ты мне нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.