ID работы: 7875434

Do not dare!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

life with monster or death.

Настройки текста

***

Омега смотрит в пол, не шевелится вообще, слышит лишь струи воды. На время он уходит в себя и вспоминает свою беззаботную жизнь ещё до того, как встретился с Намджуном. Он учился в школе, радовался жизни, гулял со своими любимыми друзьями, но одно его напрягало точно и это Чонгук - маленький мальчик, что так усердно ухаживал за старшим, теперь так безжалостно издевается над ним и лишил всякого уюта и счастья. Юнги понимает, что сейчас ему нужно идти к нему в ванную, или же он его точно убьет. Омега мысленно настроен на очередное изнасилование, но только он зашел в ванную, как Чон прижимает его к стене и нежно касается его губ. Такой трепетный и чувственный поцелуй, что Юнги не верит происходящему и просто закрыл глаза. Поверив альфе, начал отвечать на поцелуй также нежно. Чонгук провел кончиками пальцев по щеке омеги и спустился к шее, чуть надавливая. Из уст старшего вырвался стон, от чего у альфы начало сносить крышу. Он впился в пухлые губки Юнги страстным поцелуем и сплел языки. Омега обвивает шею младшего руками, прижимаясь ближе и имитируя толчки. Чон просто утопает и стягивает с него шортики, тут же разводя половинки и надавливая на пульсирующую дырочку. - ты так сильно хочешь меня? - иди к черту, Чон Чонгук. - он прямо передо мной, - улыбается и снова целует. Достал смазку из полочки, смазывая пальцы и вводя первый в омегу. Старший цепляется руками в плечи альфы и стонет в поцелуй. Чон добавляет ещё пальцы, пока окончательно не растягивает и не сменяет членом. Входит медленно наполовину, даёт привыкнуть, а когда омега начал двигаться навстречу, Чон вошел полностью, тут же задевая нужную точку. Из уст омеги вырывались пошлые громкие стоны, которые были приятной песней для альфы. - громче, малыш, все должны слышать как тебе хорошо. Юнги шипит, а после получает грубый толчок и снова стонет. Чонгук кусает шею парня и оставляет багровые пятна. Омега кажется и не против таких ласк, ему однозначно нравится, но признаваться он не собирается.

***

Хосок берет омежку за руку и тянет на себя, вгрызаясь в пухлые сладкие губы. Тогда после их совместной ночи, альфа предложил Чимину встречаться, а тот быстро согласился. Глаза его блестели от счастья. - теперь ты только мой. - я и был твоим. Правда Чимину симпатизировал Хо, но не признаваться же ему первому, да ещё он боялся невзаимности. Омега всегда был груб со всеми, каждого альфу он слал далеко, а вот Хо, он так полюбил его. Для Чимина моменты с альфой, как самая заветная мечта, что каждый день сбывается. - я люблю тебя. - и я тебя, маленький. Хо обнимает омежку и и крепко прижимает к себе. - не отпускай..никогда... - не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.