ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Не самое доброе утро или "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"...

Настройки текста
      "Неужели каникулы. Можно спокойно отдохнуть от работы и провести время со своей семьёй" - первое, что пришло на ум Юкимуры-сенсей, когда та только проснулась. Она повернула голову в сторону спящего мужа с дочкой и тепло улыбнулась.       Мужчина лежал на боку, обнимая рядом лежащую девочку. Девушка не удержалась и поцеловала любимого нежно в губы. – Милый, доброе утро. - нежно прошептал Агури, с улыбкой смотря на своего мужа. – Доброе утро, любимая. - ответил в ответ Коро, открыв глаза и улыбаясь, посмотрел на жену. – Нанами опять пришла к тебе ночью. - девушка уже перевела взгляд на свою дочь и начала нежно теребить тёмные локоны волос девочки. – Как видишь. Ты сегодня дома? – Да. - Агури встала с постели, надела на себя халат и оставив мужа с дочкой одних в спальне.       Бывший убийца погрузился в свои мысли, смотря в одну точку.       Уже прошло пять лет с того момента, как он был осьминогоподобным монстром и учил 3-Е класс, как в самый последний момент (как он тогда думал), перед своей смертью, правительство вдруг передумало убивать Коро-сенсея и решило попытаться вернуть человеческий вид этому монстру. Он до сих пор помнил о том, как долго учёные боролись за то, чтобы учитель 3-Е класса вновь стал человеком.       И как же он был рад, узнав, что Агури Юкимура всё это время была жива, хотя по началу не особо верилось. Но, все сомнения улетучились, когда она стояла рядом с ним и держала его за руку.       Из потока мыслей и воспоминаний его вывела Нанами. – Папа... - девочка посмотрела на своего отца, своими тёмными, миндалевидными глазами. – Доброе утро, моя сладкая. - Коро-сенсей, тепло улыбнулся и поцеловал малышку, убрав несколько локонов со лба дочери.       Нанами выглядела почти точь-в-точь, как и её отец, только в уменьшенном варианте.       Агури тем временем возилась на кухне и готовила завтрак для семьи. Вдруг раздался телефонный звонок. Девушка подошла к телефону и нажала на кнопку ответа. – Алло, слушаю. – Агури, приветик, это Ирина. - раздался из того конца телефона знакомый для Юкимуры-сенсей женский голос. – А, привет. - Агури улыбнулась. - Какими судьбами ты звонишь? – Ну, может с нашей стороны это будет нагло, но ровно через час я, Карасума и ещё несколько учеников, которых учил Коро, приедем к вам гости на недельку. Так что вам там совсем не будет скучно. - Ирина засмеялся. – Но... - девушка даже не знала что и ответить. - У нас комнат не так много, чтобы всех расселить. – Не беспокойся. Мы об этом позаботились. Ждите нас. - после этих слов в телефоне послышались гудки.       На кухню зашёл Коро, держа дочь на руках. – Что-то случилось? - он обеспокоенно посмотрел на жену. – Да. К нам в гости приезжают Ирина, Карасума и ещё несколько учеников, которых ты обучал. - мрачно произнесла Агури. - И не на один день, а на целую неделю. – Что?! - тут у мужчины чуть не отвисла челюсть. – Гости! Гости! - засмеялась Нанами и захлопала в ладоши. – Любимая, я конечно всё понимаю, но не спали нам завтрак. - Коро перевёл свой взгляд на плиту. – Мамочки! - девушка подбежала к плите.

***

      И вот раздался звонок. – Уже бегу! - на ходу крикнул Коро, подбегая к двери и открывая её.       На пороге, как и ожидалось, стояли Ирина и Карасума, сзади их стояли Карма, Нагиса, Каяно (а точнее Акари) и Окуда. Все гости, кроме Бич-сенсей, держали кучу чемоданов и сумок.       Ирина самая первая вошла в дом, за ней последовали Карасамуа и ученики.       Сказать, что Коро-сенсей был в шоке, ничего не сказать. Он ещё около минуты смотрел вслед процессии, и только потом закрыл дверь.       Акари быстро бросила вещи и побежала к сестре, которая сидела на кухне и кормила дочку. – Ну, пойдём, провожу вас в комнаты. - неуверенно произнёс Коро.       Самых первых он поселил Карасаму и Ирину, затем в очереди были Карма и Нагиса, и самых последних: Окуда и Каяно. – Рада вас видеть, учитель. - улыбнулась девушка, подправляя очки. – Я тоже по всем вам скучал. - улыбнулся Коро-сенсей, помогая ученице занести вещи.       Когда все гости были расселены по комнатам, мужчина глубоко вздохнул и зашёл на кухню. – Коро-сан, Нанами сколько лет исполнилось? - спросила Акари. – Ей две недели назад два годика исполнилось. Приезжала бы почаще к нам гости. - улыбнулся Коро-сенсей и сел рядом с женой и дочерью. – Но всё таки, зачем вы все к нам приехали в гости? - недоумённо спросила Агури. – Сестра, я думала ты догадаешься. - со вздохом произнесла девушка. - Бич-сенсей хочет с вами посоветоваться, как провести свадьбу. И мы попали под горячую руку этой женщины. Теперь я и Окуда - свидетельницы на свадьбе, а Карма и Нагиса - свидетели.       Агури и Коро с таким ужасом посмотрели друг на друга, поняв, что им нужно что-то теперь сделать, чтобы выжить в этом Аде, который будет длиться как минимум неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.